я тож недавно работала 256кб/с(на 2 сайтах),т.к. другого выбора не было в моем районе,и зарабатывала точно также,нисколечко не меньше,я думаю если девушка мему нравиться он ее с любой скоростью возьмет.в приват. ...У меня даже по 3-4 чела сидели на жасмине одновременно,и все ужасно тормозила особенно когда я переключалась с одного мема на другого(но это притензии не к скорости ,у меня просто комп тормоз сам по себе),ужас но они все равно сидели,хотя говорили что видео немного тормозит,и вообще впринципе если ты работаешь одна 256 хватит вполне...а для студии естессно это маленькая скоростькак ты только с такой скростью работаешь????и на четырех сайтах еще! Я так подозреваю тебя только финны любят
Это не видео это шоу робота вертера. И как давно ты стало подозревать, что видео тормозит??
превед ночные пользователи:)
Отправлено 06 Июнь 2007 - 12:23
Отправлено 06 Июнь 2007 - 12:26
У меня трое счастливых стрингов..тьфу тьфу тьфу чтоб не сглазитьА вот тупой вопрос на потрепаццо
есть у кого какие приметы для счастливой работы?
типа сайты открывать в определенном порядке, счастливые трусы-чулки-юбка, шрифт обязательно побольше ставить ну и вообще?
наверняка ж есть, я чую.
Поболтаем?
и еще некоторые украшения, И конечно мой старый занюханый монитор,ну не могу я его поменять,не могууу!
Отправлено 09 Июнь 2007 - 15:57
У меня с жасмином так. С трудом минимум набирается,зато на других идетА у меня счастливый сайт webcams - как только его открываю и начинается разговор с мембером на фри, обязательно на оффлайне кто-нибудь заходит на видео. по этой причине заработки на нем копеечные, но я все равно его открываю
Отправлено 18 Июнь 2007 - 15:21
.
+ Еще на студии был "счастливый" тюбик от туши "Лэш архитект". Если кто вспомнит, прошу слишком громко не ржать.
Я купила эту тушь Согласна, что-то есть
Заказала новый тариф. Скорость 512 Буду с завтрашнего дня работать как золушка
p.s Давайте устроим какой-то конкурс для тех кто больше всех флудит. У меня будет шанс хоть где-то попасть в топ
Отправлено 18 Июнь 2007 - 19:43
Я купила эту тушь Согласна, что-то есть
Не Алис, прикол не в самой туши, а как этот флЯкончик использовался Дилду мне было лень покупать, а нахаляву не давали, вот и юзала её ака той при показе мемам с большим zoom out. Cамое забавное, что уродцы от неё перлись
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей