и мне.Один раз.И это был писдецНужно учитывать, что быстрота видео зависит еще и от скорости интернета у мембера. Всё понятно, что у них там проблем с инетом меньше, чем у нас, но мне встречались личности на диал-апе...
превед ночные пользователи:)
Отправлено 29 Май 2007 - 15:58
жизнь слишком непредсказуема,по-этому сначала лучше съесть десерт
Отправлено 01 Июнь 2007 - 15:06
как ты только с такой скростью работаешь????и на четырех сайтах еще! Я так подозреваю тебя только финны любятЯ вот хотела посоветоваться Т.е не как серьезный вопрос, т.к в этом случае я бы в другом топике написала
Вот у меня скорость 256. Включено 3 сайта. Иногда 4, когда жасмин. Но очень редко, т.к перебивает всегда приват какой-то на другом сайте и я его выключаю, чтоб кач-во было получше
Я подозреваю, что видео мое немного медленное
В принципе меня все устраивает,но конечно хотелось бы зарабатывать больше раза в 2-3 , ну как все, наверное
Так вот. Если взять интернет подороже (512),то приватов наверное тоже будет побольше или вообщем примерно так же ?
Это не видео это шоу робота вертера. И как давно ты стало подозревать, что видео тормозит??
Сообщение отредактировал messalina: 01 Июнь 2007 - 15:07
Отправлено 01 Июнь 2007 - 16:30
некоторые даже на даял-апе начинали работать...представляю радость мембера по поводу скорости видеокак ты только с такой скростью работаешь????и на четырех сайтах еще! Я так подозреваю тебя только финны любят
Это не видео это шоу робота вертера. И как давно ты стало подозревать, что видео тормозит??
Отправлено 01 Июнь 2007 - 16:41
Девушка, вы такая эмоциональнаякак ты только с такой скростью работаешь????и на четырех сайтах еще! Я так подозреваю тебя только финны любят
Не на четырех, а на 3-4. В основном на 3, потому что 4 -это жасмин, и все не получается включить из за приватов на других сайтах
Видео у меня тормозит. Я не подозреваю, а точно знаю. Но они терпят. И не только финны, а еще американцы, европейцы и мужчины прочих континетов
p.s
Еще раз...Я просто хотела об этом поболтать
Отправлено 01 Июнь 2007 - 16:49
Я на нем начинала.некоторые даже на даял-апе начинали работать...представляю радость мембера по поводу скорости видео
У меня скорость вообще была около 30-35 кб/с И еще вэбка ужасная. На второй неделе заработок поднялся до 30 долл за ночь и решила работать как положено, но в таких условиях еще какое-то время работала
Отправлено 02 Июнь 2007 - 01:16
омг...знакомая студия работает на 512 мб/сек на 5(!) машинах...и это неделю...до этого работали на 256У меня была скорость 1Мб/256Кб, никто не жаловался, если глюков у провайдера не было. С сегодняшнего дня подключилась на 2Мб/2Мб, посмотрела модем, а он только 1Мб может отдавать... теперь надо новый модем видимо
Отправлено 02 Июнь 2007 - 01:54
У меня была скорость 1Мб/256Кб, никто не жаловался, если глюков у провайдера не было. С сегодняшнего дня подключилась на 2Мб/2Мб, посмотрела модем, а он только 1Мб может отдавать... теперь надо новый модем видимо
ага shdsl в 2-3 раза дороже...
забей мегабита хватит...
Отправлено 02 Июнь 2007 - 09:28
Девушка, вы такая эмоциональная
Не на четырех, а на 3-4. В основном на 3, потому что 4 -это жасмин, и все не получается включить из за приватов на других сайтах
Видео у меня тормозит. Я не подозреваю, а точно знаю. Но они терпят. И не только финны, а еще американцы, европейцы и мужчины прочих континетов
p.s
Еще раз...Я просто хотела об этом поболтать
Ага эмоциональная)) дак я ж по доброму- а вы все злобу узреть хотите. Да мне пофик если честно на чем и как , а тем более если к вам ходят мужчины всех континентов glad for you
Отправлено 06 Июнь 2007 - 07:58
А вот тупой вопрос на потрепаццо
есть у кого какие приметы для счастливой работы?
типа сайты открывать в определенном порядке, счастливые трусы-чулки-юбка, шрифт обязательно побольше ставить ну и вообще?
наверняка ж есть, я чую.
Поболтаем?
Я когда в студии работала слушала ППК и мемберы валили пучками,но теперь не помогает :-) и еще не из счастливых примет,я открываюсь только если время ровное,например 20:00 22.00.5.00 и тп,если на часах 5:30 то я досижу до 6 чтоб открыться,это мой таракан
Отправлено 06 Июнь 2007 - 10:25
Ладно уж, убедилиАга эмоциональная)) дак я ж по доброму- а вы все злобу узреть хотите. Да мне пофик если честно на чем и как , а тем более если к вам ходят мужчины всех континентов glad for you
Но насчет всех континентов -это было сказано в минуту вдохновения
Отправлено 06 Июнь 2007 - 10:32
А вот тупой вопрос на потрепаццо
есть у кого какие приметы для счастливой работы?
типа сайты открывать в определенном порядке, счастливые трусы-чулки-юбка, шрифт обязательно побольше ставить ну и вообще?
наверняка ж есть, я чую.
Поболтаем?
О боже Мэгииииииии Все как всегда - пятак под пятку,не мыть волосы и орать "Шара прийдииии".
На самом деле примета у меня такая :если на вечер планов нет - к работе!
C. Chanel
Отправлено 06 Июнь 2007 - 12:11
Она нашласьАлис, я тут, гуляя вчера у песочницы, тебя вспомнила
около песочницы валялсь 4 лифчего 1го размера...
видимо, сдуло с балкона..
наверное, и твою простыню также сдуло куда-нить
Соседи принесли.
Сказали,что сразу это не сделали, потому что не хотели меня будить. Золотые люди
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей