Куда переехать жить?
Отправлено 08 March 2022 - 19:14
читаю вас и не понимаю, то ли законы в мире поменялись или вы ничего не понимаете или я... но разве можно переехать жить в любую страну куда захочется и вас примут? насколько я знаю, для россиян всего несколько стран в мире открыты, еще есть страны куда можно приехать в обмен на инвестиции (но это 500 000$ и выше), а в большую часть стран вы не переедете никак, только если у вас есть близкие родственники..
Отправлено 08 March 2022 - 19:17
GiRlShY сказал(а) 08 Мар 2022 - 16:12:
Виза для россиян не нужна, в течение 3-х месяцев безвиз. Легко получить ВНЖ, просто записываешься на любые курсы и выдают на год, потом продлевают. Никого не депортируют, можешь там легко жить и без ВНЖ, но это для самых пофигистичных. Страна эмигрантов, свободная, веселая) Бесплатная хорошая медицина. Там врачи, чтобы работать в частной клинике, должны обязательно работать и в бесплатной. Но конечно не надо надеяться на хорошую работу и хороший доход, так как страна дано в кризисе, но если работать как фрилансеру, то одна из самых лучших стран.
Отправлено 08 March 2022 - 19:18
emily_kiss сказал(а) 08 Мар 2022 - 16:14:
читаю вас и не понимаю, то ли законы в мире поменялись или вы ничего не понимаете или я... но разве можно переехать жить в любую страну куда захочется и вас примут? насколько я знаю, для россиян всего несколько стран в мире открыты, еще есть страны куда можно приехать в обмен на инвестиции (но это 500 000$ и выше), а в большую часть стран вы не переедете никак, только если у вас есть близкие родственники..
В Южную Америку легко переехать, в ту же Аргентину, другое дело, что если все сейчас туда ломанутся, то может быть что-то поменяется.
Отправлено 08 March 2022 - 19:52
emily_kiss сказал(а) 08 Мар 2022 - 16:02:
тем более в религиозном плане мне там комфортнее будет. Вообщем сначала туркие, наращу капитал а потом в сербию в белград. Интересно сколько там стоят квартирыМаруся1V сказал(а) 08 Мар 2022 - 15:25:
есть там хороший интернет, конечно подороже чем в России, но переплата 20$ в месяц не думаю что в таком случае критична
Сербия отличная страна. Но что там с интернетом? К старости может туда умахну.
Сообщение отредактировал Маруся1V: 08 Март 2022 - 19:52
Отправлено 08 March 2022 - 20:43
Маруся1V сказал(а) 08 Мар 2022 - 16:52:
emily_kiss сказал(а) 08 Мар 2022 - 16:02:
тем более в религиозном плане мне там комфортнее будет. Вообщем сначала туркие, наращу капитал а потом в сербию в белград. Интересно сколько там стоят квартирыМаруся1V сказал(а) 08 Мар 2022 - 15:25:
есть там хороший интернет, конечно подороже чем в России, но переплата 20$ в месяц не думаю что в таком случае критична
Сербия отличная страна. Но что там с интернетом? К старости может туда умахну.
Вчера читала блог семейной пары, так писали, что от 20-30 тысяч евро за студию…себе они приобрели 100м2 квартиру и стоимость была пару лет назад 800+/м2.
Сейчас глянула в гугле, то за 20 год в среднем 997евро/м2.
Отправлено 08 March 2022 - 21:49
annnnnnnastaya сказал(а) 08 Мар 2022 - 16:18:
В Южную Америку легко переехать, в ту же Аргентину, другое дело, что если все сейчас туда ломанутся, то может быть что-то поменяется.
скажите пожалуйста с закрытыми аэропортами как легко уехать? поделитесь опытом
Отправлено 08 March 2022 - 21:50
Tanyusha сказал(а) 08 Мар 2022 - 18:49:
annnnnnnastaya сказал(а) 08 Мар 2022 - 16:18:
скажите пожалуйста с закрытыми аэропортами как легко уехать? поделитесь опытом
Скорее всего лететь в Казахстан или другую близкую к РФ страну и уже от туда покупать билет... А про переехать я имела в виду, что там легко остаться, а не в данный момент легко купить билет и уехать туда из РФ.
Сообщение отредактировал annnnnnnastaya: 08 Март 2022 - 21:53
Отправлено 08 March 2022 - 21:56
Tanyusha сказал(а) 08 Мар 2022 - 18:54:
ну там ещё был коронавирус) понятно мы забыли о нём в эти дни, но я не вижу возможности вылета а аргентину
Аргентину уже давно открыли для туристов. Раньше туда пускали с тем же спутником, сейчас если не ошибаюсь просто с ПЦР тестом.
Отправлено 08 March 2022 - 22:12
Tanyusha сказал(а) 08 Мар 2022 - 19:08:
я поискала, но вы пишете что легко переехать, думала хоть что то знаете, спасибо
Я на форумах аргентинских сижу, сейчас нашла там информацию:
- полная схема вакцинации от Ковида, законченная не позднее 14 дней до приезда
- отрицательный тест на Ковид, произведенный за 72 часа до поездки или тест на антиген за 48 часов
-Страховка от ковид.
Ответить

Темы с аналогичным тегами переезд, геленджик, интернет, вебкам, жизнь, новый город
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор | Ищу модель/студию | Удаленно/СПбАвтор chivers, 10 May 2025 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Для себя Вебкам Свободное помещениеАвтор eXooj, 01 May 2025 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
➡️CamWork - лучший сервис для вебкам моделей! Присоединяйтесь и испытайте все наши преимущества!Автор camwork, 29 Apr 2025 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем девушек-моделей для работы (приватные видеочаты)Автор amnesia_x, 27 Apr 2025 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Международная студия (Испания) ищет webcam модельАвтор Nika007, 21 Apr 2025 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей