скоро русские и украинцы тут выживут турков!
Сообщение отредактировал Loki_Lafeyson: 29 Январь 2022 - 09:47
Отправлено 29 Январь 2022 - 13:21
Отправлено 29 Январь 2022 - 20:52
Легальная работа вебкам в ЕС (Польша/Вроцлав). Помощь в оформлении визы, карты побыт. http://dream-stream.eu
Также возможно проживание. Двухэтажный отдельностоящий дом с собственным участком в 10 минутах от центра города.
Отправлено 31 Январь 2022 - 00:18
ах да, и самое важное - я не ехала вникуда, почему Турция, я знаю эту страну, я бывала там регулярно и жила в разных городах, у меня есть знакомые и тд, а еще нет ковидобесия, кроме Стамбула, для меня это важно)
вначале всегда нужно изучить вопрос
о тоже лыжи туда навострила. в аланию,
Знакомая на зимний период перебралась в Анталию, говорит, что счастлива, что решилась на этот опыт не смотря на страхи и опасения, что задумалась о том, чтобы остаться на подольше.
Отправлено 31 Январь 2022 - 00:26
я скажу так, по сравнению с эрэфией это почти рай.
Будто вырываешься из-под купола, который блокировал твои силы или как дышал смогом и вдруг небо очистилось и можно вздохнуть свободно
дело даже не в климате.. в раше словно блок стоит на позитив, на контрасте это ощущается очень сильно
Отправлено 31 Январь 2022 - 00:34
я скажу так, по сравнению с эрэфией это почти рай.
Будто вырываешься из-под купола, который блокировал твои силы или как дышал смогом и вдруг небо очистилось и можно вздохнуть свободно
дело даже не в климате.. в раше словно блок стоит на позитив, на контрасте это ощущается очень сильно
Согласна, я хоть и с Украины, но чувствую какой-то внутренний запрет на счастье, как будто счастливым успешным здесь быть стыдно, непринято, может конечно это мое субъективное ощущение, но не первый раз ловлю себя на этой мысли, что все вокруг в основном страдают и делятся друг с другом страданиями и нытьём
Отправлено 09 Февраль 2022 - 23:37
Это обычное дело сделать себе липовое разрешение на работу в Польшу и находится там по своим делам в гостях, у родственников и тд. Сама не раз пользовалась такими услугами, проезжала и возвращалась без проблем. Никто ничего на границе при возврате домой не спрашивал. Стоит это 50-100$.не буду утверждать что 100%правда грю со слов подруги.Этим летом она вернулась с Польши,ездит через посредника.И говорит были девочки,которые через посредника оформили разрешение на работу,в визовое надо лично,берут не ходовые/бесплатные вакансии что б не платить фирме-посреднику,по приезду с ее слов девочки вышли на работу 1 день,с предоставленного жилья съехали,больше никто их не видел.НЕ думаю что она врет зачем ей это?
нет не только вы.У меня не легкая паника,а скоро станет депрессией.Боюсь смотреть новости,после них начинается паника каждый раз.Я прекрасно осознаю если введут военное положение ограничение\отключение интернета,возможно и мобил.связи и нет будет возможности тогда работать на вебке.Надеюсь не дойдет до этого.Бежать пока со страны не планирую.НО наверное проще было б свалить в Польшу или Чехию,оформив годовую рабочую визу только для того что б спокойно легально находиться в другой стране,на работу можно и не выходить.МНе подруга,которая за границей работает грила так многие девочки делают.
Девочки из Украины, ни у кого не появилось желание сделать сибаса из страны в связи с политической ситуацией? Только я паникую слегка?) Я просто ещё живу на приграничной зоне. Не хочу разгонять панику, просто думаю, что неплохо обсудить, что можно сделать в этой ситуации.
Извините, но как можно сделать рабочую визу, то есть это должно быть приглашение от компании и тд на работу, но при этом не работать там.. честно, не понимаю,
рассматриваю варианты для себя просто. Собираюсь переезжать в Германию по личным причинам и вот думаю какую визу выбрать.
Отправлено 10 Февраль 2022 - 00:38
Ооо, я туда к врачихе одной на уколы красоты моталасьнебольшой город, у меня там родня живет, производства нет, все, кто там живет, в-основном работают в местных санаториях или заняты в туристической сфере, я там месяц жила летом и месяц осенью - скушно, если вы не людите почти чтов лесу жить, лес там красивый, грибов много, даже белых, правда змеи в лесах водятся, дождливый город до середины лета, с середины осени тоже, курортный город, много разных людей, но именно на елчении, с болячками, европейцев много пожилых
А Трускавец кто-нибудь рассматривает? Я к нему присматриваюсь.
Отправлено 11 Февраль 2022 - 19:02
Я жила в Турции около 10 лет. Знаю язык. Культуру, тыща друзей там. Но сейчас я уже около 3 лет на Родине.
Причины: пережила не лучшие времена в Турции и турки стали меня бесить)). Там конечно круто в плане чистый воздух, природа шикарная, свежие овощи и фрукты. Но дорогое мясо. А мясо я люблю и сало и колбаску (которой там нет)).
Много заморочек с интернетом, надо искать дом для съёма где проложен фибер интернет, иначе заработкам придет капут.
В Анталии много квартир, где еще нет газа. В плане греют квартиры кондиционером. В этом году, у них было недели 2 *** как холодно, даже снег был (многие мои друзья чуть не окочурились)). А я сидела у себя в теплой квартире на родине и работала голая)). Потом цены на комуналку подняли знатно. И счета приходят не айс. Ну и самый основной аргумент для меня, это медицинская страховка. Если вы молоды и у вас нет детей и старенькой мамы, то вас это не будет заботить. Но я обычно переезжаю с мамой и с ребёнком. Страховка, которая покрывает практически все расходы оформляется, если вы официально работаете там. При фрилансе страховка так себе, почти за все придется платить, а у мамы то давление подскачет, то сердце зашалит. Потом еще начитаешься в турцких группах всяких, что мама умерла в Турецкой клинике и не выдают тело, пока не будет оплачено 10 к долларов за лечение (это кстати не большие деньги для их клиник, если нет страховки) и все живешь, но уже как то со страхом. С выводом денег тоже не знаю как там. Дома держать деньги не будешь, а на их картах они ввели 1% за то что держишь деньги в долларах или евро. Ну и постоянный процесс получения визы. Это тоже мне надоело))
Если вы молоды и беззаботны или живете отдельно от родителей, у вас нет детей, наверное Турция прекрасная страна. Может быть и я когда то буду жить там снова. Просто захотелось поделиться своим именно негативным опытом, потому что когда все классно, это классно. Но может быть кому то мой опыт будет полезен...
Отправлено 11 Февраль 2022 - 19:36
Спасибо, это было полезно почитать. Да, о многих вещах узнаешь уже на месте. У меня тоже нет отопления. Зато есть теплые полы. Лично я кондей не могу включать, от него постоянно сопли. Ну и за январь нам счет пришел 3700 лир за отопление (полы электрические) за трешку)))
Ах да, мясо я не ем. Турция рай для вегана.
Свинина есть только в мигросе по запредельным ценам и то не всегда.
Сообщение отредактировал Loki_Lafeyson: 11 Февраль 2022 - 19:38
Отправлено 11 Февраль 2022 - 20:38
Спасибо, это было полезно почитать. Да, о многих вещах узнаешь уже на месте. У меня тоже нет отопления. Зато есть теплые полы. Лично я кондей не могу включать, от него постоянно сопли. Ну и за январь нам счет пришел 3700 лир за отопление (полы электрические) за трешку)))
Теплые полы это круто)), у нас были кондеры, а ванну обогревали обогревателем прежде чем принять душ)). За то с балкона можно сорвать лимончики и апельсинчики и море... да море моя слабость ))
Классные турецкие шмотки, и путешествия, вроде путешествуешь по Турции, а такое ощущение как будто весь мир повидал)) пенсионеры, которые ходят с палочками в походы (смотришь на них и понимаешь, что у тебя еще вся жизнь впереди)). Турецкие завтраки и латинские вечеринки, отели и пляжи и все за за совсем не большие деньги)). Ну и воздух, чистый как утренняя роса, не то что у нас - вечерний смог, как будто на шахте живем)). В общем хорошо там где нас нет. Лол
Сообщение отредактировал 000Skarlett: 11 Февраль 2022 - 20:38
Отправлено 11 Февраль 2022 - 20:41
А кура есть?
Сообщение отредактировал Milaya95: 11 Февраль 2022 - 20:41
Отправлено 11 Февраль 2022 - 21:58
*** есть, конечно, стоит как и в россии, есть говядина и баранина. Они подороже, чем в РФ. За Украину не скажу, не знаю)
б л я )
написала не кура, а кур и ц а, меня запикали))
Сообщение отредактировал Loki_Lafeyson: 11 Февраль 2022 - 21:59
Отправлено 12 Февраль 2022 - 13:45
Я жила в Турции около 10 лет. Знаю язык. Культуру, тыща друзей там. Но сейчас я уже около 3 лет на Родине.
Причины: пережила не лучшие времена в Турции и турки стали меня бесить)). Там конечно круто в плане чистый воздух, природа шикарная, свежие овощи и фрукты. Но дорогое мясо. А мясо я люблю и сало и колбаску (которой там нет)).
Много заморочек с интернетом, надо искать дом для съёма где проложен фибер интернет, иначе заработкам придет капут.
В Анталии много квартир, где еще нет газа. В плане греют квартиры кондиционером. В этом году, у них было недели 2 *** как холодно, даже снег был (многие мои друзья чуть не окочурились)). А я сидела у себя в теплой квартире на родине и работала голая)). Потом цены на комуналку подняли знатно. И счета приходят не айс. Ну и самый основной аргумент для меня, это медицинская страховка. Если вы молоды и у вас нет детей и старенькой мамы, то вас это не будет заботить. Но я обычно переезжаю с мамой и с ребёнком. Страховка, которая покрывает практически все расходы оформляется, если вы официально работаете там. При фрилансе страховка так себе, почти за все придется платить, а у мамы то давление подскачет, то сердце зашалит. Потом еще начитаешься в турцких группах всяких, что мама умерла в Турецкой клинике и не выдают тело, пока не будет оплачено 10 к долларов за лечение (это кстати не большие деньги для их клиник, если нет страховки) и все живешь, но уже как то со страхом. С выводом денег тоже не знаю как там. Дома держать деньги не будешь, а на их картах они ввели 1% за то что держишь деньги в долларах или евро. Ну и постоянный процесс получения визы. Это тоже мне надоело))
Если вы молоды и беззаботны или живете отдельно от родителей, у вас нет детей, наверное Турция прекрасная страна. Может быть и я когда то буду жить там снова. Просто захотелось поделиться своим именно негативным опытом, потому что когда все классно, это классно. Но может быть кому то мой опыт будет полезен...
а получается за 10 лет они не выдали постоянный внж ?это же капец по визе жить в течении 10 лет..
Ответить
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Malina Новосибирск ведет набор моделейАвтор malinastudio, 25 сен 2024 вебкам, модель, новосибирск и 7 еще... |
|
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей