Куда переехать жить?
Отправлено 17 Октябрь 2021 - 21:11
Вот в России всем пофиг друг на друга))
Отправлено 17 Октябрь 2021 - 21:30
Как вы в Турции жить собрались? Там же прохода не дают. Говорят, на 1 женщину приходится 4 мужчины. Мне было страшно идти по улице, то сигналят, то свистят, то палец в ухо пытаются запихнуть ( у меня туннель). А каково же там молодым красивым девушкам приходится на постоянке
Когда отдыхала там не заметила такой тенденции и такого нахального поведения со стороны турков, если это реально так, то просто невиданная наглость и хамство!!!
Отправлено 17 Октябрь 2021 - 21:37
Огромная влажность и сырость на самом юге Украины. Но странно как-то, я перестала болеть простудами тут.А на западной для меня прям какой то особенный воздух, свежести что ли.И люди там такие приветливые. Съездила бы туда еще разоквам так кажется, на западной воздух может и чистый, но очень сырой, огромная влажность, не всем подходит, особенно кто астмой и хроническим бронхитом болеет, знакомая из-за этого переехала в Киев, там хоть и грязно, но болеет меньше
#504 Гость_Loki_Lafeyson_*
Отправлено 17 Октябрь 2021 - 23:05
Как вы в Турции жить собрались? Там же прохода не дают. Говорят, на 1 женщину приходится 4 мужчины. Мне было страшно идти по улице, то сигналят, то свистят, то палец в ухо пытаются запихнуть ( у меня туннель). А каково же там молодым красивым девушкам приходится на постоянке
В Алании норм, тут куча русских, спокойно одна ходила на рынок за продуктами. В Стамбуле в центре норм, на окраины лучше не ходить, у меня светлые длинные волнистые волосы, и меня реально куча народу пыталась за них потрогать, я испытала нехилый кринж(
А если с парнем ходить, то никто не пристает)
Отправлено 18 Октябрь 2021 - 16:26
Огромная влажность и сырость на самом юге Украины. Но странно как-то, я перестала болеть простудами тут.А на западной для меня прям какой то особенный воздух, свежести что ли.И люди там такие приветливые. Съездила бы туда еще разоквам так кажется, на западной воздух может и чистый, но очень сырой, огромная влажность, не всем подходит, особенно кто астмой и хроническим бронхитом болеет, знакомая из-за этого переехала в Киев, там хоть и грязно, но болеет меньше
да, вы правы, в Одесскую область езжу отдыхать - там воздух такой же сырой, как и у нас на западной, почему больеть перестали - не представляю, мне казалось тут осенью сложно найти того, кто не кашляет и не чихает, может просто вам нравится местность, а хорошее настроение и самовнушение поднимают иммунитет, но рада, что хотя бы вам помогает, а то я на него все время жалуюсь
Отправлено 18 Октябрь 2021 - 16:32
Если бы мне нравилось))))Жутко хочу уехать.Не радует ни море ,ни тёплые зимы.Мне нужно,чтобы снега по колено и нос вечно красный от мороза,тогда я кайфую.Может то что морской воздух ,я так это себе объясняю что меньше болеть стала.Или постарел и некогда болеть уже)))да, вы правы, в Одесскую область езжу отдыхать - там воздух такой же сырой, как и у нас на западной, почему больеть перестали - не представляю, мне казалось тут осенью сложно найти того, кто не кашляет и не чихает, может просто вам нравится местность, а хорошее настроение и самовнушение поднимают иммунитет, но рада, что хотя бы вам помогает, а то я на него все время жалуюсь
Отправлено 08 Ноябрь 2021 - 20:13
Живу сейчас в Турции с любовником турком. Впечатление о стране двоякое, с одной стороны тепло и климат и море, с другой стороны ... хочется бросить все иногда. Очень тяжело когда привык к свободной разгульной жизни привыкать к исламской стране плюс ещё это внимание мужиков это п.дец просто, мне приходится терпеть эту ревность иногда еба.нутую и доказывать о плиииз хани ай лав онли ю. Очень выматывает если честно, я думала мне будет легче если я брошу вебку и буду жить на всем готовом на шее у мужика , но реальность как всегда оказалась суровойКак вы в Турции жить собрались? Там же прохода не дают. Говорят, на 1 женщину приходится 4 мужчины. Мне было страшно идти по улице, то сигналят, то свистят, то палец в ухо пытаются запихнуть ( у меня туннель). А каково же там молодым красивым девушкам приходится на постоянке
Отправлено 08 Ноябрь 2021 - 21:32
Живу сейчас в Турции с любовником турком. Впечатление о стране двоякое, с одной стороны тепло и климат и море, с другой стороны ... хочется бросить все иногда. Очень тяжело когда привык к свободной разгульной жизни привыкать к исламской стране плюс ещё это внимание мужиков это п.дец просто, мне приходится терпеть эту ревность иногда еба.нутую и доказывать о плиииз хани ай лав онли ю. Очень выматывает если честно, я думала мне будет легче если я брошу вебку и буду жить на всем готовом на шее у мужика , но реальность как всегда оказалась суровойКак вы в Турции жить собрались? Там же прохода не дают. Говорят, на 1 женщину приходится 4 мужчины. Мне было страшно идти по улице, то сигналят, то свистят, то палец в ухо пытаются запихнуть ( у меня туннель). А каково же там молодым красивым девушкам приходится на постоянке
А он знает о Вашей вебкам работе? Или Вы перестали работать уже?
Отправлено 08 Ноябрь 2021 - 21:36
Он знает о вебкаме также как и об эскорте не стримлю с апреля, но иногда очень хочется вернуться на вебку, не так легко и просто живётся в Турции именно по причине культурных различий ну и плюс ещё эта дикая ревность, куда без неё- горячий турецкий мачо причину ревновать всегда найдётА он знает о Вашей вебкам работе? Или Вы перестали работать уже?
Отправлено 09 Ноябрь 2021 - 00:17
Он знает о вебкаме также как и об эскорте не стримлю с апреля, но иногда очень хочется вернуться на вебку, не так легко и просто живётся в Турции именно по причине культурных различий ну и плюс ещё эта дикая ревность, куда без неё- горячий турецкий мачо причину ревновать всегда найдётА он знает о Вашей вебкам работе? Или Вы перестали работать уже?
Интересно, а почему вы выбрали именно такую страну?
Не какую то европейскую страну и Джона с евро взглядами.
А именно Турцию и любовника от туда.
Отправлено 09 Ноябрь 2021 - 01:04
Отправлено 09 Ноябрь 2021 - 08:04
Он знает о вебкаме также как и об эскорте не стримлю с апреля, но иногда очень хочется вернуться на вебку, не так легко и просто живётся в Турции именно по причине культурных различий ну и плюс ещё эта дикая ревность, куда без неё- горячий турецкий мачо причину ревновать всегда найдёт
Ничего не хочу советовать, жизнь Ваша , конечно, просто скажу свое мнение. Если он нормально принял Ваше прошлое , то это дорогого стоит. Очень мало таких мужиков на самом деле. Это они все на словах такие продвинутые и понимающие, а как до серьезной жизни доходит, а не просто свиданок кино-вино- и - домино, так сколько историй было, как чуть что, тут же начинали припоминать и сомнительным прошлым попрекать. Мол я тебя чуть-ли не из борделя от сутенеров вытащил, а ты шалава неблагодарная еще и не рада Так что Ваш вполне себе выглядит адекватным. А к ревность учитесь не замечать, если он Вас, конечно, не обижает. Они же ничего плохого не хотят, просто национальная особенность такая, эмоционально реагировать. Как итальянцы, кричат, руками машут, а на самом деле погоду обсуждают
Отправлено 09 Ноябрь 2021 - 09:19
[quote name="LoveforLOVE" post="1010881" timestamp="1636396603"][quote name="Milaya95" post="1010879" timestamp="1636396337"][quote name="LoveforLOVE" post="1010836" timestamp="1636391594"]
[quote name="TakeMeHome" post="1005543" timestamp="1634494275"]
Вот в России всем пофиг друг на друга))[/quote]Живу сейчас в Турции с любовником турком. Впечатление о стране двоякое, с одной стороны тепло и климат и море, с другой стороны ... хочется бросить все иногда. Очень тяжело когда привык к свободной разгульной жизни привыкать к исламской стране плюс ещё это внимание мужиков это п.дец просто, мне приходится терпеть эту ревность иногда еба.нутую и доказывать о плиииз хани ай лав онли ю. Очень выматывает если честно, я думала мне будет легче если я брошу вебку и буду жить на всем готовом на шее у мужика , но реальность как всегда оказалась суровой
[/quote]А он знает о Вашей вебкам работе? Или Вы перестали работать уже?[/quote]Он знает о вебкаме также как и об эскорте не стримлю с апреля, но иногда очень хочется вернуться на вебку, не так легко и просто живётся в Турции именно по причине культурных различий ну и плюс ещё эта дикая ревность, куда без неё- горячий турецкий мачо причину ревновать всегда найдёт[/quote]
Интересно, а почему вы выбрали именно такую страну?
Не какую то европейскую страну и Джона с евро взглядами.
А именно Турцию и любовника от туда.[/quote]
Так получилось , если честно сама не ожидала. Любовник - это мэм в прошлом так и живём теперь
Отправлено 09 Ноябрь 2021 - 09:22
[quote name="LoveforLOVE" post="1010881" timestamp="1636396603"]
[quote name="Milaya95" post="1010879" timestamp="1636396337"]
[quote name="LoveforLOVE" post="1010836" timestamp="1636391594"]
Вот в России всем пофиг друг на друга))[/quote]Живу сейчас в Турции с любовником турком. Впечатление о стране двоякое, с одной стороны тепло и климат и море, с другой стороны ... хочется бросить все иногда. Очень тяжело когда привык к свободной разгульной жизни привыкать к исламской стране плюс ещё это внимание мужиков это п.дец просто, мне приходится терпеть эту ревность иногда еба.нутую и доказывать о плиииз хани ай лав онли ю. Очень выматывает если честно, я думала мне будет легче если я брошу вебку и буду жить на всем готовом на шее у мужика , но реальность как всегда оказалась суровой [/quote]А он знает о Вашей вебкам работе? Или Вы перестали работать уже?[/quote]Он знает о вебкаме также как и об эскорте не стримлю с апреля, но иногда очень хочется вернуться на вебку, не так легко и просто живётся в Турции именно по причине культурных различий ну и плюс ещё эта дикая ревность, куда без неё- горячий турецкий мачо причину ревновать всегда найдёт
[/quote]
Ничего не хочу советовать, жизнь Ваша , конечно, просто скажу свое мнение. Если он нормально принял Ваше прошлое , то это дорогого стоит. Очень мало таких мужиков на самом деле. Это они все на словах такие продвинутые и понимающие, а как до серьезной жизни доходит, а не просто свиданок кино-вино- и - домино, так сколько историй было, как чуть что, тут же начинали припоминать и сомнительным прошлым попрекать. Мол я тебя чуть-ли не из борделя от сутенеров вытащил, а ты шалава неблагодарная еще и не рада Так что Ваш вполне себе выглядит адекватным. А к ревность учитесь не замечать, если он Вас, конечно, не обижает. Они же ничего плохого не хотят, просто национальная особенность такая, эмоционально реагировать. Как итальянцы, кричат, руками машут, а на самом деле погоду обсуждают [/quote]
Благодарю Вас за слова Ваши и советы , всегда интересно узнать как у других это происходит , чтобы правильные выводы сделать честно я просто привыкаю к новой для меня жизни, никогда не знаешь что будет в будущем , может и будет упрекать , пока все нормально с этим , поживём увидим как говорится.
Отправлено 09 Ноябрь 2021 - 11:05
Он знает о вебкаме также как и об эскорте не стримлю с апреля, но иногда очень хочется вернуться на вебку, не так легко и просто живётся в Турции именно по причине культурных различий ну и плюс ещё эта дикая ревность, куда без неё- горячий турецкий мачо причину ревновать всегда найдёт
Живу сейчас в Турции с любовником турком. Впечатление о стране двоякое, с одной стороны тепло и климат и море, с другой стороны ... хочется бросить все иногда. Очень тяжело когда привык к свободной разгульной жизни привыкать к исламской стране плюс ещё это внимание мужиков это п.дец просто, мне приходится терпеть эту ревность иногда еба.нутую и доказывать о плиииз хани ай лав онли ю. Очень выматывает если честно, я думала мне будет легче если я брошу вебку и буду жить на всем готовом на шее у мужика , но реальность как всегда оказалась суровой
Ничего не хочу советовать, жизнь Ваша , конечно, просто скажу свое мнение. Если он нормально принял Ваше прошлое , то это дорогого стоит. Очень мало таких мужиков на самом деле. Это они все на словах такие продвинутые и понимающие, а как до серьезной жизни доходит, а не просто свиданок кино-вино- и - домино, так сколько историй было, как чуть что, тут же начинали припоминать и сомнительным прошлым попрекать. Мол я тебя чуть-ли не из борделя от сутенеров вытащил, а ты шалава неблагодарная еще и не рада Так что Ваш вполне себе выглядит адекватным. А к ревность учитесь не замечать, если он Вас, конечно, не обижает. Они же ничего плохого не хотят, просто национальная особенность такая, эмоционально реагировать. Как итальянцы, кричат, руками машут, а на самом деле погоду обсуждают
Благодарю Вас за слова Ваши и советы , всегда интересно узнать как у других это происходит , чтобы правильные выводы сделать честно я просто привыкаю к новой для меня жизни, никогда не знаешь что будет в будущем , может и будет упрекать , пока все нормально с этим , поживём увидим как говорится.
Как интересно читать о том, что мем теперь в реале вас обеспечивает. Я думала такое почти не встречается в жизни.... Скажите, если так любит и готов забыть вебку, почему не женится? И еще интересно ваше ощущение, где денег больше, на вебке, где сама себе хозяйка или с любовником? Вы как чувствуете? Ну про ревность понятно, а в остальном? Если бы не ревность, все было бы лучше чем на вебке?
Если это слишком лично - извините, просто действительно стало очень интересно. У меня никогда не было таких приключений...
Отправлено 09 Ноябрь 2021 - 11:54
[quote name="LoveforLOVE" post="1011032" timestamp="1636438978"]
[quote name="Milaya95" post="1011020" timestamp="1636434283"]
[quote name="LoveforLOVE" post="1010881" timestamp="1636396603"]
[quote name="Milaya95" post="1010879" timestamp="1636396337"]
[quote name="LoveforLOVE" post="1010836" timestamp="1636391594"]
Вот в России всем пофиг друг на друга))[/quote]Живу сейчас в Турции с любовником турком. Впечатление о стране двоякое, с одной стороны тепло и климат и море, с другой стороны ... хочется бросить все иногда. Очень тяжело когда привык к свободной разгульной жизни привыкать к исламской стране плюс ещё это внимание мужиков это п.дец просто, мне приходится терпеть эту ревность иногда еба.нутую и доказывать о плиииз хани ай лав онли ю. Очень выматывает если честно, я думала мне будет легче если я брошу вебку и буду жить на всем готовом на шее у мужика , но реальность как всегда оказалась суровой [/quote]А он знает о Вашей вебкам работе? Или Вы перестали работать уже?[/quote]Он знает о вебкаме также как и об эскорте не стримлю с апреля, но иногда очень хочется вернуться на вебку, не так легко и просто живётся в Турции именно по причине культурных различий ну и плюс ещё эта дикая ревность, куда без неё- горячий турецкий мачо причину ревновать всегда найдёт
[/quote]
Ничего не хочу советовать, жизнь Ваша , конечно, просто скажу свое мнение. Если он нормально принял Ваше прошлое , то это дорогого стоит. Очень мало таких мужиков на самом деле. Это они все на словах такие продвинутые и понимающие, а как до серьезной жизни доходит, а не просто свиданок кино-вино- и - домино, так сколько историй было, как чуть что, тут же начинали припоминать и сомнительным прошлым попрекать. Мол я тебя чуть-ли не из борделя от сутенеров вытащил, а ты шалава неблагодарная еще и не рада Так что Ваш вполне себе выглядит адекватным. А к ревность учитесь не замечать, если он Вас, конечно, не обижает. Они же ничего плохого не хотят, просто национальная особенность такая, эмоционально реагировать. Как итальянцы, кричат, руками машут, а на самом деле погоду обсуждают[/quote]
Благодарю Вас за слова Ваши и советы , всегда интересно узнать как у других это происходит , чтобы правильные выводы сделать честно я просто привыкаю к новой для меня жизни, никогда не знаешь что будет в будущем , может и будет упрекать , пока все нормально с этим , поживём увидим как говорится. [/quote]
Как интересно читать о том, что мем теперь в реале вас обеспечивает. Я думала такое почти не встречается в жизни.... Скажите, если так любит и готов забыть вебку, почему не женится? И еще интересно ваше ощущение, где денег больше, на вебке, где сама себе хозяйка или с любовником? Вы как чувствуете? Ну про ревность понятно, а в остальном? Если бы не ревность, все было бы лучше чем на вебке?
Если это слишком лично - извините, просто действительно стало очень интересно. У меня никогда не было таких приключений...[/quote]
Я скажу так, мне было что терять на вебке , так как у меня были перспективы развития, были хорошие мамы, если бы боляки некоторые хронические не доставали была бы в топе. Насчёт где денег больше это кому как конечно , для меня денег в реале больше , но это как кому повезёт .
Я думаю, насчёт женитьбы , я не хочу официально замуж , у меня было уже несколько раз так, что встречаешь парня он прям ну такой хороший , такой хороший, и да обеспечивает да подарил квартиру, но по характеру потом проявляется что он жестокая *** и приходится бежать от таких отношений теряя тапки. Вообще моё убеждение - официальный брак , именно эта самая бумага все портит , пока ты держишь его более менее на расстоянии, у него интерес не угасает, как только получил бумагу , начинаются проблемы. Но это моё личное мнение. Я знаю что девушки бредят мечтают о браке , об этом ебану.том белом платье, потом когда начинается быт, и совместное проживание под одной крышей то жёстко разочаровываются. Получить развод тоже проблема , тем более если это international marriage, потом попробуй разведись , на адвокатов и юридическую хероту потратишь все что приобрела в пресловутом " браке"
Отправлено 09 Ноябрь 2021 - 11:57
Отправлено 17 Ноябрь 2021 - 11:07
я хочу переехать в Берлин
если кто есть наши, пишите!
планирую переезд до конца осени 2022 года
я с ребенком буду, поэтому челлендж еще со школами((
я планирую там пройти 100 кругов ада с легализацией диплома психолога и начать практику психологом на русскоязычную аудиторию + онлайн с текущими клиентами, кто со мной останется
кстати, девочки, кому нужна консультация (даже анонимная) пишите, я с моделями уже работаю 2 года онлайн и помогаю психологически справиться с нашим нелегким делом, сама я в вебке 4 года
Ответить
Темы с аналогичным тегами переезд, геленджик, интернет, вебкам, жизнь, новый город
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 ноя 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей