много людей которые делают визы и приглашают от компаний итд . все это вопрос цены
Куда переехать жить?
Отправлено 27 Январь 2022 - 13:42
Смотрю щас новости украинские и подумываю куда свалить вдруг че..Америку не хочется, там интернет отстой и вообще хреново,Европу чтоли разглядывать ) Таиланд классный но лето дожди, не та страна чтоб жить на постоянке. хотя кажется что будет поздно сваливать если начнется разгром ...
Отправлено 27 Январь 2022 - 23:48
ничего не будет, спокойствие! Америка рагноняет панику в своих интересах.Девочки новости не читаю..поясните что случилось между Россией и Украиной. Че за паника снова происходит? Мне иностранцы херачат как угорелые что война какая то скоро. А я как на луне живу ничего не знаю
Сообщение отредактировал Kosha89: 27 Январь 2022 - 23:50
Отправлено 28 Январь 2022 - 00:41
Ох, я мужественно стараюсь не поддаваться информационному шуму, но сегодня передернуло - одна из блогеров, которых я смотрю на Ютюбе, в жанре "серьезный историк и мифолог", то есть фигню не снимает, со степенью и званиями, Тамара Эйдельман (кому интересно про нее есть в Вики) вывешивает пост, что она против войны. Что у нас между странами огромные личные связи, в ее случае в том числе и она так выражает свою позицию.
Вот когда это все в Украинских СМИ это еще понятно, может быть нагнетение обстановки. Когда я уже со стороны России из независимых источников вижу тревожные звоночки, это напрягает сильнее.
- Конечно!
- Кинте мне одну в лицо
Отправлено 28 Январь 2022 - 00:58
Войны, именно открытой, не будет. А напряжёнка, скорее всего, будет держаться до марта.
Почему так говорю? Потому что сложилась такая ситуация, которая заставила интересоваться этой темой.
Отправлено 28 Январь 2022 - 08:40
Отправлено 28 Январь 2022 - 11:10
когда читаю или слышу о том бюрократическом аде , через который проходят эмигранты - я просто не хочу никуда валить.
у меня в моей стране есть свои бенефиты , и тут я чувствую себя комфортно.
эмиграция это как новое рождение, заново начинать как ребенку - говорить ,учиться итд
но эмигрантов не осуждаю, молодцы !
я бы рассмотрела поехать пожить куда-нибудь по учебной визе или по тур визе когда у нас холодно
Отправлено 28 Январь 2022 - 13:47
Отправлено 28 Январь 2022 - 15:08
Ну я свалила в теплую страну..я например всегда любила нашу зиму,когда под ногами хрустит снег,а потом дома чай с тортом пить..Обожаю осень,когда на деревьях все цвета радуги..Уже мне надоела эта теплота,пальмы..Хочу наши времена года,скучаю по всему : черному хлебу,колбасе,вкусной еде,способу и образу жизни,друзьям..И поняла,что надо валить..хорошо там,где нас нет.Отдвзать надо заграницей..дом есть дом
Понимаю вас прекрасно.. Я сама уже однажды пережила неудачный опыт иммиграции в США, и дома все действительно по-другому, я вернулась по личным причинам, плюс не смогла бы сама зарабатывать на себя и ребенка достаточно там. Теперь, сделав выводы, хочу снова попробовать уехать, но теперь уже не так далеко, чтоб иметь возможность приехать к родителям или им приехать ко мне и это не стоило крыло от самолета. Плюс- в Европе меньше бюрократического ада, хотя тоже достаточно. Я тоже люблю смену времен года, но терпеть не могу холод собачий -5 -10 стабильно 3 месяца в году. И отсутствие солнца, уебищный внешний вид города, низкий уровень культуры у людей. Но все это терпимо по сравнению с тем, что в любой момент в стране может наступить пи здец - то облавы на моделей, то вот угроза войны теперь. И в любой момент все, ради чего я жила, куда вкладывала силы, может полететь по звезде. Это демотивирует работать и жить в целом - у меня нет светлого образа будущего в этой стране. А, и еще мужики - у нас они какие-то долбо*бы, большинство, по крайней мере)
Отправлено 28 Январь 2022 - 16:15
А почему все говорят, что именно до марта? Что такое произойдет в марте, что всё успокоится? Может у вас есть эта информацияДевочки, не поддавайтесь панике, особенно не обращайте внимание на блогеров, которые хайпуют на теме.
Войны, именно открытой, не будет. А напряжёнка, скорее всего, будет держаться до марта.
Почему так говорю? Потому что сложилась такая ситуация, которая заставила интересоваться этой темой.
Отправлено 28 Январь 2022 - 17:49
я из рф ,мне кажется в мире еще есть умные люди чтобы не начинать треш в мире и я думаю все закончиться дикими экономическими санкциями и безумным кризисом как это уже было ,я помню и в 2014 тоже очень пугали войной, но все сошло на нет ..не знаю больше паники конечно ,как любят все сми чтобы люди чувствовали себя незащищенными ..
Отправлено 28 Январь 2022 - 18:04
Ну я свалила в теплую страну..я например всегда любила нашу зиму,когда под ногами хрустит снег,а потом дома чай с тортом пить..Обожаю осень,когда на деревьях все цвета радуги..Уже мне надоела эта теплота,пальмы..Хочу наши времена года,скучаю по всему : черному хлебу,колбасе,вкусной еде,способу и образу жизни,друзьям..И поняла,что надо валить..хорошо там,где нас нет.Отдвзать надо заграницей..дом есть дом
Понимаю вас прекрасно.. Я сама уже однажды пережила неудачный опыт иммиграции в США, и дома все действительно по-другому, я вернулась по личным причинам, плюс не смогла бы сама зарабатывать на себя и ребенка достаточно там. Теперь, сделав выводы, хочу снова попробовать уехать, но теперь уже не так далеко, чтоб иметь возможность приехать к родителям или им приехать ко мне и это не стоило крыло от самолета. Плюс- в Европе меньше бюрократического ада, хотя тоже достаточно. Я тоже люблю смену времен года, но терпеть не могу холод собачий -5 -10 стабильно 3 месяца в году. И отсутствие солнца, уебищный внешний вид города, низкий уровень культуры у людей. Но все это терпимо по сравнению с тем, что в любой момент в стране может наступить пи здец - то облавы на моделей, то вот угроза войны теперь. И в любой момент все, ради чего я жила, куда вкладывала силы, может полететь по звезде. Это демотивирует работать и жить в целом - у меня нет светлого образа будущего в этой стране. А, и еще мужики - у нас они какие-то долбо*бы, большинство, по крайней мере)
у меня тоже был опыт в скандинавии и я тогда всегда была в плохом настроении от того ,что мне морально трудно быть всегда одной ,хотелось движухи а не этого дикого спокойствия в 25 лет что уже в европейской глубинки с коровками общаешься и решила так не могу просерать жизнь не имея эмоций ..в итоге сейчас понимаю сглупила надо было выдержать чтобы сейчас чувствовать себя спокойно ..но что сделано то сделано ..пс переехать в другой город я тогда не могла
#597 Гость_Loki_Lafeyson_*
Отправлено 28 Январь 2022 - 18:54
когда читаю или слышу о том бюрократическом аде , через который проходят эмигранты - я просто не хочу никуда валить.
у меня в моей стране есть свои бенефиты , и тут я чувствую себя комфортно.
эмиграция это как новое рождение, заново начинать как ребенку - говорить ,учиться итд
но эмигрантов не осуждаю, молодцы !
я бы рассмотрела поехать пожить куда-нибудь по учебной визе или по тур визе когда у нас холодно
долго думала писать или нет, но все же напишу
а для меня нет плюсов в родной стране, кроме языка
я свалила, когда я поняла, что умираю тут
это не метафора
я 1,5 месяца не выходила из квартиры без всяких лохдаунов
сил не было ни на что - работать? ха, не было сил порой, чтобы дойти до кухни и сделать кофе
после того, как я полчаса стояла на балконе 12 этажа и думала, шагнуть или не шагнуть, я поняла - если я хочу жить, то мне нужно уехать
и я сделала это.
да, принять решение было страшно.
но это была точка невозврата
я долго к этому шла, но в какой-то момент просто переклинивает и все, и ты понимаешь, либо это тебе нужно и уже не надо рассуждать, либо не нужно
Сообщение отредактировал Loki_Lafeyson: 28 Январь 2022 - 18:55
#598 Гость_Loki_Lafeyson_*
Отправлено 28 Январь 2022 - 19:01
ах да, и самое важное - я не ехала вникуда, почему Турция, я знаю эту страну, я бывала там регулярно и жила в разных городах, у меня есть знакомые и тд, а еще нет ковидобесия, кроме Стамбула, для меня это важно)
вначале всегда нужно изучить вопрос
Отправлено 28 Январь 2022 - 19:31
Девочки новости не читаю..поясните что случилось между Россией и Украиной. Че за паника снова происходит? Мне иностранцы херачат как угорелые что война какая то скоро. А я как на луне живу ничего не знаю
почитай новости ) я удалила что писала потому что почитав еще раз правила форума увидела что обсуждение политических тем запрещено . (
Сообщение отредактировал Daryia: 28 Январь 2022 - 19:34
Отправлено 28 Январь 2022 - 21:19
ах да, и самое важное - я не ехала вникуда, почему Турция, я знаю эту страну, я бывала там регулярно и жила в разных городах, у меня есть знакомые и тд, а еще нет ковидобесия, кроме Стамбула, для меня это важно)
вначале всегда нужно изучить вопрос
о тоже лыжи туда навострила. в аланию,
Ответить
Темы с аналогичным тегами переезд, геленджик, интернет, вебкам, жизнь, новый город
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Malina Новосибирск ведет набор моделейАвтор malinastudio, 25 сен 2024 вебкам, модель, новосибирск и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (1)