Перейти к содержимому

Фотография

Как Вы отнесётесь к гей-парадам в Вашем городе?

Сообщений в теме: 149

Опрос: Ваше мнение о проведении гей-парадов в Вашем городе (453 пользователей проголосовало)

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.

Опрос: Ваше личное отношение к гомосексуальным связям (453 пользователей проголосовало)

Опрос: Ваш пол (453 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

#81 Как Вы отнесётесь к гей-парадам в Вашем городе? juicymodel

juicymodel

Juicy Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 058 сообщений

Отправлено 01 Сентябрь 2006 - 13:15

просто он гомофоб

гыыыыыыыыы
*старомодный* :devil_2:

Уху... Поэтому всем постящим в этой теме советую глубоко вздохнуть и забить - все равно кроме аргументов - "не родила - не ... вякай" и "я не хочу, чтоб мой ребенок стал пи :censoree: м" ничего не услышите. Если мы ровно относимся к геям - можно и к гомофобам отнестись с пониманием - по крайней мере к тем, кто свою агрессию изливает на форуме, в словесной форме... :shuffle:

#82 Как Вы отнесётесь к гей-парадам в Вашем городе? Apple

Apple

Green Member

• Members
  • 2 497 сообщений

Отправлено 01 Сентябрь 2006 - 13:17

ну значит ты не умеешь читать... или читаешь только то что хочешь прочитать....
с моей стороны аргументы были...
а ты своим постом только дальше подтверждаешь что у защитничков аргументов НЕТ
ну тогда прекрати активно оскорблять( а твои обсуждения часто именно оскорбления) веру и верующих...
что слабо? тогда не говори про категоричность агрессивность и крайность... :devil_2:

Дык я в общем-то не отношусь к людям, которые считают, что гей парады необходимы. Мне кажется, тебе очень сложно понять, что некоторым на некоторые вещи бывает просто пофик. просто пофик и все, понимаешь? :) Я вот щас хочу свою двушку на две однушки разбивать, так мне есть о чем думать :) Это про аргументы. Какие аргументы, Андрей? В пользу чего? Моя позиция, что люди вольны делать в спальне все, что угодно и это никого не касается. Какие в пользу этого можно приводить аргументы? :blink:

Относительно веры и верующих. Не веры, а религии - две разные вещи. И обсуждать религию я давно уже прекратила, если мне не изменяет память. По одной простой причине - поняла, что у каждого есть свое мнение по этому поводу и в общем-то с пеной у рта доказывать, что человек идиот, потому что он считает не так, как я, - это как-то некрасиво. Да я собственно еще раз повторюсь, я не призываю религию запретить и преследовать по закону, я просто не хочу, чтобы мне ее навязывали. Ты же не хочешь, чтобы тебе навязывали гомосексуальность. Ну и мне тоже неприятно, что идет пропаганда этого дела. Но че уж так-то прям какашками плеваться :) Гомосексуализм есть, ты на него смотришь и видишь совсем не социальное явление, которое имеет причины, разлиыне стороны и т.д., ты видишь "пидоров" и кричишь - уберите их отсюда, от них воняет. Когда я говорю о религии, я говорю -она есть, для этого есть причины, у нее есть функции и она играет определенную роль в жизни общества, у нее есть позитивные и негативные стороны, но для меня лично религия незначима, а потому пусть она отдельно от меня живет. И мир всем. Вот в этом разница, Андрей.

Уху... Поэтому всем постящим в этой теме советую глубоко вздохнуть и забить - все равно кроме аргументов - "не родила - не ... вякай" и "я не хочу, чтоб мой ребенок стал пи :censoree: м" ничего не услышите. Если мы ровно относимся к геям - можно и к гомофобам отнестись с пониманием - по крайней мере к тем, кто свою агрессию изливает на форуме, в словесной форме... :shuffle:

Во! ППКС
К сожаленью, день рождения только раз в году! Трам-пам-пам!

#83 Как Вы отнесётесь к гей-парадам в Вашем городе? _Andrew_

_Andrew_

xxx

• Customer
  • 3 370 сообщений

Отправлено 01 Сентябрь 2006 - 13:22

а всем сторонникам парадов .. советую привести хотя бы один аргумент доказывающий их нужность полезность или важность....
что не получается???
тогда помолчите :devil_2:

#84 Как Вы отнесётесь к гей-парадам в Вашем городе? Ornestina

Ornestina

I'm a fucking nice person.

• Модели
  • 5 888 сообщений

Отправлено 01 Сентябрь 2006 - 13:33

а всем сторонникам парадов .. советую привести хотя бы один аргумент доказывающий их нужность полезность или важность....
что не получается???

Тьху :crazy: Андрюха, вот уж не думала, что ты можешь быть настолько "неумным". Какие аргументы в пользу личного мнения? Какие аргументы я могу привести в защиту своего "мне пофигу"? Такие же, как и ты в защиту своего "Все пидоры - уроды". То есть никаких.

Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches

#85 Как Вы отнесётесь к гей-парадам в Вашем городе? Apple

Apple

Green Member

• Members
  • 2 497 сообщений

Отправлено 01 Сентябрь 2006 - 13:44

что не получается???

:w00t: Андрей! У меня любимый человек употребляет термин "бабский комплекс последнего слова". "Нечего сказать? тогда молчите" - это ты уже посторяешься. Я думаю, все это уже читали и приняли к сведению. А тебе прям так хочется на каждую противоречащую реплику хоть еще одну какшку выплюнуть :D В общем-то твоя позиция-то всем ясна. Че из пустого в порожнее переливать?

Кстати, тебя тут про дочь спрашивали и ты сказал, что типа ноу проблем, открыл бы комнату. Мне кажется, что это потому, что у тебя нет дочери. Зато есть сын. А еще мне очень понравилось, что ты моделей "не одобряешь". А себя ты как? Одобряешь или не одобряешь? Если одобряешь, то ты вероятно считаешь что "показывать письку на камере" хуже, чем зарабатывать на тех, кто "показывает письку на камере"? Или все же не одобряешь? Но мне почему-то кажтеся, что человек, который не одобряет свою деятельность, как-то планирует свой выход из нее и дальнейшую жизнь планирует без этой деятельности. Извиняюсь за оффтоп, конечно. Просто улыбнули рассуждения Андрея о профессии. big_turtle права, у каждого есть свой скелет в шкафу, а имея таковой, не очень-то умно активно обсуждать чужие.

И еще добавлю, что оскорбляя руслана, ты оскорбляешь себя тоже. И ваще некрасиво это очень - на вебкамовском форуме оскорблять человека исходя из его профессии в вебкаме же. И ваще я удивляюсь, куда смотрят модераторы, если не замечают явного оскорбления участника форума. Пусть даже относительно новенький был оскорблен старожилом.

Сообщение отредактировал Apple: 01 Сентябрь 2006 - 13:47

К сожаленью, день рождения только раз в году! Трам-пам-пам!

#86 Как Вы отнесётесь к гей-парадам в Вашем городе? RRR

RRR

Super Member

• Модели
  • 2 264 сообщений

Отправлено 01 Сентябрь 2006 - 14:08

один лежит на скамейке
а двое его факают :crazy: :crazy: :crazy:

как?????

зы: а еще можно провести парад мазохистов и садистов, зоофил-парад, фут-фетиш парад, парад любителей золотого дождя и т д. А если в москве на красной площади организовать массштабное лесби-шоу - вообще никто не обидится.

#87 Как Вы отнесётесь к гей-парадам в Вашем городе? juicymodel

juicymodel

Juicy Member

• Модели
  • 2 058 сообщений

Отправлено 01 Сентябрь 2006 - 15:15

что не получается???

:D :D :D

#88 Как Вы отнесётесь к гей-парадам в Вашем городе? _Andrew_

_Andrew_

xxx

• Customer
  • 3 370 сообщений

Отправлено 01 Сентябрь 2006 - 15:29

Тьху :crazy: Андрюха, вот уж не думала, что ты можешь быть настолько "неумным". Какие аргументы в пользу личного мнения? Какие аргументы я могу привести в защиту своего "мне пофигу"? Такие же, как и ты в защиту своего "Все пидоры - уроды". То есть никаких.

а ты хоть читаешь что я написал? а просил аргументы за у СТОРОнников парадов... если тебе пофигу( хотя выясняется что ты проголосовала за) то мне от тебя аргументов не нада....насчет пидаров... я не говорил уроды.. я утверждаю что это психическое или генетическое отклонение от нормы... а ненормальные не должны устраивать парадаффф

Кстати, тебя тут про дочь спрашивали и ты сказал, что типа ноу проблем, открыл бы комнату. Мне кажется, что это потому, что у тебя нет дочери. Зато есть сын.

это где это я такое написал???? еще раз говорю... что вы все читаете то что вы хотите прочитать а вовсе не то что написано...

А еще мне очень понравилось, что ты моделей "не одобряешь". А себя ты как? Одобряешь или не одобряешь? Если одобряешь, то ты вероятно считаешь что "показывать письку на камере" хуже, чем зарабатывать на тех, кто "показывает письку на камере"?
Или все же не одобряешь? Но мне почему-то кажтеся, что человек, который не одобряет свою деятельность, как-то планирует свой выход из нее и дальнейшую жизнь планирует без этой деятельности.

и про это я написал уже вроде достаточно подробно и доходчиво....
да я не одобряю.. если для девушки работа модели -- предел мечтаний а не просто способ какое то время обеспечивать себе выживание....
и зарабатывать на моделях я считаю лучше чем самому показывать.. да... я просто продаю достаточно специальный товар.. не более того...
а бизнес этот мне не то что не нравится или нравится... мне он просто уже прискучил... ну неинтересно мне это... но пока других способов заработать в ярославле у меня нет....

И еще добавлю, что оскорбляя руслана, ты оскорбляешь себя тоже. И ваще некрасиво это очень - на вебкамовском форуме оскорблять человека исходя из его профессии в вебкаме же. И ваще я удивляюсь, куда смотрят модераторы, если не замечают явного оскорбления участника форума. Пусть даже относительно новенький был оскорблен старожилом.

руслану ответил за то что не имея никакого мнения и чего сказать ... он подгавкивает...выражая оскорбительные для меня сомнения в моей ориентации или внешнем облике... нечего ему сказать- пусть не лезет.....
P.S. и ничего особенного я про него не написал... все что написал -- соответствует действительности.. и врядли его может оскорбить.. ибо он именно такое...

как?????

имено так...
один спереди другой сзади..
имитируют канечна.... видимо парадов насмотрелись...

Сообщение отредактировал _Andrew_: 01 Сентябрь 2006 - 17:12

#89 Как Вы отнесётесь к гей-парадам в Вашем городе? Lovely Blond

Lovely Blond

Crazy sexy game

• Модели
  • PipPipPipPipPipPip
  • 302 сообщений

Отправлено 01 Сентябрь 2006 - 16:53

все равно кроме аргументов - "не родила - не ... вякай" и "я не хочу, чтоб мой ребенок стал пи****" ничего не услышите.

Так вот, я не хочу чтобы мой ребенок стал:

1.алкоголиком
2.наркоманом
3.игроком
4.геем
НЕ хочу!!! Почему - потому что я считаю, это НЕ НОРМА! :angry2: :angry2: :angry2:

как?????
зы: а еще можно провести парад мазохистов и садистов, зоофил-парад, фут-фетиш парад, парад любителей золотого дождя и т д.

Кстати - а почему бы тогда и Зоофилам не сходить на парадик - каждый со своей юбимой зверушкой - котиком, собачкой, коровкой - Ведь ЭТО ИХ личное дело с кем они спят!!! :bang: (кто-то высказал такую мысль) А потом и Педофилы подтянутся! ВСЕ на ПАРАД! :angry2: :angry2: :angry2:
Бензин дорожает, потому что из-за подорожания цен на бензин
увеличиваются затраты на его перевозку.

#90 Как Вы отнесётесь к гей-парадам в Вашем городе? animal

animal

Super Member

• Customer
  • 2 366 сообщений

Отправлено 01 Сентябрь 2006 - 17:43

Кстати, парады почему-то рвутся устраивать именно голубые. Никто не слыхал про парады свингеров, садомазохистов, нудистов и прочих секс-неформалов. Даже лесбиянки сидят себе спокойно в "Триэле" и жизни радуются. В России такой парад - не более, чем провокация. Надавно в Москве два десятка местных педиков и парочка европейских собрались (вопреки запрету городских властей) возложить цветы к могиле Неизвестного солдата. И кто они после этого?
При том что голубых в Москве - многие тысячи. В итоге собралось в десять раз больше, чем голубых, всяких фашистов, скинхедов и черносотенцев, и начали они лупить демонстрантов. Только омоновцы спасли.
А потом по всей Москве скинхеды отлавливали любого, кто похож на голубого или просто не так одет, и мочили до полусмерти.

Делай, что должен, - и будь, что будет.

#91 Как Вы отнесётесь к гей-парадам в Вашем городе? CamillaKen

CamillaKen

Member

• Members
  • Pip
  • 74 сообщений

Отправлено 01 Сентябрь 2006 - 20:53

:poster_offtopic: НЕ ОБИЖАЮТ???!!! :blink: :blink: Проснись!!! :blink: Только что запретили курение ВО ВСЕХ общественных местах!!! :angry2: В Швейцарии многие работодатели НЕ берут курильщиков на работу!!! :angry2: ДИСКРИМИНАЦИЯ по полной программе :bang: - ЗАТО ГЕЕВ обижать нельзя - ГЕИ это хорошо :angry2: ...
если мальчик один раз переспал с мальчиком - то он ДУРАК! Скажите мне глупой - НАХРЕНА мальчику спать с мальчиком??? :blink: СМЫСЛ??? :blink:

Я так поняла, что все-таки говорим о России. В других странах другие проблемы. У нас курильщиков не останавливают даже в пешеходных переходах под землей, однажды видела мужчина в метро в вагоне начал курить. Кстати, в Швеции разрешены гомосексуальные браки.
Если мальчик переспал с мальчиком, значит, он этого хотел. Разве плохо делать то, что хочется? Не говоря уж о том, что прямого вред здоровью геи никому не несут, в отличие от курильщиков.

#92 Как Вы отнесётесь к гей-парадам в Вашем городе? animal

animal

Super Member

• Customer
  • 2 366 сообщений

Отправлено 01 Сентябрь 2006 - 21:11

Прямой вред здоровью они нанести могут. И речь не об ущербе для анального сфинктера.
Геи могут причинить вред психическому и сексуальному здоровью ребёнка, если будут вмешиваться в его развитие.

#93 Как Вы отнесётесь к гей-парадам в Вашем городе? big_turtle

big_turtle

мимопроползающая

• Customer
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 474 сообщений

Отправлено 01 Сентябрь 2006 - 21:30

Прямой вред здоровью они нанести могут. И речь не об ущербе для анального сфинктера.
Геи могут причинить вред психическому и сексуальному здоровью ребёнка, если будут вмешиваться в его развитие.

стрелялки-убивалки в тупых мультиках на Джетиксе и компьтерных играх принесут гораздо больший вред чем гей парад. однако никто ж почемуто не идет громить кабельные каналы - предпочитают какашки в бедных геев кидать.
-здравствуйте, я добрая фея...
-а почему с топором???
-вот видите, как вы мало знаете про добрых фей!

#94 Как Вы отнесётесь к гей-парадам в Вашем городе? animal

animal

Super Member

• Customer
  • 2 366 сообщений

Отправлено 01 Сентябрь 2006 - 21:40

Наличие одного дерьма не оправдывается существованием иного.

P.S. анекдот:

- Ну как ты? Давай сейчас водочки, закусочки, девочек...Посидим, потрепемся за жизнь...
- Ну да я за...Только вот без девочек....
- ???
- Да, понимаешь, я гей.
- О-го!!! Так что, тебя имеет какой-нибудь олигарх??
- Да нет, студент ГИТИСА....
- А! Значит встречают-провожают на мерине??
- Да нет, на метро езжу, иногда на шестёрке подбрасывают....
- Ну, наверное, в дорогих ресторанах кушаешь??!!
- Да нет, в обычных столовках ди чебуречных...
- Так ты не гей...Ты просто ПИДОР!!!

#95 Как Вы отнесётесь к гей-парадам в Вашем городе? Alexiya

Alexiya

Super Member

• Модели
  • 2 536 сообщений

Отправлено 01 Сентябрь 2006 - 23:03

ну пускай педики тоже веселятся :baby: вам жалко, чтоли?? можно ведь просто не ходить на этот гей парад и все :baby: я вот пивные фестивали не люблю, ибо потных алкоголиков ненавижу, но я же не предлагаю отменить ПИВО :devil_2:
this s just a game

#96 Как Вы отнесётесь к гей-парадам в Вашем городе? Stif

Stif

Коллекционер минусов.Все что меня не убивает - делает сильнее.

• Владельцы студий
  • 726 сообщений

Отправлено 02 Сентябрь 2006 - 01:37

Мочить!
Не гавкай

#97 Как Вы отнесётесь к гей-парадам в Вашем городе? Alexiya

Alexiya

Super Member

• Модели
  • 2 536 сообщений

Отправлено 02 Сентябрь 2006 - 01:53

Мочить!

всех? :no: оставьте Моисеева ..хороший он:)))))
this s just a game

#98 Как Вы отнесётесь к гей-парадам в Вашем городе? Ryan

Ryan

Advanced Member

• in processing
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 388 сообщений

Отправлено 02 Сентябрь 2006 - 02:12

Если мальчик переспал с мальчиком, значит, он этого хотел. Разве плохо делать то, что хочется? Не говоря уж о том, что прямого вред здоровью геи никому не несут, в отличие от курильщиков.

Хм... Вот террористам хочется взрывать бомбы в местах скопления людей. "Разве плохо делать то, что хочется?" Да нет, получается, хочется - делай. Хочешь убивать, грабить, насиловать - грабь, убивай, насилуй - тебе ведь этого хочется
А вся активная реклама гомосексуализма в итоге приведет к тому, что русские, как нация, вымрут, и так рождаемость с каждым годом в целом по стране падает, положительный прирост населения только у татар и у южан (читай кавказцев), и с каждым годом становится все больше людей, причем молодых, которые г-рят, что они ни мужского, ни женского пола, этакие обое(без)полые существа и к репродукции отношения они не имеют
Ne cede malis
Шути любя, но не люби шутя

#99 Как Вы отнесётесь к гей-парадам в Вашем городе? Ornestina

Ornestina

I'm a fucking nice person.

• Модели
  • 5 888 сообщений

Отправлено 02 Сентябрь 2006 - 03:13

Хм... Вот террористам хочется взрывать бомбы в местах скопления людей. "Разве плохо делать то, что хочется?" Да нет, получается, хочется - делай. Хочешь убивать, грабить, насиловать - грабь, убивай, насилуй - тебе ведь этого хочется
А вся активная реклама гомосексуализма в итоге приведет к тому, что русские, как нация, вымрут, и так рождаемость с каждым годом в целом по стране падает, положительный прирост населения только у татар и у южан (читай кавказцев), и с каждым годом становится все больше людей, причем молодых, которые г-рят, что они ни мужского, ни женского пола, этакие обое(без)полые существа и к репродукции отношения они не имеют

Ну что вы опять передёргиваете! :crazy: Сравнили млин гомосексуализм с терроризмом и курением. Бред.

Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches

#100 Как Вы отнесётесь к гей-парадам в Вашем городе? Ryan

Ryan

Advanced Member

• in processing
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 388 сообщений

Отправлено 02 Сентябрь 2006 - 03:31

Ну что вы опять передёргиваете! :crazy: Сравнили млин гомосексуализм с терроризмом и курением. Бред.

Маш, я не передергиваю. Я вроде ясно написал, почему мне не нравится пропаганда гомосексуализма в России. Как не старайся, но у 2-х мальчиков ну никаким образом ребенка не родится, трахайся они хоть 24/7 годами Да и не думаю, что даже если они возьмут ребенка, то смогут его выростить адекватным человеком

Сообщение отредактировал Ryan: 02 Сентябрь 2006 - 03:34

Ne cede malis
Шути любя, но не люби шутя

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей