я тож недавно работала 256кб/с(на 2 сайтах),т.к. другого выбора не было в моем районе,и зарабатывала точно также,нисколечко не меньше,я думаю если девушка мему нравиться он ее с любой скоростью возьмет.в приват.как ты только с такой скростью работаешь????и на четырех сайтах еще! Я так подозреваю тебя только финны любят
![]()
Это не видео это шоу робота вертера. И как давно ты стало подозревать, что видео тормозит??
превед ночные пользователи:)
Отправлено 06 Июнь 2007 - 12:23
Отправлено 06 Июнь 2007 - 12:26
У меня трое счастливых стрингов..тьфу тьфу тьфу чтоб не сглазитьА вот тупой вопрос на потрепаццо
есть у кого какие приметы для счастливой работы?
типа сайты открывать в определенном порядке, счастливые трусы-чулки-юбка, шрифт обязательно побольше ставить ну и вообще?
наверняка ж есть, я чую.
Поболтаем?
и еще некоторые украшения, И конечно мой старый занюханый монитор,ну не могу я его поменять,не могууу!
Отправлено 09 Июнь 2007 - 15:57
У меня с жасмином так. С трудом минимум набирается,зато на других идетА у меня счастливый сайт webcams - как только его открываю и начинается разговор с мембером на фри, обязательно на оффлайне кто-нибудь заходит на видео.
по этой причине заработки на нем копеечные, но я все равно его открываю
Отправлено 18 Июнь 2007 - 15:21
.
+ Еще на студии был "счастливый" тюбик от туши "Лэш архитект". Если кто вспомнит, прошу слишком громко не ржать.
Я купила эту тушь
Заказала новый тариф. Скорость 512
p.s Давайте устроим какой-то конкурс для тех кто больше всех флудит. У меня будет шанс хоть где-то попасть в топ
Отправлено 18 Июнь 2007 - 19:43
Я купила эту тушь
Согласна, что-то есть
Не Алис, прикол не в самой туши, а как этот флЯкончик использовался
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей