molly_sweat сказал(а) 16 Фев 2022 - 19:32:
military его ник.
Отправлено 19 February 2022 - 10:37
Кошка_Картошка сказал(а) 14 Фев 2022 - 23:42:
Кстати если начнется, уехать будет только мужикам невозможно...как щас в Лнр после обстрелов обьявили мобилизацию и теперь там всему мужскому полу до 55 лет нельзя покидать страну. И походу таки близится апофеоз конфликта, вполне вероятно щас после провокаций рф начнет туда отправлять войсковые подразделения...Ничего хорошего вообщемWeb_Dream сказал(а) 14 Фев 2022 - 19:20:
При выезде всё равно нужно сделать тест, не имеет значения, есть прививка или нет.Думаю все будет в Украине хорошо, но на всякий случай рекомендую сделать прививку одобренную в странах ЕС. Чтобы избежать карантина, если вдруг захотите уехать.
P.S.: И если всё начнётся, что-то я сомневаюсь, что уехать будет так просто. Тут прививка не поможет.
Отправлено 19 February 2022 - 14:54
model_boy_xd сказал(а) 19 Фев 2022 - 07:37:
Кстати если начнется, уехать будет только мужикам невозможно...как щас в Лнр после обстрелов обьявили мобилизацию и теперь там всему мужскому полу до 55 лет нельзя покидать страну. И походу таки близится апофеоз конфликта, вполне вероятно щас после провокаций рф начнет туда отправлять войсковые подразделения...Ничего хорошего вообщем
Web_Dream сказал(а) 14 Фев 2022 - 19:20:
При выезде всё равно нужно сделать тест, не имеет значения, есть прививка или нет.Думаю все будет в Украине хорошо, но на всякий случай рекомендую сделать прививку одобренную в странах ЕС. Чтобы избежать карантина, если вдруг захотите уехать.
P.S.: И если всё начнётся, что-то я сомневаюсь, что уехать будет так просто. Тут прививка не поможет.
причем тут мужики.В случае военного положения нельзя покидать страну военнообязанным и если вы не в курсе женщины тоже могут быть в_ми.И новым приказом №313 Министерства обороны Украины от 11 октября 2021 года, который вступил в силу 17 декабря этот список расширен(специальности)Женщин, вставших на учет, могут призвать на службу во время объявления военного положения или мобилизации, однако только с согласия этой военнообязанной. В военное время военнообязанным запрещено покидать страну.
Отправлено 19 February 2022 - 15:23
urLOVE сказал(а) 19 Фев 2022 - 11:54:
суть в том что мужики военобязаные по дефолту, самим фактом своего рождения. если обе руки, обе ноги и тд на месте, если вы не входите в число особых структур, которые не подлежат призыву в военное время (не знаю как в укр, в рф это какие то части мчс например, также кто-то из сектора гос управления, дада, в случае войны депутаты не пойдут с ружьем в руках на передовую) и вам до 50 лет вроде, то во время крупной войны вас отправят воевать добровольно-принудительно и отказаться от этого будет невозможно, и выезд за границу вам перекроют. То что вы приводите, это актуально для женщин, ДОБРОВОЛЬНО вставших на учет, вас конкретно же например это не касается, потому что у вас пока для женщин это необязаловка, в отличие от мужиков. Поэтому в случае крупной потасовки женщины смогут свободно покинуть территорию укрmodel_boy_xd сказал(а) 19 Фев 2022 - 07:37:
причем тут мужики.В случае военного положения нельзя покидать страну военнообязанным и если вы не в курсе женщины тоже могут быть в_ми.И новым приказом №313 Министерства обороны Украины от 11 октября 2021 года, который вступил в силу 17 декабря этот список расширен(специальности)Женщин, вставших на учет, могут призвать на службу во время объявления военного положения или мобилизации, однако только с согласия этой военнообязанной. В военное время военнообязанным запрещено покидать страну.
Кстати если начнется, уехать будет только мужикам невозможно...как щас в Лнр после обстрелов обьявили мобилизацию и теперь там всему мужскому полу до 55 лет нельзя покидать страну. И походу таки близится апофеоз конфликта, вполне вероятно щас после провокаций рф начнет туда отправлять войсковые подразделения...Ничего хорошего вообщемWeb_Dream сказал(а) 14 Фев 2022 - 19:20:
Отправлено 19 February 2022 - 16:27
Отправлено 19 February 2022 - 17:23
urLOVE сказал(а) 19 Фев 2022 - 11:54:
model_boy_xd сказал(а) 19 Фев 2022 - 07:37:
Отправлено 19 February 2022 - 17:25
Отправлено 19 February 2022 - 17:29
Отправлено 19 February 2022 - 17:34
model_boy_xd сказал(а) 19 Фев 2022 - 14:29:
molly_sweat сказал(а) 19 Фев 2022 - 14:25:
model_boy_xd сказал(а) 19 Фев 2022 - 13:27:
[quote name="urLOVE" post="1043050" timestamp="1645276358"]
[/quote]
увы на учет стать обязательно,совсем не добровольно,ну там пока сыро с законом ,его видоизменяли,и среди перечня воинообязанных есть такие специальности как менеджер и журналист.
женщины военобязаные? бред какой то, что то слабо в это верится, тут только израиль на ум приходит где женщины тоже призываются, вроде особо больше нигде такого нет
не обижайтесь пожалуйста, но чем больше я вас читаю, тем больше рука прилипает к лицу. иногда правда стоит промолчать.[/quote]
никаких обид) а по существу сказать, кроме рукилица
Женщина военнообязанная по профессии , то есть если это врач то будет в военное время врачом, технолог по своей специальности и т.д. То есть служить на срочке ее ни кто не призывает. А вот если будет конкретно война то ее призовут делать то на что она училась например. Ну это я так понимаю. Если не права поправьте.
Сообщение отредактировал Mari27: 19 Февраль 2022 - 17:35
Отправлено 19 February 2022 - 17:45
Отправлено 19 February 2022 - 19:16
model_boy_xd сказал(а) 19 Фев 2022 - 14:45:
Mari27 сказал(а) 19 Фев 2022 - 14:34:
[quote name="model_boy_xd" post="1043066" timestamp="1645280940"]
[quote name="molly_sweat" post="1043065" timestamp="1645280719"]
[quote name="model_boy_xd" post="1043054" timestamp="1645277268"]
[quote name="urLOVE" post="1043050" timestamp="1645276358"]
[/quote]
увы на учет стать обязательно,совсем не добровольно,ну там пока сыро с законом ,его видоизменяли,и среди перечня воинообязанных есть такие специальности как менеджер и журналист.[/quote]женщины военобязаные? бред какой то, что то слабо в это верится, тут только израиль на ум приходит где женщины тоже призываются, вроде особо больше нигде такого нет[/quote]
не обижайтесь пожалуйста, но чем больше я вас читаю, тем больше рука прилипает к лицу. иногда правда стоит промолчать.[/quote]
никаких обид) а по существу сказать, кроме рукилица
Женщина военнообязанная по профессии , то есть если это врач то будет в военное время врачом, технолог по своей специальности и т.д. То есть служить на срочке ее ни кто не призывает. А вот если будет конкретно война то ее призовут делать то на что она училась например. Ну это я так понимаю. Если не права поправьте.[/quote]
ааа ну понял, спасибо за разьяснение, я чет подумал именно что аналог срочки для женщин у вас ввели, что конечно крайне дико звучит)
Я вас умоляю... В Украине уже ничего дико звучать не может
Придумают, что захотят
твой друг назвал меня принцессой,
а ты сказал, скрывая страх:
«таких принцесс в старинных пьесах,
в конце, сжигали на кострах»
Отправлено 19 February 2022 - 20:13
Отправлено 19 February 2022 - 22:11
molly_sweat сказал(а) 19 Фев 2022 - 14:25:
model_boy_xd сказал(а) 19 Фев 2022 - 13:27:
urLOVE сказал(а) 19 Фев 2022 - 13:12:
увы на учет стать обязательно,совсем не добровольно,ну там пока сыро с законом ,его видоизменяли,и среди перечня воинообязанных есть такие специальности как менеджер и журналист.
женщины военобязаные? бред какой то, что то слабо в это верится, тут только израиль на ум приходит где женщины тоже призываются, вроде особо больше нигде такого нет[/quote]
не обижайтесь пожалуйста, но чем больше я вас читаю, тем больше рука прилипает к лицу. иногда правда стоит промолчать.
Сообщение отредактировал urLOVE: 19 February 2022 - 22:13
Отправлено 20 February 2022 - 01:24
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор | Ищу модель/студию | Удаленно/СПбАвтор chivers, 10 May 2025 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Для себя Вебкам Свободное помещениеАвтор eXooj, 01 May 2025 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
➡️CamWork - лучший сервис для вебкам моделей! Присоединяйтесь и испытайте все наши преимущества!Автор camwork, 29 Apr 2025 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем девушек-моделей для работы (приватные видеочаты)Автор amnesia_x, 27 Apr 2025 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Международная студия (Испания) ищет webcam модельАвтор Nika007, 21 Apr 2025 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей