превед ночные пользователи:)
Отправлено 29 Апрель 2007 - 22:19
C. Chanel
Отправлено 29 Апрель 2007 - 23:54
нет. Номер отличается, сейчас специально посмотрела (я ее не удаляла), хотя начало номера такое же..И номер тот же?
недавно на телефон няни пришла точно такая же смс про именно 300 рэ и тоже про Лену
у меня смс была не с телефона, а с компутера, т.к. указан айпи
Отправлено 30 Апрель 2007 - 05:30
Уж точно не балуетсогласна меня цветущая сирень под окном Оооочень радует...хороший город Питер,но...погода не балует
У нас сегодня за окном вид такой:
Я,когда увидел,так удивился,что забыл про кашку
жизнь слишком непредсказуема,по-этому сначала лучше съесть десерт
Отправлено 30 Апрель 2007 - 11:36
блин,русик,провтыкала дата-кабель от фотика, хотела тебя подразнить солнышком с грибным дождиком, твердой плюсовой температурой и цветущей сиренью)) на самом деле,как показывает практика, если в москве холодно,то у нас через два дня да будет уже лето!..Уж точно не балует
У нас сегодня за окном вид такой:
Я,когда увидел,так удивился,что забыл про кашку
Отправлено 03 Май 2007 - 17:10
Играть будем в "Строителе " (хихихи )- может кто-нибудь что-нибудь об этом местечке сказать ?
может встретимся заодно ?
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки!
Отправлено 04 Май 2007 - 12:40
Так что ждать то?
Ну жди по любому, чтонить да произойдет =)
На самом деле это скорее всего своего рода самовнушение.Но мне от него меньше болит живот, а то я все время страдаю с животом,когда слопаю чтонить не то, да и вообще у меня давныыым давно была больничка,где меня обрадовали *облысением*моего желудка,и посоветовали пить всякие бактерии разного рода.Раньше пила другую бадягу, счас пью эту актимелищу.Ну и вообще жить лучше становится Здоровеешь=)И настроение тоже подымается) Кароче попробуй- хуже все равно не будет
ЗЫ,они же разные есть,не только актимель, но еще и нео,и еще куча всяких разных.Выбери что тебе больше понра)
Сообщение отредактировал Пaнгaсиyc: 04 Май 2007 - 12:41
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей