Умеешь ты успокоить
Сорри, растроить не хотела
Отправлено 17 Май 2007 - 00:50
Ввиду тех. проблем с инетом работаю в студии и просто одолели комары (дома у меня их тьху тьху нет). Работает фумигатор, также на каждой лампе торчит по "таблетке", но на комариный аппетит это судя по всему не влияет...Все . Лето
На меня нападают какие то жуки.Они такие черные с красным брюшком и ножками
Уже 5 штук убила.Где они берутся только
Еще и летающие.Кошмар
Отправлено 17 Май 2007 - 01:12
Никакой фумигатор не поможет.. посоветуй купить сетку в хозяйственном (стоит 75 р метр при ширине 3 м) и завесить все окна, иначе до морозов никто работать не сможет нормально.Ввиду тех. проблем с инетом работаю в студии и просто одолели комары (дома у меня их тьху тьху нет). Работает фумигатор, также на каждой лампе торчит по "таблетке", но на комариный аппетит это судя по всему не влияет...
зашел.. но спасибо, давно так не смеялся... Хороший мем был.. душевный...
Отправлено 29 Май 2007 - 07:08
Отправлено 29 Май 2007 - 11:39
Алис,я иногда с твоих постов ржунимагуЯ вот хотела посоветоваться Т.е не как серьезный вопрос, т.к в этом случае я бы в другом топике написала
Вот у меня скорость 256. Включено 3 сайта. Иногда 4, когда жасмин. Но очень редко, т.к перебивает всегда приват какой-то на другом сайте и я его выключаю, чтоб кач-во было получше
Я подозреваю, что видео мое немного медленное
В принципе меня все устраивает,но конечно хотелось бы зарабатывать больше раза в 2-3 , ну как все, наверное
Так вот. Если взять интернет подороже (512),то приватов наверное тоже будет побольше или вообщем примерно так же ?
жизнь слишком непредсказуема,по-этому сначала лучше съесть десерт
Отправлено 29 Май 2007 - 12:00
Ты знаешь,лично мне кажется,что чем выше скорость,тем,конечно,лучше.Не за что
Между прочим ,это раздел ТРЕП
Вот я бы с удовольствием об это потрепалась
Вот и все
жизнь слишком непредсказуема,по-этому сначала лучше съесть десерт
Ответить
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей