Перейти к содержимому

Фотография

Как Вы отнесётесь к гей-парадам в Вашем городе?

Сообщений в теме: 149

Опрос: Ваше мнение о проведении гей-парадов в Вашем городе (453 пользователей проголосовало)

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.

Опрос: Ваше личное отношение к гомосексуальным связям (453 пользователей проголосовало)

Опрос: Ваш пол (453 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

#101 Как Вы отнесётесь к гей-парадам в Вашем городе? Ornestina

Ornestina

I'm a fucking nice person.

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 888 сообщений

Отправлено 02 Сентябрь 2006 - 03:48

Маш, я не передергиваю. Я вроде ясно написал, почему мне не нравится пропаганда гомосексуализма в России. Как не старайся, но у 2-х мальчиков ну никаким образом ребенка не родится, трахайся они хоть 24/7 годами Да и не думаю, что даже если они возьмут ребенка, то смогут его выростить адекватным человеком

Я понимаю твои аргументы против. Только вот сравнение с терроризмом и прочими вещами, наносящими реальную угрозу жизни и здоровью, ни к чему :hi:

Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches

#102 Как Вы отнесётесь к гей-парадам в Вашем городе? Alexiya

Alexiya

Super Member

• Модели
  • 2 536 сообщений

Отправлено 02 Сентябрь 2006 - 03:55

да уж, хорошо жить если м папа - мужик и мама - мужик :devil_2:
this s just a game

#103 Как Вы отнесётесь к гей-парадам в Вашем городе? juicymodel

juicymodel

Juicy Member

• Модели
  • 2 058 сообщений

Отправлено 02 Сентябрь 2006 - 08:04

Хм... Вот террористам хочется взрывать бомбы в местах скопления людей. "Разве плохо делать то, что хочется?" Да нет, получается, хочется - делай. Хочешь убивать, грабить, насиловать - грабь, убивай, насилуй - тебе ведь этого хочется
А вся активная реклама гомосексуализма в итоге приведет к тому, что русские, как нация, вымрут, и так рождаемость с каждым годом в целом по стране падает, положительный прирост населения только у татар и у южан (читай кавказцев), и с каждым годом становится все больше людей, причем молодых, которые г-рят, что они ни мужского, ни женского пола, этакие обое(без)полые существа и к репродукции отношения они не имеют

Уху, а все традиционно ориентированные граждане мужеского пола просто спешат и падают обзаводится потомством... И кстати, как вам идея - всем бездетным мужикам запретить ходить по кабакам, пиво пить, дабы они не распространялись о райских прелестях холостятской-бездетной жизни, и не сбивали с пути истинно-(репродуктивного) зеленую молодежь? :clap:

#104 Как Вы отнесётесь к гей-парадам в Вашем городе? Ornestina

Ornestina

I'm a fucking nice person.

• Модели
  • 5 888 сообщений

Отправлено 02 Сентябрь 2006 - 08:47

Уху, а все традиционно ориентированные граждане мужеского пола просто спешат и падают обзаводится потомством... И кстати, как вам идея - всем бездетным мужикам запретить ходить по кабакам, пиво пить, дабы они не распространялись о райских прелестях холостятской-бездетной жизни, и не сбивали с пути истинно-(репродуктивного) зеленую молодежь? :clap:

Точно-точно! Пропаганда же :thumbup:

Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches

#105 Как Вы отнесётесь к гей-парадам в Вашем городе? Apple

Apple

Green Member

• Members
  • 2 497 сообщений

Отправлено 02 Сентябрь 2006 - 09:34

Я поняла в чем дело и почему эта дискуссия заходит в тупик. Во-первых, противники гей-парадов постоянно соскальзывают на противность не просто парадам, но и самому мужскому гомосексуализму, причем в очень агрессивной манере. А во-вторых, всем здесь неприятна пропаганда гомосексуализма, в общем-то любому здравому человеку этот факт будет неприятен. И дело не в этом есть у вас дети или нет, я вот как представлю, что у меня будет дочь (я как-то всегда именно насчет женского гомосексуализма размышляю) и что она увидит как по МТВ в модном дебильном сериале целуются 2 девочки, а потом послушает тату и посмотрит их фотки и решит, что это круто и что всенепременно надо попробовать, а тем более лет в 13-15 подростки могут себе так что-нить в голову вбить, что взвоешь, вот мне становится неприятно. Потому что одно дело увидеть случано и попросить у родителей объяснить что к чему и тем самым дать им шанс объяснить все правильно, а другое дело - оставить на усмотрение ребенка да еще втюхивать, что это круто. Так вот, это пропаганда. Но я поняла, что противники гей-парадов считают их пропагандой, а сторонники или нейтралитеты - просто не считают. вот лично я не считаю гей-парад пропагандой гомосексуализма, а то, о чем я выше говорила (сериалы, шоу-бизнес) - считаю. И я объясню, почему. Лично я, живя в гоорде-миллионнике уже на протяжении 7 лет ни разу не увидела гей-парад. Я что-то слышала об этом, но никогда не видела. Зато группу Тату на экране (хотя я очень уважаю этот проект как коммерческий), БорюМоисеева, томно говорящего ГОЛУБАЯ луна, сериал клуб или как его там на МТВ я вижу, т.е. случайно могу наткнуться. И я на себе ошушаю давление такой пропаганды. Поэтому для меня это пропаганда. А вот парады... В это все и упирается - считаете ли вы гей-парады пропагандой. Пропаганда ведь она ощутима, под нее попадает абсолютное большинство людей. Не думаю, что Андрей, который с такой агрессивностью выступает против парадов, в Ярославле увидит их, то же самое касается и его сына.

И еще о том, почему именно голубые проводят парады. Я уже как-то в другой теме писала вроде, что это своеборазный ответ гомофобии. Во-первых, надеюсь, не надо объяснять, что гомосексуализм - это своеобразное отличие от большинства, причем неодобряемое, которое откладывает не очень хороший отпечаток на психику человека. Геи в любом случае психологически неблагополучные люди. И дело не столько в них, сколько в среде, которая по отношению к ним так агрессивна. Отсюда у них не совсем адекватные стремления к тому, чтобы его признали не просто нормой, но престижем. Отсюда все эти парады, пафос и прочее. Почему лесбиянки не устраивают парадов? Дык к ним в таком количестве в такой агрессией не относятся. Вот и все. Чтобы не было гей-парадов, надо, чтобы не было гомофобии. А отсутствие гомофобии не означает гомофилию, понимаете? ПРосто нужно, что хоть какое-то время большинству людей было пофигу. Тогда все само собой разрешится. Не забывайте, мы щас с вами - кризисное общество, как ни крути
К сожаленью, день рождения только раз в году! Трам-пам-пам!

#106 Как Вы отнесётесь к гей-парадам в Вашем городе? animal

animal

Super Member

• Customer
  • 2 366 сообщений

Отправлено 02 Сентябрь 2006 - 12:49

Яблочко подвела здравый итог.

Сообщение отредактировал animal: 02 Сентябрь 2006 - 12:50

Делай, что должен, - и будь, что будет.

#107 Как Вы отнесётесь к гей-парадам в Вашем городе? Lovely Blond

Lovely Blond

Crazy sexy game

• Модели
  • PipPipPipPipPipPip
  • 302 сообщений

Отправлено 02 Сентябрь 2006 - 13:26

Я поняла в чем дело и почему эта дискуссия заходит в тупик. Во-первых, противники гей-парадов постоянно соскальзывают на противность не просто парадам, но и самому мужскому гомосексуализму, причем в очень агрессивной манере.

Не совсем - я не против чтобы кто-то в своей спальне спал с представителем своего пола, я не хочу чтобы из этого делали шоу и говорили мне и моему ребенку - СМОТРИТЕ ЭТО КРУТО! :angry2:

А во-вторых, всем здесь неприятна пропаганда гомосексуализма, в общем-то любому здравому человеку этот факт будет неприятен. *** Но я поняла, что противники гей-парадов считают их пропагандой. *** Лично я, живя в гоорде-миллионнике уже на протяжении 7 лет ни разу не увидела гей-парад. Я что-то слышала об этом, но никогда не видела.

А вот у нас начали по телевизору говорить о предстоящем параде за МЕСЯЦ до его предпологаемого начала, естесссно показывая парады в гругих странах, показывая геев и тд. итп. А закончили об этом говорить через МЕСЯЦ после того дня, кодга парад так и не состоялся!!! Так что 2 МЕСЯЦА по всем новостям это была новость номер 1, а парада то даже НЕ БЫЛО!!! :angry2: :angry2: :angry2:

Зато группу Тату на экране (хотя я очень уважаю этот проект как коммерческий), БорюМоисеева, томно говорящего ГОЛУБАЯ луна, сериал клуб или как его там на МТВ я вижу, т.е. случайно могу наткнуться. И я на себе ошушаю давление такой пропаганды. Поэтому для меня это пропаганда.

Согласна, но ведь начиная спор мы не говорили что парады - гавно, а шоубизнес - круто! :baby:
Бензин дорожает, потому что из-за подорожания цен на бензин
увеличиваются затраты на его перевозку.

#108 Как Вы отнесётесь к гей-парадам в Вашем городе? OnFire

OnFire

Super Member

• Модели
  • 2 485 сообщений

Отправлено 02 Сентябрь 2006 - 14:04

Значение слова "ПАРАД"
ПАРАД:
м. франц. праздничный убор, наряд, одежда, убранство;
воен. род смотра войскам, перед разводом по караулам. Парадный смотр. Парадный выход, торжественный или праздничный. Парадный мундир, карета. Парадировать, щеголять, франтить напоказ, казотиться в блеске, убранстве.

жизнь слишком непредсказуема,по-этому сначала лучше съесть десерт

#109 Как Вы отнесётесь к гей-парадам в Вашем городе? Ryan

Ryan

Advanced Member

• in processing
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 388 сообщений

Отправлено 02 Сентябрь 2006 - 14:54

Я понимаю твои аргументы против. Только вот сравнение с терроризмом и прочими вещами, наносящими реальную угрозу жизни и здоровью, ни к чему :hi:

Разве плохо делать то, что хочется

Терроризм был противопоставлен слову "хочеться"

А что, все бездетные ходят по кабакам и сбивают с пути истинного? :D А вот, что бы точно не помешало - так это пропаганда здоровой семьи. Почему нет рекламных роликов, что дети - это наше будущее, повышайте рождаемость в стране и проч.?

2 Ruslan - это ты к чему с определением слова "парад"? Просто флуда ради?

Сообщение отредактировал Ryan: 02 Сентябрь 2006 - 14:55

Ne cede malis
Шути любя, но не люби шутя

#110 Как Вы отнесётесь к гей-парадам в Вашем городе? OnFire

OnFire

Super Member

• Модели
  • 2 485 сообщений

Отправлено 02 Сентябрь 2006 - 15:04

2 Ruslan - это ты к чему с определением слова "парад"? Просто флуда ради?

Хотел сказать,что для меня парад как-то всегда ассоциировался с 9 мая,с торжеством таким что-ли.Остальных парадов я не понимаю.

#111 Как Вы отнесётесь к гей-парадам в Вашем городе? Ryan

Ryan

Advanced Member

• in processing
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 388 сообщений

Отправлено 02 Сентябрь 2006 - 15:14

Хотел сказать,что для меня парад как-то всегда ассоциировался с 9 мая,с торжеством таким что-ли.Остальных парадов я не понимаю.

Мдя... А парад планет, хит-парад - тоже не понимаешь? Это ток свидетельствует об твоем кругозоре, довольно-таки не очень широком. ИМХО

Сообщение отредактировал Ryan: 02 Сентябрь 2006 - 15:14

Ne cede malis
Шути любя, но не люби шутя

#112 Как Вы отнесётесь к гей-парадам в Вашем городе? OnFire

OnFire

Super Member

• Модели
  • 2 485 сообщений

Отправлено 02 Сентябрь 2006 - 15:19

Мдя... А парад планет, хит-парад - тоже не понимаешь? Это ток свидетельствует об твоем кругозоре, довольно-таки не очень широком. ИМХО

Я имел ввиду парад как шествие,торжественное мероприятие.Некого обосрать?гыы

#113 Как Вы отнесётесь к гей-парадам в Вашем городе? AquaVita

AquaVita

Super Member

• Модели
  • 19 528 сообщений

Отправлено 03 Сентябрь 2006 - 17:17

ТОлько что подумала : Вот если бы в нашем городе прошел гей парад :clap:
Весело ! А может бы еще в euronews попали и не только.

#114 Как Вы отнесётесь к гей-парадам в Вашем городе? satriani

satriani

Super Member

• Владельцы студий
  • 1 280 сообщений

Отправлено 03 Сентябрь 2006 - 21:05

ТОлько что подумала : Вот если бы в нашем городе прошел гей парад :clap:
Весело ! А может бы еще в euronews попали и не только.

ага, я к вам заеду тада на пару деньков, у меня как раз в планах покупка вертикального ружья для охоты на следущий сезон, давно хотел в пидара$ов пошмальлять,нада тока для придания паники и хаоса мишеням включить погромче чёнить повеселее типа :*GOD SAVE THE QUEEN* в исполнении sexpistols...
ЗЫ:и тогда наверняка вдруг запляшут облака
и кузнечик запиликает на скрипке.
с голубого ручейка начинается река
ну а праздник начинается... :devil_2: :D :devil:

#115 Как Вы отнесётесь к гей-парадам в Вашем городе? just_a_girl

just_a_girl

game over =))

• Customer
  • 3 679 сообщений

Отправлено 06 Сентябрь 2006 - 01:20

А вот, что бы точно не помешало - так это пропаганда здоровой семьи. Почему нет рекламных роликов, что дети - это наше будущее, повышайте рождаемость в стране и проч.?

у нас в городе висят подобные бигборды :yes:
Изображение

#116 Как Вы отнесётесь к гей-парадам в Вашем городе? Ulla

Ulla

Super Member

• Customer
  • 1 128 сообщений

Отправлено 06 Сентябрь 2006 - 08:42

у нас в городе висят подобные бигборды :yes:

а у нас на центральном телеканале постоянно идут кадры с беременными и слоган - беременость -
это модно! По городу толпы беременных ходят.
НИЧТО НЕ СЛИШКОМ!!!

#117 Как Вы отнесётесь к гей-парадам в Вашем городе? MASCULAN

MASCULAN

Final Approval

• Владельцы студий
  • 603 сообщений

Отправлено 06 Сентябрь 2006 - 10:01

жесть аще:)
идите в армию, нечего тут сопли разводить!
Не грази аццкаму сотоне, папивая йад у сибя ф бабруйске

#118 Как Вы отнесётесь к гей-парадам в Вашем городе? Larra

Larra

Advanced Member

• Members
  • PipPip
  • 108 сообщений

Отправлено 08 Сентябрь 2006 - 14:08

http://www.rosbalt.r...9/6/266327.html :hi:

Сообщение отредактировал Larra: 08 Сентябрь 2006 - 14:08

#119 Как Вы отнесётесь к гей-парадам в Вашем городе? Zaika

Zaika

Хитрожопая тварь

• Модели
  • 1 865 сообщений

Отправлено 19 Сентябрь 2006 - 07:10

Ха)) тут наткнулась на прелюбопытнейшую статейку)) Оказывается в Питере этим летом был гей-парад))) Да еще и в День Города.

http://www.xs.gay.ru...e/2006/303.html

#120 Как Вы отнесётесь к гей-парадам в Вашем городе? animal

animal

Super Member

• Customer
  • 2 366 сообщений

Отправлено 19 Сентябрь 2006 - 17:08

Был. Никто и не заметил. Причины: во-первых, не было рассчитанного на скандал предварительного пиара, во-вторых, правильно выбрали они место и время.
Делай, что должен, - и будь, что будет.

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей