"плачет от желания эмигрировать из Мордора".
Куда переехать жить?
Отправлено 06 Май 2021 - 14:16
Лучше в Краснодарском крае пожить, а то в Крыму дорого снимать жилье и инфраструктура особо не развита. Вот в отпуск туда съездить, это даблин, хочу в крым переехать, но недостатки пугают
нет отделений привычных банков, нет нормальных тц и продуктовых, и вроде как с водой там бывают перебои
с другой стороны - раз в крыму нет такого разнообразия магазинов одежды и косметики, как в питере, то у меня будет меньше соблазнов тратить деньги на всякую хню интернет-покупки - это не то, я люблю именно оффлайновые походы по магазинам
но мб лучше все-таки выбрать какой-нибудь городок в краснодарском крае. хотя там не такая красивая природа
Отправлено 07 Май 2021 - 00:03
Зато в Рашке блин каждый день не похож на другой! Никогда не знаешь. что ждет тебя завтра!
Как говорят японцы - я люблю свою скучную жизнь!
Ну да, то ли огурцы по цене икры, то ли вообще шокер в вагину. Романтика!(нет)
шокер...... куда............
милый котик
Отправлено 10 Май 2021 - 07:26
заметида, что об этом все говорят: каждый день все страшнее, все хуже жить, а когда спрашиваю, что делать надо, какие перспективы, какой выход - в большинстве своем слышу, что его нкито не видит и просто стараются уехать подальше, неужели реально надежды никакой? ну там выборы, революция - в это уже никто не верит?
Сообщение отредактировал Алина В: 10 Май 2021 - 07:27
Отправлено 12 Май 2021 - 10:35
заметида, что об этом все говорят: каждый день все страшнее, все хуже жить, а когда спрашиваю, что делать надо, какие перспективы, какой выход - в большинстве своем слышу, что его нкито не видит и просто стараются уехать подальше, неужели реально надежды никакой? ну там выборы, революция - в это уже никто не верит?
революция ничего у вас не решит ,этот инструмент в современном мире уже не действует ,власть на волне захватят мошенники типа нашего порошка ,только законным путем ,но у вас походу это перекрыли
Отправлено 12 Май 2021 - 11:35
В рашке жизнь как в сказке, чем дальше, тем страншнее.
Люблю и ненавижу Россию. При этом всерьез задумавшись о переезде в другие страны и начав детальный сбор инфы по ним, стала находить везде свои особые огромные плюсы и не менее огромные минусы. Разве что Австралия - "другая", у чёрта на куличках, оторванная от всего мира, страна приезжих. Хотя и там можно догребстись до озоновой дыры над континентом и массой живности, способной убить тебя одним укусом
Похоже нет идеальных стран для людей родившихся в РФ или на Украине. У нас свой менталитет, своя культура, которые не позволят ассимилироваться в "белых" европейских странах, или в ЮВА
Моя мечта - жить в путешествиях по 2-6 мес в разных уголках мира. Быть гражданином мира
#394 Гость_Лосось_*
Отправлено 12 Май 2021 - 16:57
Мдауш, если менталитет - неуважение к своим же согражданам, поиск возможности обокрасть кого-то или продавать краденые велосипеды( как консул рфии ахаха), или как во Франции руске возмущаются, что детей, оказывается, нельзя бить - то сидите дома с таким "менталитетом", конечно же.
Сообщение отредактировал Лосось: 12 Май 2021 - 17:01
#395 Гость_Loki_Lafeyson_*
Отправлено 12 Май 2021 - 17:00
Мдауш, если менталитет - неуважение к своим же согражданам, поиск возможности обокрасть кого-то или продавать велосипеды( как консул рфии ахаха), или как во Франции руске возмущаются, что детей, оказывается, нельзя бить - то сидите дома с таким "менталитетом", конечно же.
+100500
Отправлено 12 Май 2021 - 17:55
Отправлено 12 Май 2021 - 20:05
Не зря говорят, что везде хорошо, где нас нет. Я уже 3 года не была на Родине, в России. Успела соскучиться по РФ. Вам тоже надо куда-то надолго уехать, чтобы взглянуть на Россию по-новомуИ да! В РФ люди злее что ли стали? Турляндский народ хитрожопый но веселый, там не заскучаешь. А здесь...сумрак какой то. И я заметила. Мне скучно на 1 месте. Мне надо мигрировать.
Отправлено 13 Май 2021 - 10:23
Ой, девочки, пока у вас нет детей и вы не привязаны к школе или работе мужа, катайтесь по странам, наслаждайтесь разными красотами и образами жизни. Я вот поздно стала по миру ездить, но с удовольствием рванула бы пожить где-то пару месяцев, а потом в другом месте, и так всегда.. Это же клево с нашей работой. Но вот только ребенок в школу идет, и муж работает не в интернете.... поэтому сидим на попе ровно. Но я думаю, что лет через 10, я все равно на зимовку в Азию поеду ))))
Отправлено 15 Май 2021 - 04:23
Ой, девочки, пока у вас нет детей и вы не привязаны к школе или работе мужа, катайтесь по странам, наслаждайтесь разными красотами и образами жизни. Я вот поздно стала по миру ездить, но с удовольствием рванула бы пожить где-то пару месяцев, а потом в другом месте, и так всегда.. Это же клево с нашей работой. Но вот только ребенок в школу идет, и муж работает не в интернете.... поэтому сидим на попе ровно. Но я думаю, что лет через 10, я все равно на зимовку в Азию поеду ))))
Главное что есть цель. У меня мама стала путешествовать после того, как я поступила в университет. Сейчас живу в другой стране и она ко мне приезжает , а через год поедем на нашу родину в другую страну. Так что впереди только путешествия
Ответить
Темы с аналогичным тегами переезд, геленджик, интернет, вебкам, жизнь, новый город
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Malina Новосибирск ведет набор моделейАвтор malinastudio, 25 сен 2024 вебкам, модель, новосибирск и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей