_Andrew_ сказал(а) Sep 1 2006, 09:54 AM:
ну значит ты не умеешь читать... или читаешь только то что хочешь прочитать....
с моей стороны аргументы были...
а ты своим постом только дальше подтверждаешь что у защитничков аргументов НЕТ
ну тогда прекрати активно оскорблять( а твои обсуждения часто именно оскорбления) веру и верующих...
что слабо? тогда не говори про категоричность агрессивность и крайность... 
Дык я в общем-то не отношусь к людям, которые считают, что гей парады необходимы. Мне кажется, тебе очень сложно понять, что некоторым на некоторые вещи бывает просто пофик. просто пофик и все, понимаешь?

Я вот щас хочу свою двушку на две однушки разбивать, так мне есть о чем думать

Это про аргументы. Какие аргументы, Андрей? В пользу чего? Моя позиция, что люди вольны делать в спальне все, что угодно и это никого не касается. Какие в пользу этого можно приводить аргументы?
Относительно веры и верующих. Не веры, а религии - две разные вещи. И обсуждать религию я давно уже прекратила, если мне не изменяет память. По одной простой причине - поняла, что у каждого есть свое мнение по этому поводу и в общем-то с пеной у рта доказывать, что человек идиот, потому что он считает не так, как я, - это как-то некрасиво. Да я собственно еще раз повторюсь, я не призываю религию запретить и преследовать по закону, я просто не хочу, чтобы мне ее навязывали. Ты же не хочешь, чтобы тебе навязывали гомосексуальность. Ну и мне тоже неприятно, что идет пропаганда этого дела. Но че уж так-то прям какашками плеваться

Гомосексуализм есть, ты на него смотришь и видишь совсем не социальное явление, которое имеет причины, разлиыне стороны и т.д., ты видишь "пидоров" и кричишь - уберите их отсюда, от них воняет. Когда я говорю о религии, я говорю -она есть, для этого есть причины, у нее есть функции и она играет определенную роль в жизни общества, у нее есть позитивные и негативные стороны, но для меня лично религия незначима, а потому пусть она отдельно от меня живет. И мир всем. Вот в этом разница, Андрей.
juicymodel сказал(а) Sep 1 2006, 10:15 AM:
Уху... Поэтому всем постящим в этой теме советую глубоко вздохнуть и забить - все равно кроме аргументов - "не родила - не ... вякай" и "я не хочу, чтоб мой ребенок стал пи
м" ничего не услышите. Если мы ровно относимся к геям - можно и к гомофобам отнестись с пониманием - по крайней мере к тем, кто свою агрессию изливает на форуме, в словесной форме... 
Во! ППКС