Я лайм в жизни ни разу не покупала)))Нужно пробоватьой ? я сегодня делала :
манго + ананас + лед + сок лайма - все в блендер - очень вкусно получается
Обмен кулинарными рецептами
Автор Zaika, 12 июл 2006 02:41
Сообщений в теме: 422
Отправлено 16 Август 2008 - 19:04
В ураинском борще свеклы нет ВООБЩЕ. Он на томатах варится. А свекла у них - в свекольнике.
Читать безграмотный текст - всё равно, что читать написанное дерьмом на стене: вроде и всё понятно, но, как-то... противно.
Незнание Правил форума не только не освобождает от ответственности, но и само по себе является нарушением. ©
Незнание Правил форума не только не освобождает от ответственности, но и само по себе является нарушением. ©
Отправлено 16 Август 2008 - 20:06
Есть
Я конечно не кулинар, но в свекольнике отварная свекла, а в борще пережаренная
Ну вот была у меня жена - хохлушка.....
Читать безграмотный текст - всё равно, что читать написанное дерьмом на стене: вроде и всё понятно, но, как-то... противно.
Отправлено 29 Сентябрь 2008 - 06:54
Нужно будет через пару часов сходить на рынок и что-то потом приготовить ))
А рецептами легкого, но вкусного делиться перестали
Из того, что мне понравилось, пробовала вот это http://www.cookingcl...pes/list/8990/0
С первого разу стало хитом ))
А рецептами легкого, но вкусного делиться перестали
Из того, что мне понравилось, пробовала вот это http://www.cookingcl...pes/list/8990/0
С первого разу стало хитом ))
Сообщение отредактировал Alysaa: 29 Сентябрь 2008 - 06:56
Отправлено 29 Сентябрь 2008 - 13:01
Не очень лёгкое, но ДИКО вкусное и до безобразия простое в приготовлении : креветки очищенные с хвостиками в кляре. Мука, яйцо, немного пива, соль, развести до консистенции теста, окунуть туда креветки и жарить с обеих сторон до золотистой корочки в большом количестве масла. Ням
Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches
Отправлено 29 Сентябрь 2008 - 19:38
Есть
Я конечно не кулинар, но в свекольнике отварная свекла, а в борще пережаренная
в борще пассированная свёкла.Желательно с другими овощами.Сахар добавляется для усиления вкуса овощей.
Соль и сахар подчас дают неожиданные эффекты. Например соль убивает горький вкус-попробуйте добавить соль в кофе.Горечь пропадёт.
Меня постоянно преследуют умные мысли , но я быстрее...
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей