Перейти к содержимому

Фотография

Как Вы отнесётесь к гей-парадам в Вашем городе?

Сообщений в теме: 149

Опрос: Ваше мнение о проведении гей-парадов в Вашем городе (453 пользователей проголосовало)

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.

Опрос: Ваше личное отношение к гомосексуальным связям (453 пользователей проголосовало)

Опрос: Ваш пол (453 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

#61 Как Вы отнесётесь к гей-парадам в Вашем городе? just_a_girl

just_a_girl

game over =))

• Customer
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 679 сообщений

Отправлено 01 Сентябрь 2006 - 02:58

просто он гомофоб

гыыыыыыыыы
*старомодный* :devil_2:

мы с моим младшим братом ваще в переодевания играли когда он мелким был - и ничо нормальным вырос =) стандартным :devil_2:

ну это многие дети проходят...
и красятся, и переодеваются...
т.е. они исследуют свою сексуальность, свое соотношение себя с тем и иным полом..

а вот если подталкивать и направлять постоянно... проводя эдакую политики модного течения... согласитесь, ребенку будет над чем призадуматься :devil_2:
Изображение

#62 Как Вы отнесётесь к гей-парадам в Вашем городе? big_turtle

big_turtle

мимопроползающая

• Customer
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 474 сообщений

Отправлено 01 Сентябрь 2006 - 03:19

просто он гомофоб

гыыыыыыыыы
*старомодный* :devil_2:
ну это многие дети проходят...
и красятся, и переодеваются...
т.е. они исследуют свою сексуальность, свое соотношение себя с тем и иным полом..

а вот если подталкивать и направлять постоянно... проводя эдакую политики модного течения... согласитесь, ребенку будет над чем призадуматься :devil_2:

а от того что ребенок пару раз увидит маскарад он геем не станет
-здравствуйте, я добрая фея...
-а почему с топором???
-вот видите, как вы мало знаете про добрых фей!

#63 Как Вы отнесётесь к гей-парадам в Вашем городе? just_a_girl

just_a_girl

game over =))

• Customer
  • 3 679 сообщений

Отправлено 01 Сентябрь 2006 - 03:31

не надо передергивать :)
я говорю о методичности... о возможных задатках и становлении личности... о возможности движения в ту или иную сторону...
о том, что сейчас гомосексуализм подается нам как модная, здоровая, совершенно нормальная ориентация=)
это вот Эндрю геем не станет, хоть обсмотрись он гей-парадов.... :devil_2:
Изображение

#64 Как Вы отнесётесь к гей-парадам в Вашем городе? Ornestina

Ornestina

I'm a fucking nice person.

• Модели
  • 5 888 сообщений

Отправлено 01 Сентябрь 2006 - 03:44

а вот по теме что сказать нечего...? :idontno:
вопрос про парады...
а вы все в ответ а вот пиво-зло... а вот студии-- неприлично...
говорите свои аргументы почему их необходимо проводить а не сводите все к отмазкам типа а вот лучше пидары с голым задом чем пиво на каждом углу...это не лучше и не хуже.. это разные вещи просто ... :hi:

зы пиво можно обсудить ... отдельно... от гомосеков ))) а то с ними и пиво не пиво гыыыы

Дак мы по теме и говорим)) Просто простых слов о том, что ничего плохого в геях нету, ты не понимаешь, вот и приходится приводить сравнения с чем-то, более тебе близким :devil_2:
Конкретно про геев : ну нету здесь ничего плохого! Ну нельзя заставить человека быть геем, ну нельзя. Точно также, как меня нельзя заставить пить пиво. Точно также как Алеку нельзя заставить курить. IT'S ALL ABOUT GENES, STUPID :P

Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches

#65 Как Вы отнесётесь к гей-парадам в Вашем городе? _Andrew_

_Andrew_

xxx

• Customer
  • 3 370 сообщений

Отправлено 01 Сентябрь 2006 - 03:49

ничего плохого -- это не аргумент за...
парады обычно проводят в честь чего то хорошего... знаменательного важного....
в честь "ничего плохого " парадов не бывает...
так что эти ваши ... "аргументы" вовсе не аргументы...
назовите хотя бы одну... ВЕСОМУЮ причину... причем ВЕСОМУЮ для ВСЕХ а не для гомосеков по которой эти парады НУЖНО проводить...

#66 Как Вы отнесётесь к гей-парадам в Вашем городе? Ornestina

Ornestina

• Модели
  • 5 888 сообщений

Отправлено 01 Сентябрь 2006 - 04:23

назовите хотя бы одну... ВЕСОМУЮ причину... причем ВЕСОМУЮ для ВСЕХ а не для гомосеков по которой эти парады НУЖНО проводить...

Я не говорю, что их НУЖНО проводить, потому что мне на них, мягко говоря, пофигу :D Не проводят - и ладно, проводят - ну и ладно :idontno:

#67 Как Вы отнесётесь к гей-парадам в Вашем городе? _Andrew_

_Andrew_

xxx

• Customer
  • 3 370 сообщений

Отправлено 01 Сентябрь 2006 - 04:31

Я не говорю, что их НУЖНО проводить, потому что мне на них, мягко говоря, пофигу :D Не проводят - и ладно, проводят - ну и ладно :idontno:

а как ты проголосовала???

#68 Как Вы отнесётесь к гей-парадам в Вашем городе? Ornestina

Ornestina

• Модели
  • 5 888 сообщений

Отправлено 01 Сентябрь 2006 - 04:43

а как ты проголосовала???

Если я ответила ЗА, это ещё не значит, что я считаю, что такие парады проводить нужно и необходимо) Если такой парад собирутся проводить у меня в городе, я нисколечки не буду против, вот и всё. Кроме того, в графе отношение к гей-парадам я поставила Нейтралитет . Воть :blush2:

#69 Как Вы отнесётесь к гей-парадам в Вашем городе? _Andrew_

_Andrew_

xxx

• Customer
  • 3 370 сообщений

Отправлено 01 Сентябрь 2006 - 04:57

Если я ответила ЗА, это ещё не значит, что я считаю, что такие парады проводить нужно и необходимо) Если такой парад собирутся проводить у меня в городе, я нисколечки не буду против, вот и всё. Кроме того, в графе отношение к гей-парадам я поставила Нейтралитет . Воть :blush2:

между за... и не буду против есть очень большая разница... по крайней мере в данном голосовании... аж целый пункт...
так что вы девушка сначала определитесь.. а потом уже пробуйте аргументировать свою точку зрения... а то получается у вас все как то ... через попу.... мягко говоря... мнения нет а высказываний до х :censoree: я

#70 Как Вы отнесётесь к гей-парадам в Вашем городе? Ornestina

Ornestina

• Модели
  • 5 888 сообщений

Отправлено 01 Сентябрь 2006 - 05:48

между за... и не буду против есть очень большая разница... по крайней мере в данном голосовании... аж целый пункт...
так что вы девушка сначала определитесь.. а потом уже пробуйте аргументировать свою точку зрения... а то получается у вас все как то ... через попу.... мягко говоря... мнения нет а высказываний до х :censoree: я

А какое вам мнение надо? Я за, потому что то-то и то-то? Или я нейтрально отношусь, потому что то-то и это? :D Да нипочему, просто я не вижу в гомосексуализме ничего плохого, это нормальное природное явление, это точно также как еслиб ы мы вдруг взялись обсуждать, почему нам нравится гроза или дождик - гроза и дождик от нашего мнения не перестанут греметь и лить)

#71 Как Вы отнесётесь к гей-парадам в Вашем городе? big_turtle

big_turtle

мимопроползающая

• Customer
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 474 сообщений

Отправлено 01 Сентябрь 2006 - 07:58

я говорю о методичности... о возможных задатках и становлении личности... о возможности движения в ту или иную сторону...
о том, что сейчас гомосексуализм подается нам как модная, здоровая, совершенно нормальная ориентация=)

гы... подается тому, кто знает что такое ориентация и что такое модно. а ребенок до школы сначала обожает маму, потом хочет на ней жениться потому что мама самая клувая тетка на свете и старается во всем походить на папу потому что раз такой чувак как папа сумел покорить маму, значит чтобы на ней жениться нада быть как папа...
чужие дядьки в теткинских костюмах до них так же далеки как баба яга мужского пола на новогодней елке :dribble:

а в школе мальчики дружно дергают за косички девачек - потому что они "не такие" и на геев им опять же пох

а когда они дорастают до понятия модно и ориентация только тогда и можно говорить о влиянии рекламы.

а вот когда папа каждый вечер бухает пиво - вот от чего надо беречь ребенка, потому как мы пример по которому дитятка познает мир
-здравствуйте, я добрая фея...
-а почему с топором???
-вот видите, как вы мало знаете про добрых фей!

#72 Как Вы отнесётесь к гей-парадам в Вашем городе? CamillaKen

CamillaKen

Member

• Members
  • Pip
  • 74 сообщений

Отправлено 01 Сентябрь 2006 - 09:42

Причина - конституционные права граждан проводить парады, митинги и.т.п. , а также действовать в соответствии со своим вероисповеданием (или прочими убеждениями), если это не нарушает прав других людей. Им так хочется- вот причина.
Гомосексуалисты - настолько большой соблазн, что от них лучше держаться подальше, не видеть и не слышать? Да? А то ведь, не дай бог, и нам захочется.
От того, будут они проводить парады, или не будут, ничего не изменится. Все равно они есть. От этого никуда не денешься. Не говоря уж о том, что запретный плод сладок. В годы советской власти запрещенную литературу типа Солженицына под столом читали, и теперь читающих и интересующихся не так уж и много. Просто гомосексуализм стал "клубничкой", чем-то загадочным, непонятным многим детям/подросткам. Пока это так, молодые парни сачастую будут выбирать гомосексуальные отношения как средство эпатажа (именно из-за того, что это в обществе не одобряется, а не из-за того, что модно).
А вообще-то это вопрос личного хотения или не хотения, а не пропоганды. Если человеку что-то противно, он не будет этого делать, каким бы ьодным это не казалось.

#73 Как Вы отнесётесь к гей-парадам в Вашем городе? Lovely Blond

Lovely Blond

Crazy sexy game

• Модели
  • PipPipPipPipPipPip
  • 302 сообщений

Отправлено 01 Сентябрь 2006 - 10:14

У нас в городе запретили гей-парад, поэтому геи вместо парада устроили ЗАКРЫТУЮ вечеринку! Подчеркиваю - ЗАКРЫТУЮ! НО многие люди всё равно пошли и начали засыпать геев какашками (какашки кстати были упакованы в полиэтиленовые пакетики)... :crying:

Так вот, если вечеринка закрытая и никто из "натуралов" и телевиденья не приглашен, то я НЕ против таких вечеринок, потому как мой ребенок скорее всего о ней даже не узнает и в таком случае, я против тех, кто кидался в геев. :excl:

НО, когда сторонники гомосексуализма хотят пройти победным маршем по главным улицам моего города - Я против! :angry2: :angry2: :angry2:

Причина - конституционные права граждан проводить парады, митинги и.т.п. , а также действовать в соответствии со своим вероисповеданием (или прочими убеждениями), если это не нарушает прав других людей.

Вот вы говорите - наркомания/пиво/выпивающие мужики - ПЛОХО - ТАК ведь - наркоманы/любители пива/алкоголики - НЕ ХОДЯТ по главным улицам с лозунгами - МЫ ИМЕЕМ ПРАВО Употреблять - ЭТО наша жизнь, ОТВАЛИТЕ!!!
Они тихо сидят по домам и колются/пьют/курят! И пусть раз им так нравится - нечего с ПОБЕДНЫМ видом ходить ПАВЛИНАМИ по улицам!!! :bang:
Бензин дорожает, потому что из-за подорожания цен на бензин
увеличиваются затраты на его перевозку.

#74 Как Вы отнесётесь к гей-парадам в Вашем городе? CamillaKen

CamillaKen

Member

• Members
  • Pip
  • 74 сообщений

Отправлено 01 Сентябрь 2006 - 10:25

Вот вы говорите - наркомания/пиво/выпивающие мужики - ПЛОХО - ТАК ведь - наркоманы/любители пива/алкоголики - НЕ ХОДЯТ по главным улицам с лозунгами - МЫ ИМЕЕМ ПРАВО Употреблять - ЭТО наша жизнь, ОТВАЛИТЕ!!!
Они тихо сидят по домам и колются/пьют/курят! И пусть раз им так нравится - нечего с ПОБЕДНЫМ видом ходить ПАВЛИНАМИ по улицам!!! :bang:
[/quote]

А как же праздник пива? :) То, что люди пьют пиво и курят (сигареты) - это уже почти норма жизни, и если человек "немного покуривает", его и пальцем никто не тронет, а если мальчик один раз "побыл" с мальчиком, то на всю жизнь на нем клеймо пидора. К курению и алкоголю у нас более толерантное отношение. Курильщикам и пьяницам не зачем устраивать парады, их и так никто не обижает.
Кстати говоря, помимо просто "за" или "против", я хочу сказать, что испытываю даже некоторое уважение к тем людям, которые не боятся сказать"Да, вот он я. Я не такой, как все". Я не всегда так могу, хотя стараюсь.

#75 Как Вы отнесётесь к гей-парадам в Вашем городе? Lovely Blond

Lovely Blond

Crazy sexy game

• Модели
  • PipPipPipPipPipPip
  • 302 сообщений

Отправлено 01 Сентябрь 2006 - 11:13

Курильщикам и пьяницам не зачем устраивать парады, их и так никто не обижает.

:poster_offtopic: НЕ ОБИЖАЮТ???!!! :blink: :blink: Проснись!!! :blink: Только что запретили курение ВО ВСЕХ общественных местах!!! :angry2: В Швейцарии многие работодатели НЕ берут курильщиков на работу!!! :angry2: ДИСКРИМИНАЦИЯ по полной программе :bang: - ЗАТО ГЕЕВ обижать нельзя - ГЕИ это хорошо :angry2: ...

если мальчик один раз переспал с мальчиком - то он ДУРАК! Скажите мне глупой - НАХРЕНА мальчику спать с мальчиком??? :blink: СМЫСЛ??? :blink:
Бензин дорожает, потому что из-за подорожания цен на бензин
увеличиваются затраты на его перевозку.

#76 Как Вы отнесётесь к гей-парадам в Вашем городе? Ornestina

Ornestina

• Модели
  • 5 888 сообщений

Отправлено 01 Сентябрь 2006 - 11:55

:poster_offtopic: НЕ ОБИЖАЮТ???!!! :blink: :blink: Проснись!!! :blink: Только что запретили курение ВО ВСЕХ общественных местах!!! :angry2: В Швейцарии многие работодатели НЕ берут курильщиков на работу!!! :angry2: ДИСКРИМИНАЦИЯ по полной программе :bang: - ЗАТО ГЕЕВ обижать нельзя - ГЕИ это хорошо
если мальчик один раз переспал с мальчиком - то он ДУРАК! Скажите мне глупой - НАХРЕНА мальчику спать с мальчиком??? :blink: СМЫСЛ???

Ну и правильно, что запретили курение в общественных местах! Неужели вы не понимаете, что дым вдыхают и некурящие люди, дети, в конце концов, о которых вы так печётесь....а гомосексуалисты что...чадят?) Смердят?) Выпускают ядовитые газы? :D Курение - ОБЪЕКТИВНО плохо. Плохо для здоровья. Плохо для окружающей среды.
Слушай, вот ты Канары видела? Я нет. Но это не значит, что их не существует. Почему люди настолько тупы, что если для них лично непонятны отношения однополые, они считают что это НЕнормально :crazy:

#77 Как Вы отнесётесь к гей-парадам в Вашем городе? _Andrew_

_Andrew_

xxx

• Customer
  • 3 370 сообщений

Отправлено 01 Сентябрь 2006 - 12:19

Причина - конституционные права граждан проводить парады, митинги и.т.п. , а также действовать в соответствии со своим вероисповеданием (или прочими убеждениями), если это не нарушает прав других людей. Им так хочется- вот причина.

опять очередной маразм.. из серии ничекго плохого....как впрочем и последующие посты других аффтараф....
ни одного аргумента кроме очередных попыток съехать с темы опять на пиво или курение...
1. чтобы говорить про какие то права сначала надо чтобы соблюдались основные права человека и конституция в целом...
2. ЭТА конституция была принята незаконно после расстрела парламента
3. я просил веские причины понятные всем(большинству) людям страны .. а вы мне опять заладили про общечеловеческие дерьмократические ценности...да не ценности это а ГАВНО ... придумано пиндосами чтобы пиздить нефть и бомбить тех кто не согласен....

РЕЗЮМЕ
ни один из защитников так и не высказал ни однгого довода ЗА
дальше блеяния в духе ничего плохого и мычания про какие то права человека никто из вас продвинуться не способен :devil_2:

Сообщение отредактировал _Andrew_: 01 Сентябрь 2006 - 12:23

#78 Как Вы отнесётесь к гей-парадам в Вашем городе? Apple

Apple

Green Member

• Members
  • 2 497 сообщений

Отправлено 01 Сентябрь 2006 - 12:29

Давно я тут не была, в этой темке. Недавно прочитала книгу Пелевина Священная книга оборотня. Я Пелевина вообще люблю, а это моя любимая книжка. Так вот тамбыла фраза, которую точно воспроизвести не смогу, дала почитать приятелю книжку, так что скажу своими словами. Типа гомофобия в России так сильна потому, что в России очень сильны были очень долгое время тюремные традиции (ну если так можно выразиться). Нуачо? У нас полстраны сидело. И вот оттудова такая у нас гомофобия и есть, по мнению моего любимого автора. Знаете, я вот согласна. И кстати, именно поэтому здесь большинство кричит не про гомосексуализм как таковой, а про мужской гомосексуализм. Читаю Эндрю и прям вижу в нем стон тех поколений, которые были на этом воспитаны, хоть и подспудно. У нас по этой же причине к татуировкам всегда относились негативно, мне кажется. Щас зато модно, тут мы быстрее перестроились. А мне вот знаете, как на татуировки, так и на гомосексулистов (причем как на мужчин, так и на женщин) пофигу. Мне только на одно не пофигу - что у нас действительно ведется такая своеобразная пропаганда гомосексуальности (причем как мужской, так и женской, опять же). Это мне не нравится. Ну мне опять же много чего не нравится. Мне вот очень не нравится, что идет пропаганда пива (тоже весьма нехилая), об этом вроде уже говорили тут. Курение запрещают - хорошо. Но пиво реально пить МОДНО. И лесбиянкой быть тоже модно. Геем модно быть в определенных кругах тоже. Вот это плохо. А гей-парады... Тоже собственно дань моде. Жаль только, что среди гомосексуалистов большинство людей гомосексуальных потому что модно, а не потому что таков их природа.

Однако запредтить гей-парады нельзя, люди имеют законное право собираться на санкционированные митинги и т.п. Об этом тоже говорили. Парад - это всего лишь вычурное название, эдакий напускной размах, который эти люди пытаются придать тому, что они организовывают. Не надо все так буквально воспринимать. Кстати, очень смешно было читать, что кого-то раздражает, что типа геи победно или как-то там пройдут по улицам города :) А кришноиты вас не раздражают? :)

дальше блеяния в духе ничего плохого и мычания про какие то права человека никто из вас продвинуться не способен :devil_2:

гыгы ну я вот тебя читала, так ты тоже вроде дальшелозунгов, что пидоры сволочи и их надо изолировать, притеснять и они должны быть благодарны, что их хотя бы не преследуют по закону, и все это потому, что это очевидно (для тебя и тех, кто придерживается того же мнения),тоже не продвинулся.

На самом деле мне кажется, что такое агрессивное отношение к чему бы то ни было - оно не из каких-то лучших побуждений бороться за родину, за моральный облик своего общества и т.д., оно просто из какой-то внутренней личностной агрессии. И еще я все же считаю, что никакая крайность не является правильным подходом. Если оно есть, то взять и сделать так, чтобы его не было - нельзя. Какие-то подротсковвые воззрения, ей богу

Сообщение отредактировал Apple: 01 Сентябрь 2006 - 12:30

К сожаленью, день рождения только раз в году! Трам-пам-пам!

#79 Как Вы отнесётесь к гей-парадам в Вашем городе? _Andrew_

_Andrew_

xxx

• Customer
  • 3 370 сообщений

Отправлено 01 Сентябрь 2006 - 12:54

гыгы ну я вот тебя читала, так ты тоже вроде дальшелозунгов, что пидоры сволочи и их надо изолировать, притеснять и они должны быть благодарны, что их хотя бы не преследуют по закону, и все это потому, что это очевидно (для тебя и тех, кто придерживается того же мнения),тоже не продвинулся.

ну значит ты не умеешь читать... или читаешь только то что хочешь прочитать....
с моей стороны аргументы были...
а ты своим постом только дальше подтверждаешь что у защитничков аргументов НЕТ

На самом деле мне кажется, что такое агрессивное отношение к чему бы то ни было - оно не из каких-то лучших побуждений бороться за родину, за моральный облик своего общества и т.д., оно просто из какой-то внутренней личностной агрессии. И еще я все же считаю, что никакая крайность не является правильным подходом. Если оно есть, то взять и сделать так, чтобы его не было - нельзя. Какие-то подротсковвые воззрения, ей богу

ну тогда прекрати активно оскорблять( а твои обсуждения часто именно оскорбления) веру и верующих...
что слабо? тогда не говори про категоричность агрессивность и крайность... :devil_2:

Сообщение отредактировал _Andrew_: 01 Сентябрь 2006 - 12:56

#80 Как Вы отнесётесь к гей-парадам в Вашем городе? just_a_girl

just_a_girl

game over =))

• Customer
  • 3 679 сообщений

Отправлено 01 Сентябрь 2006 - 12:59

гы... подается тому, кто знает что такое ориентация и что такое модно. а ребенок до школы сначала обожает маму, потом хочет на ней жениться потому что мама самая клувая тетка на свете и старается во всем походить на папу потому что раз такой чувак как папа сумел покорить маму, значит чтобы на ней жениться нада быть как папа...
чужие дядьки в теткинских костюмах до них так же далеки как баба яга мужского пола на новогодней елке :dribble:

а в школе мальчики дружно дергают за косички девачек - потому что они "не такие" и на геев им опять же пох

а когда они дорастают до понятия модно и ориентация только тогда и можно говорить о влиянии рекламы.

гы
летом наблюдали такую картину (эт вместо дерганья косичек)
короче, три пацана
один лежит на скамейке
а двое его факают :crazy: :crazy: :crazy:
Изображение

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей