знаете андрей я Вас считала более культурным человеком.
кстати Вы так и не ответили на мой вопрос про дочку.
и как вы ответите на ее вопрос - папа а в чем ты занимаешься? а я тоже так хочу заррабатывать...
а очень бы хотелось узнать как Вы к этому отнесетесь, или к тому что ее однокласницы как-нибудь постучатся в вашу студию. и как вы думаете отнесутся к вам родители девочек которые у вас работаю если узнают об этом? и что они думают о ваших объявлениях когда вы их даете в универах/газетах/интернете.... не та же ли реклама?
по моему вы слишком агрессивно относитесь к окружающему миру, хотя Вас самого нельзя назвать человека с абсолютно кристальной репутацией.
ответ то очевиден.... конечно нет... не думал что вам это не ясно
я отношусь к этому ровно но отнюдь не считаю что это хорошая карьера к которой надо стремиться...
я просто зарабатываю на моделях деньги....я их не презираю... не осуждаю... но и не одобряю...
у всех в жизни возможны ситуации когда иного способа заработать нет...
насчет однокласниц и родителей....
1. школьниц и малолеток на работу не беру....
2.мне параллельно что обо мне подумают... родители( если им это не нравится) должны сами делать так чтобы их дочери не шли работать в студию... я никого не заставляю работать...
насчет я тоже хочу так зарабатывать...
если к тому времени студии еще будет выгодно-- ее дело
насчет моей культурности... я нигде не декларировал ее... я такой как есть.. могу быть и весьма грубым и гадким...
насчет моей кристальной репутации.... это вы об чем?
если о репутации в данном бизнесе... то не вам судить.. вы со мной не работали....
а все кто работал ко мне претензий не имеют...
если о какой другой репутации....
то... я вовсе не горжусь что занимаюсь ЭТИМ... но и излишнего лицемерия и ханжества во мне тожа нет... была бы возможность заняться чем нить другим-- занялся бы....