Перейти к содержимому

Фотография

Куда переехать жить?

переезд геленджик интернет вебкам жизнь новый город

Сообщений в теме: 1661

#661 Куда переехать жить? Dionissii

Dionissii

Newbie

• Newbies
  • 24 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2022 - 03:13

Рассматривая Краснодар не забывайте про их 50 градусную жару летом. Захочется ли такое терпеть ежегодно? Сама когда то жила на юге, и это мне это не сильно понравилось.

коммерческие предложения съемок интересны?

#662 Куда переехать жить? Алина В

Алина В

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 996 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2022 - 19:59

очень актуальная тема в последние дни, хотя кроме Польши пока вариантов не видно, особенно с этими антиковидными ограничениями везде(

#663 Куда переехать жить? Tanyusha

Tanyusha

Super Member

• Модели
  • 1 104 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2022 - 22:23

По теме. Самое лучшее место на земле для жизни это турляндия мой милый нынешний дом. Милый моему сердцу колхоз. Если б только интернет как следует работал было в вообще все отлично.

а деньги на карту своей страны выводить планируете?

#664 Куда переехать жить? Маруся1V

Маруся1V

Super Member

• Newbies
  • 4 459 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2022 - 00:05

По теме. Самое лучшее место на земле для жизни это турляндия мой милый нынешний дом. Милый моему сердцу колхоз. Если б только интернет как следует работал было в вообще все отлично.

а деньги на карту своей страны выводить планируете?
буду делать карту там и наверно гражданство оформлю. Буду турчанкой горяей восточной блоединистой турчанкой. Ахха

Сообщение отредактировал Маруся1V: 22 Февраль 2022 - 00:06

#665 Куда переехать жить? MaybeBABY

MaybeBABY

Newbie

• Newbies
  • 27 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2022 - 04:46

Там же вроде строго с этим?тут выше обсуждали,что за месяц вычисляют стримерш????

#666 Куда переехать жить? John Smith

John Smith

Newbie

• Newbies
  • 2 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2022 - 06:38

куда ехать? в Нидерланды) там много свобод

#667 Куда переехать жить? model_boy_xd

model_boy_xd

Super Member

• Newbies
  • 4 054 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2022 - 07:22

Там же вроде строго с этим?тут выше обсуждали,что за месяц вычисляют стримерш????
и каким это образом чисто технически вычисляют? единственное, у стримерши будет большой обьем и регулярно исходящий трафик, но это может быть что угодно, может она игру стримит, или какой то сервер на компе, раздает торренты...каждый такой случай будут прям целенаправленно проверять? что-то сомневаюсь, ибо их может быть тычячи

#668 Куда переехать жить? Гость_Loki_Lafeyson_*

Гость_Loki_Lafeyson_*
  • Гость_Loki_Lafeyson_*
  • Guests

Отправлено 22 Февраль 2022 - 11:19

втф?

я стримлю в Турции, вроде все норм, никто не вычислил

#669 Куда переехать жить? Маруся1V

Маруся1V

Super Member

• Newbies
  • 4 459 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2022 - 12:00

а впн на что? Как то 2 года работала

#670 Куда переехать жить? model_boy_xd

model_boy_xd

Super Member

• Newbies
  • 4 054 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2022 - 12:06

а впн на что? Как то 2 года работала

сам по себе впн только вызовет больше подозрений в ваш адрес от провайдера, куда это постоянно уходит от вас трафик в таком большом обьеме еще и зашифрованный...

#671 Куда переехать жить? Гость_Loki_Lafeyson_*

Гость_Loki_Lafeyson_*
  • Гость_Loki_Lafeyson_*
  • Guests

Отправлено 22 Февраль 2022 - 12:39

поверьте - провайдерам нас рать.

а вот соседям меньше трепать надо

#672 Куда переехать жить? liannalay

liannalay

Super Member

• Members
  • 1 841 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2022 - 14:33

очень актуальная тема в последние дни, хотя кроме Польши пока вариантов не видно, особенно с этими антиковидными ограничениями везде(

В Польше легален вебкам?

#673 Куда переехать жить? Web_Dream

Web_Dream

Member

• Newbies
  • Pip
  • 94 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2022 - 15:52

В Польше легален вебкам?

Уже много раз спрашивали на форуме, легален, мы сами тут официально зарегистрированы и работаем. Легален почти во всех странах ЕС. Нельзя в Болгарии и еще в нескольких странах есть ньюансы.

Легальная работа вебкам в ЕС (Польша/Вроцлав). Помощь в оформлении визы, карты побыт. http://dream-stream.eu

Также возможно проживание. Двухэтажный отдельностоящий дом с собственным участком в 10 минутах от центра города. 

#674 Куда переехать жить? lolololol

lolololol

Super Member

• Newbies
  • 1 054 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2022 - 16:08

В Польше легален вебкам?

Уже много раз спрашивали на форуме, легален, мы сами тут официально зарегистрированы и работаем. Легален почти во всех странах ЕС. Нельзя в Болгарии и еще в нескольких странах есть ньюансы.

а в каких нельзя ? 

#675 Куда переехать жить? Web_Dream

Web_Dream

Member

• Newbies
  • Pip
  • 94 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2022 - 16:59

В Польше легален вебкам?

а в каких нельзя ? 

100% могу сказать только по Болгарии. Вам надо уточнить у юристов в конкретной интересующей вас стране.

Легальная работа вебкам в ЕС (Польша/Вроцлав). Помощь в оформлении визы, карты побыт. http://dream-stream.eu

Также возможно проживание. Двухэтажный отдельностоящий дом с собственным участком в 10 минутах от центра города. 

#676 Куда переехать жить? redcandy77

redcandy77

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 232 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2022 - 06:32

как вы выводите  в Польше деньги?  

#677 Куда переехать жить? NoName666

NoName666

Super Member

• Newbies
  • 791 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2022 - 08:43

Девочки, кто-то переезжал из России в Финляндию?
Читаю про огромные заморочки и не знаю прямо, но уже давно думаю туда деру дать

#678 Куда переехать жить? BabyPig

BabyPig

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 264 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2022 - 17:55

Эээээээ а как в Польше официально оформиться вебкамщицей с внж? Там ип какое-то надо открывать или там  есть свой аналог самозанятости?

#679 Куда переехать жить? Web_Dream

Web_Dream

Member

• Newbies
  • Pip
  • 94 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2022 - 18:02

Эээээээ а как в Польше официально оформиться вебкамщицей с внж? Там ип какое-то надо открывать или там  есть свой аналог самозанятости?

Если есть побыт то гораздо проще. Надо уточнить у юриста как в вашем случае будет сделать лучше.  Вариантов с побытом очень много.

#680 Куда переехать жить? BabyPig

BabyPig

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 264 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2022 - 18:06

Если есть побыт то гораздо проще. Надо уточнить у юриста как в вашем случае будет сделать лучше.  Вариантов с побытом очень много.

А если побыта нет, варианты есть вообще?

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами переезд, геленджик, интернет, вебкам, жизнь, новый город

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Yandex (2)