Куда переехать жить?
Отправлено 18 November 2021 - 04:29
TakeMeHome сказал(а) 17 Окт 2021 - 18:11:
глупости все это. Там намного безопаснее чем здесь. Никто не свистит не пристает все очень спокойно дОнельзя.Как вы в Турции жить собрались? Там же прохода не дают. Говорят, на 1 женщину приходится 4 мужчины. Мне было страшно идти по улице, то сигналят, то свистят, то палец в ухо пытаются запихнуть ( у меня туннель). А каково же там молодым красивым девушкам приходится на постоянке
Вот в России всем пофиг друг на друга))
Сообщение отредактировал Маруся1V: 18 Ноябрь 2021 - 04:34
Отправлено 20 November 2021 - 11:55
Маруся1V сказал(а) 18 Ноя 2021 - 01:29:
Безопасно , но скучно шо pizdeц. Меня здесь за полгода до тошноты достали " семейные ценности" , орущие дети в каждом кафе и ресторанах, ислам головного мозга и злющие гадюки- турецкие бабы. В исламских странах жить всегда тяжело, и то нельзя и это нельзя , все время что то не так....TakeMeHome сказал(а) 17 Окт 2021 - 18:11:
глупости все это. Там намного безопаснее чем здесь. Никто не свистит не пристает все очень спокойно дОнельзя.Как вы в Турции жить собрались? Там же прохода не дают. Говорят, на 1 женщину приходится 4 мужчины. Мне было страшно идти по улице, то сигналят, то свистят, то палец в ухо пытаются запихнуть ( у меня туннель). А каково же там молодым красивым девушкам приходится на постоянке
Отправлено 20 November 2021 - 12:02
LoveforLOVE сказал(а) 20 Ноя 2021 - 08:55:
А что вы планируете дальше? Замуж за него?Маруся1V сказал(а) 18 Ноя 2021 - 01:29:
Безопасно , но скучно шо pizdeц. Меня здесь за полгода до тошноты достали " семейные ценности" , орущие дети в каждом кафе и ресторанах, ислам головного мозга и злющие гадюки- турецкие бабы. В исламских странах жить всегда тяжело, и то нельзя и это нельзя , все время что то не так....TakeMeHome сказал(а) 17 Окт 2021 - 18:11:
бейсбольной битой
Отправлено 20 November 2021 - 12:06
ahtung! сказал(а) 20 Ноя 2021 - 09:02:
Замуж не планирую вообщеLoveforLOVE сказал(а) 20 Ноя 2021 - 08:55:
А что вы планируете дальше? Замуж за него?Маруся1V сказал(а) 18 Ноя 2021 - 01:29:

Отправлено 20 November 2021 - 12:27
[quote name="ahtung!" post="1014848" timestamp="1637398963"][quote name="LoveforLOVE" post="1014846" timestamp="1637398522"][quote name="Маруся1V" post="1013985" timestamp="1637198968"][quote name="TakeMeHome" post="1005543" timestamp="1634494275"]
Как вы в Турции жить собрались? Там же прохода не дают. Говорят, на 1 женщину приходится 4 мужчины. Мне было страшно идти по улице, то сигналят, то свистят, то палец в ухо пытаются запихнуть ( у меня туннель). А каково же там молодым красивым девушкам приходится на постоянке
Вот в России всем пофиг друг на друга))[/quote] глупости все это. Там намного безопаснее чем здесь. Никто не свистит не пристает все очень спокойно дОнельзя.[/quote]Безопасно , но скучно шо pizdeц. Меня здесь за полгода до тошноты достали " семейные ценности" , орущие дети в каждом кафе и ресторанах, ислам головного мозга и злющие гадюки- турецкие бабы. В исламских странах жить всегда тяжело, и то нельзя и это нельзя , все время что то не так....[/quote]А что вы планируете дальше? Замуж за него?[/quote]Замуж не планирую вообще

Ааа, тогда ладно) а то я думала, как жить то дальше в таком окружении если замуж выходить там)
Если дети появятся в таком союзе, то еще сложнее развестись, точнее ребенка забрать
бейсбольной битой
Отправлено 20 November 2021 - 14:08
Ага, я заметила как там спокойно. За 15 минут прогулки 4 вонючих турка пытались склеить, один палец в ухо хотел запихнуть.
Отправлено 21 November 2021 - 01:15
[quote name="ahtung!" post="1014848" timestamp="1637398963"][quote name="LoveforLOVE" post="1014846" timestamp="1637398522"][quote name="Маруся1V" post="1013985" timestamp="1637198968"][quote name="TakeMeHome" post="1005543" timestamp="1634494275"]
Как вы в Турции жить собрались? Там же прохода не дают. Говорят, на 1 женщину приходится 4 мужчины. Мне было страшно идти по улице, то сигналят, то свистят, то палец в ухо пытаются запихнуть ( у меня туннель). А каково же там молодым красивым девушкам приходится на постоянке
Вот в России всем пофиг друг на друга))[/quote] глупости все это. Там намного безопаснее чем здесь. Никто не свистит не пристает все очень спокойно дОнельзя.[/quote]Безопасно , но скучно шо pizdeц. Меня здесь за полгода до тошноты достали " семейные ценности" , орущие дети в каждом кафе и ресторанах, ислам головного мозга и злющие гадюки- турецкие бабы. В исламских странах жить всегда тяжело, и то нельзя и это нельзя , все время что то не так....[/quote]А что вы планируете дальше? Замуж за него?[/quote]Замуж не планирую вообще

Отправлено 22 November 2021 - 16:20
Отправлено 22 November 2021 - 19:10
model_boy_xd сказал(а) 22 Ноя 2021 - 11:39:
LoraLora сказал(а) 02 Авг 2020 - 02:30:
ох я как раз тут живу)Последнее время все мои мысли о переезде в другой город, сама из Челябинска
Причины есть:
1.Не сложившаяся личная жизнь
2.Город грязный, скучный
3.Возможностей развития нет, ни хобби, ни занятия спортом от депрессии не спасают
Какие ваши мысли, дорогие форумчане?
А вообще мне не нравится холодная зима, снег, и т.д. Было бы неплохо переехать жить туда, где всего этого нет, где плюсовая температура даже в зимний период, юг России например типо Краснодар, Крым
Бали, Тайланд, Вьетнам
Отправлено 22 November 2021 - 20:25
Алина В сказал(а) 22 Ноя 2021 - 04:11:
Сразу видно что вы никогда официально не работали)а если вы не работаете или бизнес свой, кто вам такую справку выдает и азчеим она нужна? может о доходах, а не с места работы?
бейсбольной битой
Отправлено 29 November 2021 - 18:50
milytari сказал(а) 18 Авг 2020 - 22:41:
LadyB сказал(а) 17 Авг 2020 - 21:39:
О у меня оповещения не было извените. я в батуми. инет нормальный. я использую провайдер силк нет. плачу 34 лари.в месяц 100мб плюс телек. именно пакет. если просто подключать 100мб скорость то цена будет 100 лари.(акция выгоднее) тут сайты не заблочены. но я местным и не говорю чем занимаюсь. деньги вывожу с паксума на карту местного банка. жилье покупать тут дешевле чем на российском побережье. в россию не еду. ибо это будет поездка в один конец изза ковида. грузия только с 5 странами открыла границы без прохождения теста и карантина на 12 днейmilytari сказал(а) 17 Авг 2020 - 17:10:
Кстати, как там с инетом? И в каком городе, если не секрет. Я была в Тбилиси весной 2019 и у меня не однозначное мнение, если честно. Я бы в Батуми хотела отдохнуть.Переезжайте ко мне в Грузию
Привет. Я жила в Грузии два года, но до прихода в вебку. Сейчас думаю вернуться. Люблю Грузию! А что значит, сайты не заблочены? Без впн работаешь? А по Конституции у них там что?...
Отправлено 03 December 2021 - 12:25
Да они подкатывают,но если говоришь нет то отстают. Там преступности в разы меньше,чем в рф
TakeMeHome сказал(а) 20 Ноя 2021 - 11:08:
Ага, я заметила как там спокойно. За 15 минут прогулки 4 вонючих турка пытались склеить, один палец в ухо хотел запихнуть.
Ответить

Темы с аналогичным тегами переезд, геленджик, интернет, вебкам, жизнь, новый город
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
студия Babes в поисках моделей на фри сайты НовосибирскАвтор Babes_studio, 01 Apr 2025 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Удаляем записи приватов, фото и видео из интернетаАвтор dmcahub, 26 Mar 2025 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
✨ИЩЕМ ИМЕННО ТЕБЯ МОДЕЛЬ WebCam✨Автор Markus_HRHR, 24 Mar 2025 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Набор моделей с готовым контентом на WEB3 платформуАвтор shenk, 18 Feb 2025 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Вебкам-студия ищет моделей! Работа удаленно или в ЕвропеАвтор altexmar, 04 Feb 2025 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей