Рассматривая Краснодар не забывайте про их 50 градусную жару летом. Захочется ли такое терпеть ежегодно? Сама когда то жила на юге, и это мне это не сильно понравилось.
коммерческие предложения съемок интересны?
Отправлено 22 Февраль 2022 - 00:05
буду делать карту там и наверно гражданство оформлю. Буду турчанкой горяей восточной блоединистой турчанкой. Аххаа деньги на карту своей страны выводить планируете?
По теме. Самое лучшее место на земле для жизни это турляндия мой милый нынешний дом. Милый моему сердцу колхоз. Если б только интернет как следует работал было в вообще все отлично.
Сообщение отредактировал Маруся1V: 22 Февраль 2022 - 00:06
Отправлено 22 Февраль 2022 - 04:46
По теме. Самое лучшее место на земле для жизни это турляндия мой милый нынешний дом. Милый моему сердцу колхоз. Если б только интернет как следует работал было в вообще все отлично.
Отправлено 22 Февраль 2022 - 07:22
и каким это образом чисто технически вычисляют? единственное, у стримерши будет большой обьем и регулярно исходящий трафик, но это может быть что угодно, может она игру стримит, или какой то сервер на компе, раздает торренты...каждый такой случай будут прям целенаправленно проверять? что-то сомневаюсь, ибо их может быть тычячиТам же вроде строго с этим?тут выше обсуждали,что за месяц вычисляют стримерш????По теме. Самое лучшее место на земле для жизни это турляндия мой милый нынешний дом. Милый моему сердцу колхоз. Если б только интернет как следует работал было в вообще все отлично.
Отправлено 22 Февраль 2022 - 12:00
а впн на что? Как то 2 года работалаТам же вроде строго с этим?тут выше обсуждали,что за месяц вычисляют стримерш????По теме. Самое лучшее место на земле для жизни это турляндия мой милый нынешний дом. Милый моему сердцу колхоз. Если б только интернет как следует работал было в вообще все отлично.
Отправлено 22 Февраль 2022 - 12:06
а впн на что? Как то 2 года работала
Там же вроде строго с этим?тут выше обсуждали,что за месяц вычисляют стримерш????По теме. Самое лучшее место на земле для жизни это турляндия мой милый нынешний дом. Милый моему сердцу колхоз. Если б только интернет как следует работал было в вообще все отлично.
сам по себе впн только вызовет больше подозрений в ваш адрес от провайдера, куда это постоянно уходит от вас трафик в таком большом обьеме еще и зашифрованный...
Отправлено 22 Февраль 2022 - 15:52
очень актуальная тема в последние дни, хотя кроме Польши пока вариантов не видно, особенно с этими антиковидными ограничениями везде(
В Польше легален вебкам?
Уже много раз спрашивали на форуме, легален, мы сами тут официально зарегистрированы и работаем. Легален почти во всех странах ЕС. Нельзя в Болгарии и еще в нескольких странах есть ньюансы.
Легальная работа вебкам в ЕС (Польша/Вроцлав). Помощь в оформлении визы, карты побыт. http://dream-stream.eu
Также возможно проживание. Двухэтажный отдельностоящий дом с собственным участком в 10 минутах от центра города.
Отправлено 22 Февраль 2022 - 16:08
очень актуальная тема в последние дни, хотя кроме Польши пока вариантов не видно, особенно с этими антиковидными ограничениями везде(
В Польше легален вебкам?
Уже много раз спрашивали на форуме, легален, мы сами тут официально зарегистрированы и работаем. Легален почти во всех странах ЕС. Нельзя в Болгарии и еще в нескольких странах есть ньюансы.
а в каких нельзя ?
Отправлено 22 Февраль 2022 - 16:59
В Польше легален вебкам?
а в каких нельзя ?
100% могу сказать только по Болгарии. Вам надо уточнить у юристов в конкретной интересующей вас стране.
Легальная работа вебкам в ЕС (Польша/Вроцлав). Помощь в оформлении визы, карты побыт. http://dream-stream.eu
Также возможно проживание. Двухэтажный отдельностоящий дом с собственным участком в 10 минутах от центра города.
Отправлено 23 Февраль 2022 - 18:02
Эээээээ а как в Польше официально оформиться вебкамщицей с внж? Там ип какое-то надо открывать или там есть свой аналог самозанятости?
Если есть побыт то гораздо проще. Надо уточнить у юриста как в вашем случае будет сделать лучше. Вариантов с побытом очень много.
Отправлено 23 Февраль 2022 - 18:06
Эээээээ а как в Польше официально оформиться вебкамщицей с внж? Там ип какое-то надо открывать или там есть свой аналог самозанятости?
Если есть побыт то гораздо проще. Надо уточнить у юриста как в вашем случае будет сделать лучше. Вариантов с побытом очень много.
А если побыта нет, варианты есть вообще?
Ответить
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Malina Новосибирск ведет набор моделейАвтор malinastudio, 25 сен 2024 вебкам, модель, новосибирск и 7 еще... |
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей