Мясо вкусно всегда, да еще и с лучком
А мозг ещё вкуснее, даже без лучка, верно?
Отправлено 19 Ноябрь 2008 - 19:08
О УЖАС!!!!ешо в гарнире с картошечкой пюре или макарошками мммм ваще оболденно
Ну с остальным-то понятно, я имею ввиду с мясом. Но раньше я как-то не обращала внимания своего на желудкикстате она не странная скока себя помню готовлю так не только с желудочками но можно с любым мясом
Отправлено 22 Ноябрь 2008 - 01:42
Девочки нужна помощь! Обажаю итальянский десерт тирамису ,перерыла инет.. много рецептов,но чтобы все перепробовать нужно оч много времени и стараний....Может кто-то уже сам готовил и знает,что будет вкусно-привкусно?
Сообщение отредактировал damnfriend: 22 Ноябрь 2008 - 01:51
Отправлено 22 Ноябрь 2008 - 17:13
Отправлено 23 Ноябрь 2008 - 19:02
К теме о молочных коктейлях. Мне как-то говорила женщина-кулинар что молоко нужно сначала заморозить в морозилке до состояния когда оно превращается в густой лед, то есть оно состоит их мелких льдинок. тогда коктейль получается густой.
Отправлено 24 Ноябрь 2008 - 21:04
Отправлено 26 Ноябрь 2008 - 10:20
Сообщение отредактировал damnfriend: 04 Декабрь 2008 - 13:28
Отправлено 27 Ноябрь 2008 - 01:29
Ой спасибо!!!!!!!!!!!!!
Оч крутые у дяди рецепты тут)))
Сообщение отредактировал damnfriend: 04 Декабрь 2008 - 13:28
Отправлено 11 Март 2009 - 07:27
Blowjob is better than no job
Отправлено 11 Март 2009 - 08:47
Открыла для себя рукав для запекания Мега просто: филе рыбы (или курица-мясо),овощи (мороженые), соль-петрушки-зеленушки в этот пакет, завязываешь с двух сторон, колбасишь минутку хорошенько чтобы все промариновалось равномерно там и на решетку в духовку 250 градусов на минут 30. Если пакет сверху прикоптился - выключаем, можно оставить на некоторое время в духовке чтобы дошло. Вытаскиваем - на блюдо, пакет сверху легко отрезается и убирается. Вкуснотиииища!!
ПС: посуда никакая не пачкается кроме тарелок, в духовке - чистота Более чем круто!))))))
Ответить
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей