Я знаю, что туда легко переехать и в плане документов и тд, но про ковид я не изучала пока что ничего углубленно, смысла нет, так как ситуация быстро меняется.
Сообщение отредактировал annnnnnnastaya: 08 Март 2022 - 22:13
Отправлено 08 Март 2022 - 22:15
программа пахома, кому интересно (я написала) - вас встретят на границе, размещают они как пишут в отеле 3 звезды по несколько человек в номере по типу общаги и предоставляют место в одной из студий на обычных условиях этой студии, если совсем некуда деваться, то это вариант, но если совсем не приперло, лучше придумать что-то другое
Отправлено 08 Март 2022 - 22:34
То есть никакой рабочей визы ?программа пахома, кому интересно (я написала) - вас встретят на границе, размещают они как пишут в отеле 3 звезды по несколько человек в номере по типу общаги и предоставляют место в одной из студий на обычных условиях этой студии, если совсем некуда деваться, то это вариант, но если совсем не приперло, лучше придумать что-то другое
Отправлено 08 Март 2022 - 22:51
Отправлено 08 Март 2022 - 22:56
Отправлено 08 Март 2022 - 22:59
В некотооые норм.страны легко переехать и получить внж от 6 мес.по аренде или же жить без визы до года. И да, в Турции и Грузии можно русскому открыть счёт и карту. Но надо ничего не пропускать(не просрочивать визы, к примеру) и всё делать вовремя. Все нюансы обсудить с грамотными людьми, задать миллион вопросов и т.д. А билеты посмотрите на сайтах - всё доступно.
А что вы предлагаете, жить здесь при том, что закроют все магазины, все карты запретят, запретят выводить с кошельков(с вебмани уже сейчас нельзя, только через биржу). И жить, работая за копейки и радоваться жизни, да?
Подскажите,пож, в каких странах можно получить ВНЖ по аренде?
Отправлено 08 Март 2022 - 23:01
Подскажите,пож, в каких странах можно получить ВНЖ по аренде?
В некотооые норм.страны легко переехать и получить внж от 6 мес.по аренде или же жить без визы до года. И да, в Турции и Грузии можно русскому открыть счёт и карту. Но надо ничего не пропускать(не просрочивать визы, к примеру) и всё делать вовремя. Все нюансы обсудить с грамотными людьми, задать миллион вопросов и т.д. А билеты посмотрите на сайтах - всё доступно.
А что вы предлагаете, жить здесь при том, что закроют все магазины, все карты запретят, запретят выводить с кошельков(с вебмани уже сейчас нельзя, только через биржу). И жить, работая за копейки и радоваться жизни, да?
Отправлено 08 Март 2022 - 23:08
Подскажите,пож, в каких странах можно получить ВНЖ по аренде?В некотооые норм.страны легко переехать и получить внж от 6 мес.по аренде или же жить без визы до года. И да, в Турции и Грузии можно русскому открыть счёт и карту. Но надо ничего не пропускать(не просрочивать визы, к примеру) и всё делать вовремя. Все нюансы обсудить с грамотными людьми, задать миллион вопросов и т.д. А билеты посмотрите на сайтах - всё доступно.
Турция. Подробнее здесь: gototr (это телеграм)
Спасибо)
Отправлено 08 Март 2022 - 23:28
Отправлено 08 Март 2022 - 23:33
А меня удивляют две вещи. На кого модели оставляют здесь своих немолодых родителей? И второе… все ноют бесконечно в теме как прошла сессия, а по факту заработки в несколько тысяч уе…иначе с доходом менее 2000 нет смысла куда-то ехать, снять жильё (которое в той же Турции резко выросло), и с собой можно вывезти только 10 штук налом. А расходов на новом месте много. И отношение к россиянам сейчас крайне русофобское…
Отправлено 08 Март 2022 - 23:38
Лично я последний раз была в Турции этим летом, в Стамбуле и на побережье. Отношение было нормальное, но я была с мужчиной. И Стамбул- город-миллионник, просто котёл разных народов.У всех моделей разные отношения с родителями, что бы их не оставлять здесь.А меня удивляют две вещи. На кого модели оставляют здесь своих немолодых родителей? И второе… все ноют бесконечно в теме как прошла сессия, а по факту заработки в несколько тысяч уе…иначе с доходом менее 2000 нет смысла куда-то ехать, снять жильё (которое в той же Турции резко выросло), и с собой можно вывезти только 10 штук налом. А расходов на новом месте много. И отношение к россиянам сейчас крайне русофобское…
Так расходы посчитаны, их немного.
У кого несколько тысяч у.е.? За какое время: день, неделя, месяц?
Вы в Турции живёте и знаете, какое там отношение?
Отправлено 08 Март 2022 - 23:58
Ну и насчет Турции. Я живу в Анталии в туристическом районе. Тут помимо русских, европейцы, арабы, канадцы. Отношение нормальное. На одном ресторане букву Z намалевали. Морды никто не бьет, первые дни оглядывались на русскую речь. сейчас все как всегда.
Отправлено 09 Март 2022 - 00:42
программа пахома, кому интересно (я написала) - вас встретят на границе, размещают они как пишут в отеле 3 звезды по несколько человек в номере по типу общаги и предоставляют место в одной из студий на обычных условиях этой студии, если совсем некуда деваться, то это вариант, но если совсем не приперло, лучше придумать что-то другое
конечно, сфоткают ещё со всех сторон)) там же вебкам легален. вариант для тех, кому нечего терять
Отправлено 09 Март 2022 - 00:43
Еще можно в Мексику там 180 дней по тур визе,никаких тестов и уколов не надо.Опять же штаты рядом,климат и цены относительно норм.Билеты дорогие кончено были,сейчас еще больше наверно.
вас в штаты из мексики никто не впустит (наоборот - пожалуйста)
Многие так едут в США через границу с Мексикой, прямо на границе просят статус беженца, их отправляют в иммиграционную тюрьму, потом выдают временные документы. Недавно на ютуб смотрела фильм про это)
Сообщение отредактировал annnnnnnastaya: 09 Март 2022 - 00:44
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 ноя 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей