Куда переехать жить?
Отправлено 16 Май 2021 - 21:54
А я уже месяц в Дубае. Как же здесь хорошо! Осталась бы на полгода-год, но работать здесь нельзя, посадят. А пожить некоторое время - супер. Цены невысокие. Жару люблю. Красиво все и современно.
Супер!! Радуюсь за вас, я тоже хочу как-нибудь выбраться в Дубаи, уже очень интересно посмотреть на их культуру и окунуться в атмосферу.
#403 Гость_Loki_Lafeyson_*
Отправлено 16 Май 2021 - 22:56
Вопрос такой, безопасно ли стримить из Турции вообще? Меня друзья зовут пожить там несколько месяцев. Я знаю, что Маруся стримила оттуда, но вообще, я так понимаю, там это преследуется по закону? Понятное дело, что нужно соблюдать меры предосторожности, но хочется риски понимать.
Отправлено 17 Май 2021 - 15:10
заметида, что об этом все говорят: каждый день все страшнее, все хуже жить, а когда спрашиваю, что делать надо, какие перспективы, какой выход - в большинстве своем слышу, что его нкито не видит и просто стараются уехать подальше, неужели реально надежды никакой? ну там выборы, революция - в это уже никто не верит?
революция ничего у вас не решит ,этот инструмент в современном мире уже не действует ,власть на волне захватят мошенники типа нашего порошка ,только законным путем ,но у вас походу это перекрыли
даже не думаю, что она возможна: очень мирные люди выходили на протест, вообще не сопротивлялись, а теперь их еще и пересажают многих ни за что(
Отправлено 23 Май 2021 - 14:18
Ох девочки,у нас добровольно-принудительная вакцинация на Кипре и вот *** я неделю почти в "коме " была.Тяжело перенесла вакцину,но сегодня огурцом....
А какой вакциной делают? Бесплатно или платно? У нас пока что добровольная, но чует моя попа, что все
это временно, и скоро без вакцины и в магазины пускать не будут.
Отправлено 23 Май 2021 - 15:31
А почему именно в Черновцы? Если уже переезжать, то во Львов, или Киев, или Одессу, или Херсон-Николаев (там море есть, но подешевле, чем в Одессе).С кем не общаюсь последнее время все собираются переезжать или хотят переехать. Я не исключение , но мне Украина нравится, планирую переезд в черновцы.
Отправлено 23 Май 2021 - 15:58
Ну да, это смотря как вам приятно было бы жить, и какие приоритеты.Черновцы в тройке самых чистых и экологичных городов Украины. Довольно красивый, уютный. людей меньше чем во львове и одессе .
Просто обычно люди хотят или столицы, или инфраструктуру, или море, или перспективы для детей или мужа. А у вас свой взгляд на жизнь, очень интересный
Отправлено 23 Май 2021 - 16:09
Черновцы в тройке самых чистых и экологичных городов Украины. Довольно красивый, уютный. людей меньше чем во львове и одессе .
Ещё Тернополь.
Думаем с мужем тоже на западную переезжать.
Поговаривают что в восточной Украине в ближайшее время может быть туго.
Не хотелось бы рисковать и планировать будущее тут. А Украину люблю. Уезжать не хочется. Колесить по миру классно, но домой как приезжаешь, так душа радуется)
Всю жизнь жила на востоке и возмущалась какие люди неприятные.
Как поехала на западную, я просто офигела на сколько же радушные люди. Я даже когда в сообщества западных городов захожу, читаю комментарии про, ну допустим про заведение или доставку и понимаю какие корректные и вежливые люди, даже в комментах.
Я не говорю что все такие, просто большенство приятные. По крайне мере в общении с мало знакомыми людьми.
Отправлено 23 Май 2021 - 16:26
Ну да, это смотря как вам приятно было бы жить, и какие приоритеты.Черновцы в тройке самых чистых и экологичных городов Украины. Довольно красивый, уютный. людей меньше чем во львове и одессе .
Просто обычно люди хотят или столицы, или инфраструктуру, или море, или перспективы для детей или мужа. А у вас свой взгляд на жизнь, очень интересный
я просто немного поехавшая зожница, спорт , пп , максимально натуральная косметика по уходу за собой.. а смысл так стараться и жить возле заводов. Я не могу ночью балкон открыть потому что вонь и смог , иногда даже першит в горле. Поэтому выбирала по чистоте город, при этом в остальных городах кроме одессы я была и они мне не так понравились.
Отправлено 23 Май 2021 - 16:47
А Трускавец кто-нибудь рассматривает? Я к нему присматриваюсь.
Хороший город, только если побыть в нем и уехать.
Хотя опять же, смотря какие запросы. Для меня очень важно что бы зимой, можно было купить свежую зелень, овощи и прочие продукты. В Трускавце это тяжело было сделать. Такая вроде бы мелочь, а жить мешает.
Но природа...люди...вода...ух!
Благо нашла работа позволяет снять жилье на пару месяцев-пол года и попробовать пожить, например.
Отправлено 23 Май 2021 - 19:33
Кипр, АструЗенеку колят в основном. У меня она.
Ох девочки,у нас добровольно-принудительная вакцинация на Кипре и вот *** я неделю почти в "коме " была.Тяжело перенесла вакцину,но сегодня огурцом....
А какой вакциной делают? Бесплатно или платно? У нас пока что добровольная, но чует моя попа, что все
это временно, и скоро без вакцины и в магазины пускать не будут.
Есть канал на порнхабе?)Давай помогу заработать!В ЛС!
Отправлено 23 Май 2021 - 19:35
ага)я думала мне земля будет пуховиком))))))))))
pls get well soon!
Есть канал на порнхабе?)Давай помогу заработать!В ЛС!
Ответить
Темы с аналогичным тегами переезд, геленджик, интернет, вебкам, жизнь, новый город
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Malina Новосибирск ведет набор моделейАвтор malinastudio, 25 сен 2024 вебкам, модель, новосибирск и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей