Как Вы отнесётесь к гей-парадам в Вашем городе?
Отправлено 29 Август 2006 - 11:57
Би
Женский
Отправлено 31 Август 2006 - 13:43
хотя я конечно утрирую, но смвысл ясен
-а почему с топором???
-вот видите, как вы мало знаете про добрых фей!
Отправлено 31 Август 2006 - 14:42
я вообще не понимаю что вы так на секс-меньшинства накинулись... пусть себе проводят что хотят, а по поводу детей - да блин пусть мой сын лучше будет счастливым, адекватным, целеустремленым успешным гомиком имеющим одного любимого мальчика чем озлобленым, ленивым, упертым натуралом с беспорядочными половыми связами и толпой непонятных баб.
хотя я конечно утрирую, но смвысл ясен
Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches
Отправлено 31 Август 2006 - 14:47
я- да блин пусть мой сын лучше будет счастливым, адекватным, целеустремленым успешным гомиком имеющим одного любимого мальчика чем озлобленым, ....
а у тебя дети есть???
если нет то сначала роди и потом уже пи ди
а ты хоть знаешь что такое коммунистическая идея?стоят же коммунисты с лозунгами в центре города по мне, так пускай лучше геи свои вечерины и парады проводят, всяко уж лучше коммунистической пропаганды
а при чем тут политика то?... или ты про то что там остались одни пидары.... а народ от нее далеко? если так то полностью согласенДа пусть их, ...
Между прочим, чем дальше народ от политики, тем, говорят, благополучнее государство.
Сообщение отредактировал _Andrew_: 31 Август 2006 - 14:53
Отправлено 31 Август 2006 - 14:54
а у тебя дети есть???
если нет то сначала роди и потом уже пи ди
Андрюш, это очень плохо, когда родители не понимают своего ребёнка. Вот если тебе твой преуспевший в жизни, абсолютно счастливый сын признается, что он гей, ты что, отлучишь его от дома и скажешь что он тебе больше не сын? Извини, но это не есть любовь родительская.
Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches
Отправлено 31 Август 2006 - 15:54
вот именно что не думаешь....я не думаю что от того что я как ты выражаешься "рожу" мое отношение к жизни поменятся
попробуй спросить у подружек тех что уже родили изменилось ли их отношение к чему либо.. к тому что им раньше было пофиг а теперь затрагивает интересы их ребенка
Отправлено 31 Август 2006 - 16:58
вот именно что не думаешь....
попробуй спросить у подружек тех что уже родили изменилось ли их отношение к чему либо.. к тому что им раньше было пофиг а теперь затрагивает интересы их ребенка
я не о том
я про то что желаю видеть своего ребенка СВОБОДНЫМ и СЧАСТЛИВЫМ а не затюканым озлобленым или наоборот инфантильным маменькиным сынком без собственного мнения и способности совершить поступок.
а те мамаши которые излишне трясутся над своими отпрыками ничего кроме жалости не вызывают, собственно то что вырастает потом из их детей...
-а почему с топором???
Отправлено 31 Август 2006 - 18:12
я не думаю что от того что я как ты выражаешься "рожу" мое отношение к жизни поменятся
До беременнности мне было по барабану на геев, и сейчас мне на них по барабану, НО мне НЕ НРАВИТСЯ ПРОПОГАНДА гей образа жизни!
Быть геем сейчас стало МОДНО и по моему в этом НЕТ ничего хорошего!
Геи были во все времена, даже в средневековье! НО только в наши дни быть геем модно и престижно. Один мой знакомый парикмахер ПРИТВОРЯЕТСЯ геем, так так геям этой профессии платят больше чем натуралам. ВОТ что мне не нравится и поэтому я ПРОТИВ гей парадов - это тоже РЕКЛАМА и моему малышу ни к чему её смотреть!!!
Кто-то может сказать - Так не хочешь - не смотри... Но ведь они (геи) не собираються в поле - они хотят ПО ГЛАВНЫМ УЛИЦАМ пройти - ТИПА СМОТРИТЕ ВОТ МЫ КАКИЕ ОФИГГЕННЫЕ!!! И им пофиг что кому-то это может не нравится...Так что пусть лучше тихо и спокойно любят себя ДОМА!
увеличиваются затраты на его перевозку.
Отправлено 31 Август 2006 - 18:27
по мне так стайка наркоманов в соседнем дрове в тысячу раз вреднее и опаснее одногь гей-парада в год
-а почему с топором???
Отправлено 31 Август 2006 - 18:33
по мне так стайка наркоманов в соседнем дрове в тысячу раз вреднее и опаснее одногь гей-парада в год
Я бы согласилась, НО наркомания сейчас в обществе ОСУЖДАЕТСЯ , а гомосексуальные отношения если не приветствуются, то по крайней мере считаются почти нормой
Отправлено 31 Август 2006 - 19:48
вот именно что не думаешь....
Для тех, у кого родители знают о нашей работе - отношение к вам изменилось? От дома отлучили? Выгнали о отказали в поддержке, перестали любить?
Отправлено 31 Август 2006 - 20:07
Я бы согласилась, НО наркомания сейчас в обществе ОСУЖДАЕТСЯ , а гомосексуальные отношения если не приветствуются, то по крайней мере считаются почти нормой
только в молодежной среде через фильм - упоминание о наркотиках, через пеню то же самое. осуждается то осуждается но лично мое скромное мнение пусть лучше торговлю наркотиками в школе прекратят чем гей-парады разгоняют
вопрос лично к Андрею - Вы своей дочке когда ей 18 исполнится комнатку на ифе откроете? если она попросит?
Сообщение отредактировал big_turtle: 31 Август 2006 - 20:10
-а почему с топором???
Отправлено 31 Август 2006 - 20:12
пусть лучше торговлю наркотиками в школе прекратят чем гей-парады разгоняют
КАК можно Прекратить торговлю наркотиками??? это же нонсенс...
Еще не придумали способа запретить что либо Вообще или Навсегда!
Сообщение отредактировал Lovely Blond: 31 Август 2006 - 20:13
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей