Куда переехать жить?
Отправлено 08 March 2022 - 19:12
Девочки, кто-нибудь думал об Аргентине?
Ого, вот это марш брасок... Уж слишком далеко?Да и там вроде уровень преступности высок, как и во всей латинской америке
Процветает только уровень уличного воровства, просто надо быть осторожнее. Но намного ниже, чем в той же Бразилии. В остальном - это достаточно безопасная страна.
Отправлено 08 March 2022 - 19:14
читаю вас и не понимаю, то ли законы в мире поменялись или вы ничего не понимаете или я... но разве можно переехать жить в любую страну куда захочется и вас примут? насколько я знаю, для россиян всего несколько стран в мире открыты, еще есть страны куда можно приехать в обмен на инвестиции (но это 500 000$ и выше), а в большую часть стран вы не переедете никак, только если у вас есть близкие родственники..
Отправлено 08 March 2022 - 19:17
Девочки, кто-нибудь думал об Аргентине?
Уже хоть куда бы
Расскажите, пожалуйста, что Вы узнали об этом направление…
Виза для россиян не нужна, в течение 3-х месяцев безвиз. Легко получить ВНЖ, просто записываешься на любые курсы и выдают на год, потом продлевают. Никого не депортируют, можешь там легко жить и без ВНЖ, но это для самых пофигистичных. Страна эмигрантов, свободная, веселая) Бесплатная хорошая медицина. Там врачи, чтобы работать в частной клинике, должны обязательно работать и в бесплатной. Но конечно не надо надеяться на хорошую работу и хороший доход, так как страна дано в кризисе, но если работать как фрилансеру, то одна из самых лучших стран.
Отправлено 08 March 2022 - 19:18
читаю вас и не понимаю, то ли законы в мире поменялись или вы ничего не понимаете или я... но разве можно переехать жить в любую страну куда захочется и вас примут? насколько я знаю, для россиян всего несколько стран в мире открыты, еще есть страны куда можно приехать в обмен на инвестиции (но это 500 000$ и выше), а в большую часть стран вы не переедете никак, только если у вас есть близкие родственники..
В Южную Америку легко переехать, в ту же Аргентину, другое дело, что если все сейчас туда ломанутся, то может быть что-то поменяется.
Отправлено 08 March 2022 - 19:52
тем более в религиозном плане мне там комфортнее будет. Вообщем сначала туркие, наращу капитал а потом в сербию в белград. Интересно сколько там стоят квартирыесть там хороший интернет, конечно подороже чем в России, но переплата 20$ в месяц не думаю что в таком случае критична
Сербия отличная страна. Но что там с интернетом? К старости может туда умахну.
Сообщение отредактировал Маруся1V: 08 Март 2022 - 19:52
Отправлено 08 March 2022 - 20:43
тем более в религиозном плане мне там комфортнее будет. Вообщем сначала туркие, наращу капитал а потом в сербию в белград. Интересно сколько там стоят квартирыесть там хороший интернет, конечно подороже чем в России, но переплата 20$ в месяц не думаю что в таком случае критична
Сербия отличная страна. Но что там с интернетом? К старости может туда умахну.
Вчера читала блог семейной пары, так писали, что от 20-30 тысяч евро за студию…себе они приобрели 100м2 квартиру и стоимость была пару лет назад 800+/м2.
Сейчас глянула в гугле, то за 20 год в среднем 997евро/м2.
Отправлено 08 March 2022 - 21:49
В Южную Америку легко переехать, в ту же Аргентину, другое дело, что если все сейчас туда ломанутся, то может быть что-то поменяется.
скажите пожалуйста с закрытыми аэропортами как легко уехать? поделитесь опытом
Отправлено 08 March 2022 - 21:50
скажите пожалуйста с закрытыми аэропортами как легко уехать? поделитесь опытом
Скорее всего лететь в Казахстан или другую близкую к РФ страну и уже от туда покупать билет... А про переехать я имела в виду, что там легко остаться, а не в данный момент легко купить билет и уехать туда из РФ.
Сообщение отредактировал annnnnnnastaya: 08 Март 2022 - 21:53
Отправлено 08 March 2022 - 21:59
ну там ещё был коронавирус) понятно мы забыли о нём в эти дни, но я не вижу возможности вылета а аргентину
Аргентину уже давно открыли для туристов. Раньше туда пускали с тем же спутником, сейчас если не ошибаюсь просто с ПЦР тестом.
а где это можно посмотреть, чтобы улететь без спутника и не оказаться с чемоданами в глупой ситуации а аэропорту, провожая глазами улетающий самолёт
Отправлено 08 March 2022 - 22:12
я поискала, но вы пишете что легко переехать, думала хоть что то знаете, спасибо
Я на форумах аргентинских сижу, сейчас нашла там информацию:
- полная схема вакцинации от Ковида, законченная не позднее 14 дней до приезда
- отрицательный тест на Ковид, произведенный за 72 часа до поездки или тест на антиген за 48 часов
-Страховка от ковид.
Ответить
Темы с аналогичным тегами переезд, геленджик, интернет, вебкам, жизнь, новый город
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 Nov 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 Oct 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 Oct 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 Oct 2024 вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Malina Новосибирск ведет набор моделейАвтор malinastudio, 25 Sep 2024 вебкам, модель, новосибирск и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 10
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых пользователей