Умеешь ты успокоить
Сорри, растроить не хотела
Отправлено 17 Май 2007 - 00:50
Ввиду тех. проблем с инетом работаю в студии и просто одолели комары (дома у меня их тьху тьху нет). Работает фумигатор, также на каждой лампе торчит по "таблетке", но на комариный аппетит это судя по всему не влияет...Все . Лето
На меня нападают какие то жуки.Они такие черные с красным брюшком и ножками
Уже 5 штук убила.Где они берутся только
Еще и летающие.Кошмар
Отправлено 17 Май 2007 - 01:12
Никакой фумигатор не поможет.. посоветуй купить сетку в хозяйственном (стоит 75 р метр при ширине 3 м) и завесить все окна, иначе до морозов никто работать не сможет нормально.Ввиду тех. проблем с инетом работаю в студии и просто одолели комары (дома у меня их тьху тьху нет). Работает фумигатор, также на каждой лампе торчит по "таблетке", но на комариный аппетит это судя по всему не влияет...
![]()
зашел.. но спасибо, давно так не смеялся... Хороший мем был.. душевный...
Отправлено 29 Май 2007 - 07:08
Отправлено 29 Май 2007 - 11:39
Алис,я иногда с твоих постов ржунимагуЯ вот хотела посоветоваться
Т.е не как серьезный вопрос, т.к в этом случае я бы в другом топике написала
Вот у меня скорость 256. Включено 3 сайта. Иногда 4, когда жасмин. Но очень редко, т.к перебивает всегда приват какой-то на другом сайте и я его выключаю, чтоб кач-во было получше
Я подозреваю, что видео мое немного медленное
В принципе меня все устраивает,но конечно хотелось бы зарабатывать больше раза в 2-3, ну как все, наверное
Так вот. Если взять интернет подороже (512),то приватов наверное тоже будет побольше или вообщем примерно так же ?
жизнь слишком непредсказуема,по-этому сначала лучше съесть десерт
Отправлено 29 Май 2007 - 12:00
Ты знаешь,лично мне кажется,что чем выше скорость,тем,конечно,лучше.Не за что
![]()
Между прочим ,это раздел ТРЕП
Вот я бы с удовольствием об это потрепалась
Вот и все
жизнь слишком непредсказуема,по-этому сначала лучше съесть десерт
Ответить

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей