Как Вы отнесётесь к гей-парадам в Вашем городе?
Отправлено 10 July 2006 - 09:46
Я не против геев, они мне параллельны. Дебилы есть везде не зависимо от ориентации.
Но я чет не помню, чтоб натуралы проводили парады. На 9 мая помню. И в общем-то все. Демонстрации же и парады разные вещи.
Ну дык и с какого ....устраивать гей-парад? Чисто "крик" в общество....типа мы не такие, но мы есть?
Тогда давайте и парад натурало устраивать.
Имхо, или никому, или всем. Геям на парад 9 мая не запрещают ходить. А устраивать свой личный......У нас никто свой личный в городе не устраивает.....и геи , как все, могут лесом идти
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 11 July 2006 - 20:34
ну какой еще гей-парад?
Натуралы же не проводят ориентационных парадов. Ну и геи пусть не рыпаются. Они ж как раз ратуют за то что они ни чем от натуралов не отличаются, что они такие же как все.
Ну вот пусть и не выеживаются со своими парадами, как все.
У нас на всех один парад 9 мая))
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 21 July 2006 - 19:51
раньше была абсолютно против геев , и другого слова как "п..р" не использовала по отношению к ним, а совсем недавно познакомилась с таким мальчиком, теперь он у меня почти как лучшая подружка)))) Но видеть например на улице их проявления влюбленности совсем бы не хотелось... хорошо , что у нас в городе такое увидишь раз в год... зашугали совсем )))))
Отправлено 24 July 2006 - 09:31
Но нейтрально отношусь к ним, пусть живут как могут, раз по другому не могут или действительно любят так друг друга сильно. Токо меня вопрос мучает, почему -то геросексуалы не бегают и не обращают на себя внимание, не устраивают парадов. Может геи и лесбиянки все-таки больше хотят популярности, а не настолько любят друг друга?!!!! Если любишь, то наоборот, хоччешь себе покоя, чтобы никто в тебя не тыкал пальцем и не трогал тебя, а "эти" лезут на рожон, а потом спрашивают, почему они такой негатив в обществе вызывают!
Сообщение отредактировал GirlGirlGirlXXX: 24 July 2006 - 09:38
Отправлено 24 July 2006 - 18:40
Браво, Алисочка!А раз уж это бизнес,то не удивлюсь, что на 60 %, как минимум, это будет просто массовка
З.Ы. Пол женский, ориентация непонятная. Против парадов.
Если каждой социальной группе устраивать презентацию в массы, придется устраивать шествие любителей вязать крючком, к примеру. А что? Тоже своего рода меньшинство.
You say I'm a bitch like it's a bad thing
Отправлено 30 July 2006 - 22:19
ачуметь ... это дрочеры?
ЗЫ: ответил против, ни потому что против (голубые умеют зажигать не по детски и всегда у них получается из этого шоу, чего только стоит их походки lol), мой любимый город это вам не Берлин и не Ротердам, если и будет что то, это будет убогое зрелеще, которое кончится пьяной паттасовкой с участием люмпинов-скинхедов
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей