Куда переехать жить?
Отправлено 09 Март 2022 - 13:31
Чтобы получить туристическую визу США - должны быть хоть какие то выезды в страны ЕС за последние пять лет., бизнес или постоянная работа (хотя бы год), деньги не счёту (не помню сколько), 160$ на само оформление визы и так далее…Можно полететь в Грузию и там попытаться получить визу США. Если повезет то... ну вы в курсе))
Узнавала в первые дни и поняла, что этот вариант интересен, но не самый лёгкий и быстрый, так скажем.
Сообщение отредактировал GiRlShY: 09 Март 2022 - 13:33
Отправлено 09 Март 2022 - 20:36
Чтобы получить туристическую визу США - должны быть хоть какие то выезды в страны ЕС за последние пять лет., бизнес или постоянная работа (хотя бы год), деньги не счёту (не помню сколько), 160$ на само оформление визы и так далее…Можно полететь в Грузию и там попытаться получить визу США. Если повезет то... ну вы в курсе))
Узнавала в первые дни и поняла, что этот вариант интересен, но не самый лёгкий и быстрый, так скажем.
особенно вариант сейчас оставить деньги на счёту)
Отправлено 09 Март 2022 - 21:33
девушки кто то жил в испании?
я, 4 года
нормально все, относительно дешевле жильё и вообще цены на жизнь, чем в той же Франции, хорошая экология, медицина бесплатная вполне неплохая, получите карту медицинскую сразу после прописки, прописка делается легко, просто просите арендодателя и все, этой же пропиской подтвердите адрес и получите карту паксума, в конце концов везде есть русская диаспора которая всегда выручит
как по мне так лучше ехать в экономически развитую страну(не скажу что Испания прям вау) но это все таки евросоюз, и лучше уже раз переезжаем то есть не в какую-то страну третьего мира, мы и так в ней живем
не знаю насколько сейчас реальна легализация по оседлости, надо узнавать, но замуж всегда можно выйти, какие проблемы вообще)
Отправлено 09 Март 2022 - 22:26
я, 4 годадевушки кто то жил в испании?
нормально все, относительно дешевле жильё и вообще цены на жизнь, чем в той же Франции, хорошая экология, медицина бесплатная вполне неплохая, получите карту медицинскую сразу после прописки, прописка делается легко, просто просите арендодателя и все, этой же пропиской подтвердите адрес и получите карту паксума, в конце концов везде есть русская диаспора которая всегда выручит
как по мне так лучше ехать в экономически развитую страну(не скажу что Испания прям вау) но это все таки евросоюз, и лучше уже раз переезжаем то есть не в какую-то страну третьего мира, мы и так в ней живем
не знаю насколько сейчас реальна легализация по оседлости, надо узнавать, но замуж всегда можно выйти, какие проблемы вообще)
Внж как получить?
Отправлено 09 Март 2022 - 22:29
Внж как получить?я, 4 годадевушки кто то жил в испании?
также как и в остальном ЕС, учёба, инвестиции, замужество, раньше было по оседлости, сейчас не знаю есть ли это опция, а также беженство.
Отправлено 10 Март 2022 - 10:25
Я долго думала насчет эмиграции. Я поняла, что торопиться точно не буду с этим. Есть страны , которые позволяют получить визу фрилансера, например в Испании. НО ты должен жить в испанской глуши где живет не более 5 тыс населения
Мне нравятся крупные города как Нью Йорк, Стокгольм, Копенгаген - и все мои любимые города супер дорогие. И я боюсь , что не потяну комфортную жизнь там. Я хочу посмотреть на обстановку внутри Росии, и чую , что тут очень много новых возможностей откроется) Кризис это про перемены, и для кого-то перемены только в лучшую сторону)
Отправлено 10 Март 2022 - 10:55
в россию вернуться никогда не поздно. У нас такая шкурная работа. Где вывод денег есть там и мы. Где инет работает там и мы. Оседлости нет. Когда все успокоится и санкции снимут я вернусь в россию и продолжу работать с ростелекомом.Я долго думала насчет эмиграции. Я поняла, что торопиться точно не буду с этим. Есть страны , которые позволяют получить визу фрилансера, например в Испании. НО ты должен жить в испанской глуши где живет не более 5 тыс населения
Мне нравятся крупные города как Нью Йорк, Стокгольм, Копенгаген - и все мои любимые города супер дорогие. И я боюсь , что не потяну комфортную жизнь там. Я хочу посмотреть на обстановку внутри Росии, и чую , что тут очень много новых возможностей откроется) Кризис это про перемены, и для кого-то перемены только в лучшую сторону)
Отправлено 10 Март 2022 - 11:07
Согласна, Маруся) Но у меня не только вебка , я хочу продолжать деятельность ютуба на другом хостинге. Я просто пока не тороплюсь и в режиме наблюдения за ситуацией. Я очень хочу пожить заграницей изучая англ язык, но не жить постоянно там) Меня очень тревожит смогу ли я там получать в нужной мере услуги докторов итд. Знаю , что там это геморройно. Если например брать туркиш - то я вообще ни бэ ни мэ по турецки)
Отправлено 10 Март 2022 - 12:20
я честно учила туркиш бегая на курсы. Потом даже бегло говорила. Нос приходомвебки я перестала взаиможействовать с турками и навыки пропали. У меня сын все переводит и на инглише и на туркише. Я не парюсь вообщеСогласна, Маруся) Но у меня не только вебка , я хочу продолжать деятельность ютуба на другом хостинге. Я просто пока не тороплюсь и в режиме наблюдения за ситуацией. Я очень хочу пожить заграницей изучая англ язык, но не жить постоянно там) Меня очень тревожит смогу ли я там получать в нужной мере услуги докторов итд. Знаю , что там это геморройно. Если например брать туркиш - то я вообще ни бэ ни мэ по турецки)
Ответить
Темы с аналогичным тегами переезд, геленджик, интернет, вебкам, жизнь, новый город
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Malina Новосибирск ведет набор моделейАвтор malinastudio, 25 сен 2024 вебкам, модель, новосибирск и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 12
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (2)