PS
ах Alysaa, не сочтите за циничное склонение к сожительству, но просто I LOVE YOU
превед ночные пользователи:)
Автор satriani, 16 май 2006 01:45
Сообщений в теме: 846
Отправлено 26 Июнь 2007 - 14:07
А вот тупой вопрос на потрепаццо
есть у кого какие приметы для счастливой работы?
типа сайты открывать в определенном порядке, счастливые трусы-чулки-юбка, шрифт обязательно побольше ставить ну и вообще?
наверняка ж есть, я чую.
Поболтаем?
Есть счастливые трусы , в которых, так сказать, начинала) Из дорогих трусы тогда были одни, поэтому без ущерба дожили и до наших дней, правда я их не ношу давно, а кладу на системник перед работой)
The more I know about men, the more I love my cat
Отправлено 26 Июнь 2007 - 17:07
Это точно. И вообще вкусы женщин и мужчин ( и тем более иностранных мужчин) не совпадают севершенно.
Как раньше на айфе поставится какая-то дрянь на профайл типа *пол плеча и кусок уха* в кадре-прут как лошади,а пол часа цвета настраиваешь, позу нужную принимаешь,фоткаешь-глухо как в танке)
Как раньше на айфе поставится какая-то дрянь на профайл типа *пол плеча и кусок уха* в кадре-прут как лошади,а пол часа цвета настраиваешь, позу нужную принимаешь,фоткаешь-глухо как в танке)
The more I know about men, the more I love my cat
Отправлено 05 Июль 2007 - 21:02
такой у меня ужас случился. Уже несколько часов никак не успокоюсь
В двух словах
С какой-то стати открыла двери незнакомому, но вообще самочуствие было слегка странное после стоматолога и неплохого обезбаливающего
Что-то пытался мне продать, будто бы акция.Улыбался. В одной коробке был маникюрный набор
И вот в конце я говорю, что точно брать не буду и собираюсь с ним прощаться. Он говорит :"А что это?" И достает лопаточку с маникюрного набора, перестает улыбаться и начинает говорить о том, что он ко мне нормально, а я вот так плохо с ним разговариваю и как он во мне разочарован. Лопаточкой помахивая в руках
Я с такой бешеной скоростью швыряю все коробки и дверь начинаю закрывать.Сейчас смешно, а вообще ужасно.Теперь и замок поменяю, т.е заедал,пока закрывала. И ходить тут поздно не буду
И дверь никому не открою
Вообщем не открывайте незнакомым людям двери. А я бы с удовольствием выпила алкоголя ,но антибиотики пью и завтра опять идти в больницу
В двух словах
С какой-то стати открыла двери незнакомому, но вообще самочуствие было слегка странное после стоматолога и неплохого обезбаливающего
Что-то пытался мне продать, будто бы акция.Улыбался. В одной коробке был маникюрный набор
И вот в конце я говорю, что точно брать не буду и собираюсь с ним прощаться. Он говорит :"А что это?" И достает лопаточку с маникюрного набора, перестает улыбаться и начинает говорить о том, что он ко мне нормально, а я вот так плохо с ним разговариваю и как он во мне разочарован. Лопаточкой помахивая в руках
Я с такой бешеной скоростью швыряю все коробки и дверь начинаю закрывать.Сейчас смешно, а вообще ужасно.Теперь и замок поменяю, т.е заедал,пока закрывала. И ходить тут поздно не буду
И дверь никому не открою
Вообщем не открывайте незнакомым людям двери. А я бы с удовольствием выпила алкоголя ,но антибиотики пью и завтра опять идти в больницу
Сообщение отредактировал Alysaa: 05 Июль 2007 - 21:36
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (1)