превед ночные пользователи:)
Отправлено 13 Май 2007 - 06:40
ой не говори... я вчера прогулялась ненадолго, ОДНА была, а всё равно домой идти не хотелось... ТАКАЯ погоооода..... эххххСолнышко светит... Птички поют... Травка в конце концов зеленеет! Вот как работать в таких условиях?? С одной стороны хоцца денег, но с другой душа требует гуляний... Хоть привязывай себя к рабочему месту...
Отправлено 14 Май 2007 - 05:29
Нас даж на бодрячки потом после прогулки пробило))Нада чаще гулять)) А то сидим все дома как клуши блин))У меня сегодня был лесной день. Днем гуляла одна, вечером с Нэсти и ко. Не понимаю, как до этого я могла сиднем сидеть дома...
Отправлено 14 Май 2007 - 06:15
я согласный,ваще скоро к компу приросту одним местомНас даж на бодрячки потом после прогулки пробило))Нада чаще гулять)) А то сидим все дома как клуши блин))
Сообщение отредактировал ruslan: 14 Май 2007 - 06:15
жизнь слишком непредсказуема,по-этому сначала лучше съесть десерт
Отправлено 14 Май 2007 - 07:05
У тебя собак, с ним не прирастешь... А вот остальным впору.. линейку что ли заводить "вылезаю из дома 3 день подряд"я согласный,ваще скоро к компу приросту одним местом
Поскольку работа сегодня мягко говоря, не задалась то убираюсь и снова вон из дома
Сообщение отредактировал juicymodel: 14 Май 2007 - 07:06
Отправлено 14 Май 2007 - 07:15
честно скажу работать тоже
Мне вообще никогда не хочется работать ,ну может после отпуска ,недели две пашу как лошадь,чтоб совесть чиста была а потом опят,3 раза в неделю по 3 часа
Отправлено 14 Май 2007 - 07:40
я тоже вчера плодотворно погуляла по ВДНХ :
(в смысле туфли купила )
на этой неделе надо еще выдти обязательно: купон обувь-сити на 300 рублей off до 14 мая действителен
О! Мой любимый вид туфель!
Поздравляю!
Отправлено 14 Май 2007 - 08:20
только это и спасаетУ тебя собак, с ним не прирастешь... А вот остальным впору.. линейку что ли заводить "вылезаю из дома 3 день подряд"
Поскольку работа сегодня мягко говоря, не задалась то убираюсь и снова вон из дома
жизнь слишком непредсказуема,по-этому сначала лучше съесть десерт
Отправлено 16 Май 2007 - 03:33
Все . Лето
На меня нападают какие то жуки.Они такие черные с красным брюшком и ножками
Уже 5 штук убила.Где они берутся только
Еще и летающие.Кошмар
А еще ближе к лете появятся черные жуки, полностью черные, их до куя налетает, так противно...... И об стену скребутся всю ночь, жесть..
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей