Как у вас с интернетом там ?
норм...но *** я уже куда то еще хочу...уже надоело тут.
Отправлено 03 Апрель 2021 - 19:24
если вы еще здесь отпишитесь про эти районы.Я в Тае зимовала и работала, отписывалась по этому поводу в одной из тем, вроде Жизнь за границей.
Девочки, а кто-нибудь жил на Бали или в Тае? Я думаю про зимовку там (если откроют границы), но боюсь что бы не было проблем с интернетом. Я летала в Тай только отдыхать, не работала там ни разу. Может есть те кто летал работать на зимовку в Тай или на Бали, расскажите, пожалуйста, как там у вас шла работа и норм ли там интернет?)
Один раз на всю зиму ездила, еще 2 раза по месяцу там тусила и работала. Инет более менее, на два сайта хватало, бывало и на 3 хватало на минималках.
Сейчас ищу на Бали место, есть интересные местечки, специально для фрилансеров делают збс инет. Но когда была там на разведке, то не встретила норм инета =( хотя специально и не искала, хахаа
Отправлено 04 Апрель 2021 - 06:23
Бали девочки там норм интернет??? Если собирусь куда то свалить. Могу сдать свою квартиру с инетом настройками..дрочите на здоровье. Все подключенои опробывано.
бывает очень хорошо работает а бывает ужасно и не чего не сделать с этим. у меня biznet . плачу в рублях 4000 прммерно
Сообщение отредактировал coor: 04 Апрель 2021 - 06:25
Отправлено 04 Апрель 2021 - 22:45
Жила в Тае 2 мес, на Пхукете, нашла отличную квартиру с инетом 200мбит, было очень здорово. Надеюсь получится в этом году на Бали или в Тай на зимовку.
по какой визе вы жили в тае 2 месяца?
До трех месяцев не нужна виза. Потом через 3 месяца вы просто доезжаете до какой нибудь соседней камбоджи, ставите отметку о пересечении границы и начинаете отсчет новых 90 дней
Отправлено 05 Апрель 2021 - 05:40
До трех месяцев не нужна виза. Потом через 3 месяца вы просто доезжаете до какой нибудь соседней камбоджи, ставите отметку о пересечении границы и начинаете отсчет новых 90 дней
Виза не нужна, если живете месяц. Если жить 3 месяца нужна туристическая виза. Можно заехать по штампу на месяц, потом сделать туристическую. Будет 4 месяца в итоге. Потом опять туристическую на 3 или учебную на год.
Отправлено 07 Апрель 2021 - 23:51
Виза не нужна, если живете месяц. Если жить 3 месяца нужна туристическая виза. Можно заехать по штампу на месяц, потом сделать туристическую. Будет 4 месяца в итоге. Потом опять туристическую на 3 или учебную на год.
из России?
Отправлено 08 Апрель 2021 - 21:08
я в турляндии в алании. Фибим нет. Оптоволокно фурычит на 3 сайтабывает очень хорошо работает а бывает ужасно и не чего не сделать с этим. у меня biznet . плачу в рублях 4000 прммерно
Бали девочки там норм интернет??? Если собирусь куда то свалить. Могу сдать свою квартиру с инетом настройками..дрочите на здоровье. Все подключенои опробывано.
Отправлено 12 Апрель 2021 - 13:20
Я была там по туристической визе, её дают на 90 дней. Квартира была очень хорошая, на Патонге за 55тыс руб в месяц Там полно недорогой еды, количество необходимых денег зависит от того как вы привыкли жить у себя, где питаться, как развлекаться. Я любила питаться на рынках, там можно было наесться на сумму до 500р
Отправлено 13 Апрель 2021 - 20:44
Сообщение отредактировал Пони: 13 Апрель 2021 - 20:50
Отправлено 14 Апрель 2021 - 10:31
И я хочу в Турцию... уже смотрела условия как перебраться и что для этого нужно, понимаю что, тут мне уже не охота тут, где я живу.
Я тоже собираюсь переезжать. Рассматриваю квартиру для покупки , чтобы навсегда
Девушки, вы знаете язык? Или можно на английском?
Словами не передать как я тебя люблю!
Деньгами передай.
Отправлено 15 Апрель 2021 - 01:18
И я хочу в Турцию... уже смотрела условия как перебраться и что для этого нужно, понимаю что, тут мне уже не охота тут, где я живу.
Я тоже собираюсь переезжать. Рассматриваю квартиру для покупки , чтобы навсегда
один вопрос ,я понимаю туризм в турции это одно дело ,но вы пишите переезжать а на каких основаниях Турция выдаст например внж ,много разных причин для переезда студент ,замужество ,работа куда пригласили а так просто переехать без основания это как ? не понимаю как это возможно
Ответить
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Malina Новосибирск ведет набор моделейАвтор malinastudio, 25 сен 2024 вебкам, модель, новосибирск и 7 еще... |
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей