Обмен кулинарными рецептами
Отправлено 09 Ноябрь 2008 - 05:39
- Морозим сосиску, трём на тёрке, мажем хлеб майонезом и посыпаем тёртой сосиской. вкусно и практично, а главное много, одной сосиски хватает на 5-10 бутербродов.
- Если голод не дает спать - быстро выпить два стакана кипятка и лечь спать. Мозг не сразу поймет, что желудок обманули.
- Если хлеб черный натереть чесноком, он пахнет колбасой.
- Если заморозить яйцо и разрезать его пополам и положить на сковородку, получится глазунья с 2 желтками.- Чай можно заваривать семь раз. На восьмой - чаинки всплывают, чтобы посмотреть на этого жлоба...
Отправлено 09 Ноябрь 2008 - 09:54
мама дарагая первый раз такое вижуАнтикризисные рецепты:
- Морозим сосиску, трём на тёрке, мажем хлеб майонезом и посыпаем тёртой сосиской. вкусно и практично, а главное много, одной сосиски хватает на 5-10 бутербродов.
- Если голод не дает спать - быстро выпить два стакана кипятка и лечь спать. Мозг не сразу поймет, что желудок обманули.
- Если заморозить яйцо и разрезать его пополам и положить на сковородку, получится глазунья с 2 желтками.- Чай можно заваривать семь раз. На восьмой - чаинки всплывают, чтобы посмотреть на этого жлоба...
особенно хлеб пахнет колбасой ,типа сухарики со вкусом колбасы
а ешо можно во время кризиса хлебчик с салом и чесночком съесть
или на обед банан и запить стаканом минералки тоже помогает утолить голод
Отправлено 09 Ноябрь 2008 - 09:56
блендер хорошая штука. я вчера готовила мне просто лень тереть морковку и резать мелко лук так в блендере и рублю морковка мелким кубиком получается и лучок хорошо нарезан а ещё блендером можно коктейли взбивать из мороженого или из чего хочешНу вот! а я уже собиралась блендер на дальнюю полку ставить!
Спасибо за совет, получилось самое оно!
Отправлено 09 Ноябрь 2008 - 13:42
Антикризисные рецепты:
Шикааарно На весь день поднялось настроение
Отправлено 09 Ноябрь 2008 - 14:11
В этом месте не указано сколько карат чеснока,и сколько унций хлеба.
Обозначьте ,плиз
ну - это дело вкуса если мало - то докторская если по больше чеснока то краковская ))))))))
Сообщение отредактировал d@rt@n: 09 Ноябрь 2008 - 14:12
Отправлено 09 Ноябрь 2008 - 16:29
Покупаю очищенные куриные желудочки,хорошенько их обжариваю в масле.После этого добавляю к ним мелко порезанный лук и тертую морковь.Добавляю немножко воды и тушу минут 5-7,потом добавляю пару ложек сметаны и еще 2-3 минуты тушу.
Это ТАК вкусно!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 10 Ноябрь 2008 - 10:13
от ресторана "Нияма"
Ингедиенты:
50гр мяса краба
4 мидии на ракушке
1 сырое яйцо
20гр икры летучей рыбы «Тобико»
соль черный перец по вкусу
Приготовление:
отделяем мидии от ракушки. Затем мелко нарезаем их, добавляем икру «Тобико», белок яйца (заранее отделить), крабовое мясо, соль, черный перец (по вкусу). Все тщательно перемешиваем. Получившуюся массу набиваем в ракушки, и обжариваем во фритюре до золотистого цвета. В качестве украшения можно использовать веточку укропа и дольку лимона.
Отправлено 11 Ноябрь 2008 - 20:42
ОГО)))) я сегодня как раз искала эти рецепты))))) на вых хочу целый противень сделать, будем годовщину праздновать с моим)Хочу как в Евразии чтобы))))
Примерно представляю,но хочу рецепт!!
И почему-то нигде время не указано
короче набираешь в Яндексе Запеченные мидии, и вот тебе до фига рецептов! Но мне они не понравились, тока 1 вроде толковый, на остальных тупо сыром посыпают и запекают... моя подруга делала так: тёрла чесночок в майонез, выкладывала это дело на мидии, ну и сыр сверху... я лично кушала- не хуже чем в суши барах! А я хочу туда ещё добавить соевый соус.
Много рецептов с мидиями! вот как раз толковый рецепт тут, последний.
Сообщение отредактировал Круля: 11 Ноябрь 2008 - 20:44
Отправлено 13 Ноябрь 2008 - 14:38
ешо в гарнире с картошечкой пюре или макарошками мммм ваще оболденноЯ себе придумала странную вкусняшку,готовлю уже 3 раз подряд))) Счастья полные штаны)))
Покупаю очищенные куриные желудочки,хорошенько их обжариваю в масле.После этого добавляю к ним мелко порезанный лук и тертую морковь.Добавляю немножко воды и тушу минут 5-7,потом добавляю пару ложек сметаны и еще 2-3 минуты тушу.
Это ТАК вкусно!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей