Перейти к содержимому

Фотография

Мы и короновирус (covid-19)

covid-19 короновирус прививка

Сообщений в теме: 839

#161 Мы и короновирус (covid-19) urLOVE

urLOVE

I dont give a *** about what people think of me.

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 026 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2021 - 20:55

Чем вообще при короче лечат?
Начну сегодня, а то пришёл положительный тест, а поликлиника не работает в воскресенье :-/
Знаю только про антибиотик, чтобы не началась пневмония и инговерин

если у вас нет пневмонии\сильного кашля\насморка антибиотики не назначают.Ударную дозу витамина Д,магний,обязательно таблетки для разжижения крови.Я когда болела их не принимала так были синяки с кропоизлияниями под кожей по всему телу.Еще мне прописывали цинк,но не могла их пить,сильная тошнота от них.

у меня грудь посинела  сосуды запеклись ,хотя я пила разжижающие ,как вспомню так вздрогну , многие просто отделались легким испугом и топят простив вакцины ,не понимают .
Но есть одно ,но ... Мы не один раз будем болеть этой хренью за жизнь ,не питайте иллюзий  ,вакцинируйтесь , что б хоть на какой то процент снизить вероятность тяжелого течения .

у меня тоже были багровые рубцы на груди,но прошло за 4 дня.

#162 Мы и короновирус (covid-19) TakeMeHome

TakeMeHome

Super Member

• Newbies
  • 1 891 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2021 - 21:07

Рубцы от густой крови появились?

#163 Мы и короновирус (covid-19) Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 5 185 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2021 - 21:51

По поводу таблеток для разжижения крови...это с врачём надо общаться на эту тему, потому что можно так "наразжижать", что появится внутренне кровотечение.

Согласна с вами, в такими таблетками лучше самолечением не заниматься, да и в общем с таблетками лучше не шутить. 

#164 Мы и короновирус (covid-19) Jasmine_Model

Jasmine_Model

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 267 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2021 - 23:03

Начну сегодня, а то пришёл положительный тест, а поликлиника не работает в воскресенье :-/

если у вас нет пневмонии\сильного кашля\насморка антибиотики не назначают.Ударную дозу витамина Д,магний,обязательно таблетки для разжижения крови.Я когда болела их не принимала так были синяки с кропоизлияниями под кожей по всему телу.Еще мне прописывали цинк,но не могла их пить,сильная тошнота от них.
у меня грудь посинела сосуды запеклись ,хотя я пила разжижающие ,как вспомню так вздрогну , многие просто отделались легким испугом и топят простив вакцины ,не понимают .
Но есть одно ,но ... Мы не один раз будем болеть этой хренью за жизнь ,не питайте иллюзий ,вакцинируйтесь , что б хоть на какой то процент снизить вероятность тяжелого течения .
За вакцину вы топите…
У меня сегодня подруга в возрасте 35 лет скончалась…
Первая иньекция ок, а после второй спустя 3 дня в реанимации-умерла.
У нее был сахарный диабет и вакцина ее добила.
Колола спутник.
У нее через 2 часа после второй дозы температура до 39 поднялась, увезли в реанимацию, но не спасли.
З дня была овощем и в итоге-смерть.
Дальше топите за свои вакцины…
*** вы!!!
Добровольное должно быть-это дело.
Человек еще в начале недели радовался жизни, а теперь его нет.
И нет его из-за таких как вы.
Ее заставили на работе поставить себе это пойло-под угрозой увольнения и не допуска на работу.

#165 Мы и короновирус (covid-19) Jasmine_Model

Jasmine_Model

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 267 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2021 - 23:05

Оставайтесь при своем мнении, но мой иммунитет и свою жизнь-я не позволю уничтожить вашей ссаниной от фейкового ковида.

#166 Мы и короновирус (covid-19) Jasmine_Model

Jasmine_Model

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 267 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2021 - 23:08

Заставили уколоться этой херней без обследований, анализов.
Ну что уколотые-довольны???
Посмотрим что с вами в будущем будет.

#167 Мы и короновирус (covid-19) urLOVE

urLOVE

I dont give a *** about what people think of me.

• Newbies
  • 4 026 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2021 - 23:09

Рубцы от густой крови появились?

я не сдавала тогда анализ думаю да.У моей мамы,пожилая женщина,сейчас после короны вообще груди синие,она пила аспирин кардио,и при том сильно болели еще вены в ногах.У многих такое после короны.Само по себе проходит через время.Я не пила разжижающие у меня кровь сама по себе жидкая,если порезать палец 3 дня кровоточит,но вот были такие последствия.Очень переживала тогда.РАботала когда онлайн замазывала тональным,но на скринах видно.

#168 Мы и короновирус (covid-19) whitex

whitex

Super Member

• Members
  • 1 519 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2021 - 23:34

у меня грудь посинела сосуды запеклись ,хотя я пила разжижающие ,как вспомню так вздрогну , многие просто отделались легким испугом и топят простив вакцины ,не понимают .
Но есть одно ,но ... Мы не один раз будем болеть этой хренью за жизнь ,не питайте иллюзий ,вакцинируйтесь , что б хоть на какой то процент снизить вероятность тяжелого течения .
За вакцину вы топите…
Колола спутник.
У нее через 2 часа после второй дозы температура до 39 поднялась, увезли в реанимацию, но не спасли.
*** вы!!!
Ее заставили на работе поставить себе это пойло-под угрозой увольнения и не допуска на работу.
И таких случаев ,не мало.Но об этом не принято говорить в СМИ.Только мнение светил от медицины,которые,переобулись в воздухе,но люди от страха и глупости словно память потеряли.А мнения других врачей просто не озвучиваются на широкую аудиторию.Вакцинируйтесь никто не против,это Ваше здоровье и жизнь.Но принуждение к медицинским эксперементам имеет свое название и не имеет срока давности!

Сообщение отредактировал whitex: 31 Октябрь 2021 - 23:40

#169 Мы и короновирус (covid-19) Zida

Zida

Super Member

• Newbies
  • 2 941 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2021 - 23:59

Насколько я знаю, спутник - это ворованая астра-зенека. Которая может вызывать тромбозы при определенных обстоятельствах. К тому же, должны же быть противопоказания к ванцинации по медицинским показателям. У нас точно это есть, даже читала недавно.
Я вам сочувствую, человека не вернешь. У меня тоже знакомая умерла в реанимации, не привитая.

не так страшны стальные яйца, 

как то, что выросли они

у хрупкой девушки оксаны

в процессе жизненных невзгод

#170 Мы и короновирус (covid-19) Jasmine_Model

Jasmine_Model

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 267 сообщений

Отправлено 01 Ноябрь 2021 - 00:21

Насколько я знаю, спутник - это ворованая астра-зенека. Которая может вызывать тромбозы при определенных обстоятельствах. К тому же, должны же быть противопоказания к ванцинации по медицинским показателям. У нас точно это есть, даже читала недавно.
Я вам сочувствую, человека не вернешь. У меня тоже знакомая умерла в реанимации, не привитая.
Взаимно дорогая Zida!
Поверьте мне, спутник страшней ваших файзеров, модерны и т.д.
Я написала то что произошло в рашке, от нашей вакцины и таких смертей-много(((
Я не знаю как у вас дела обстоят и какая смертность от вакцин признанных ВОЗ, но тем не менее я остаюсь при своем мнении-вакцинация добровольная.
Лично мне и тем более после смертей от вакцины-не хочется втыкать в себя гадкое пойло.
У меня слабый иммунитет, но тем не менее я жива, но я уверена на 100% что вакцина меня убьёт.

#171 Мы и короновирус (covid-19) Jasmine_Model

Jasmine_Model

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 267 сообщений

Отправлено 01 Ноябрь 2021 - 00:23

[quote name="whitex" post="1008937" timestamp="1635712498"]

[quote name="Jasmine_Model" post="1008928" timestamp="1635710615"][quote name="miras" post="1008870" timestamp="1635694396"][quote name="urLOVE" post="1008863" timestamp="1635690519"]

[quote name="TakeMeHome" post="1008724" timestamp="1635631471"]

Знаю только про антибиотик, чтобы не началась пневмония и инговерин[/quote]если у вас нет пневмонии\сильного кашля\насморка антибиотики не назначают.Ударную дозу витамина Д,магний,обязательно таблетки для разжижения крови.Я когда болела их не принимала так были синяки с кропоизлияниями под кожей по всему телу.Еще мне прописывали цинк,но не могла их пить,сильная тошнота от них.
[/quote]у меня грудь посинела сосуды запеклись ,хотя я пила разжижающие ,как вспомню так вздрогну , многие просто отделались легким испугом и топят простив вакцины ,не понимают .
Но есть одно ,но ... Мы не один раз будем болеть этой хренью за жизнь ,не питайте иллюзий ,вакцинируйтесь , что б хоть на какой то процент снизить вероятность тяжелого течения .[/quote]За вакцину вы топите…
Колола спутник.
*** вы!!!
Ее заставили на работе поставить себе это пойло-под угрозой увольнения и не допуска на работу.[/quote] И таких случаев ,не мало.Но об этом не принято говорить в СМИ.Только мнение светил от медицины,которые,переобулись в воздухе,но люди от страха и глупости словно память потеряли.А мнения других врачей просто не озвучиваются на широкую аудиторию.Вакцинируйтесь никто не против,это Ваше здоровье и жизнь.Но принуждение к медицинским эксперементам имеет свое название и не имеет срока давности![/quote]
Вот именно-не принято.
Обычно списывают на хрон болезни…
Радует что все таки есть еще адекватные люди!
Спасибо вам за поддержку!

#172 Мы и короновирус (covid-19) Daryia

Daryia

Rêve de lointain

• Модели (Approved)
  • 2 930 сообщений

Отправлено 01 Ноябрь 2021 - 00:25

знаете что самое  страшное  здесь, что колят это без анализов, вот даже в тех же маркетах где колят вакцину  - думаете  там кто то делает анализы ? а нет ! а еще и вообще к тому же противопоказаня для многих не противопоказания, и говорят надо всеравно колоть что будет лучше, а кто знает  будет лучше так или  по другому... ? с одной стороны уколол и  защитился, а с другой стороны  ведь можно всеравно заболеть вирусом и прививка гарантии не дает ,  и летальные исходы очень пугают. Пугает то что например  щас все хорошо и  планы на будущее, а  уколовшись может стать совсем не то что хотелось бы ...

#173 Мы и короновирус (covid-19) Jasmine_Model

Jasmine_Model

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 267 сообщений

Отправлено 01 Ноябрь 2021 - 00:33

знаете что самое страшное здесь, что колят это без анализов, вот даже в тех же маркетах где колят вакцину - думаете там кто то делает анализы ? а нет ! а еще и вообще к тому же противопоказаня для многих не противопоказания, и говорят надо всеравно колоть что будет лучше, а кто знает будет лучше так или по другому... ? с одной стороны уколол и защитился, а с другой стороны ведь можно всеравно заболеть вирусом и прививка гарантии не дает , и летальные исходы очень пугают. Пугает то что например щас все хорошо и планы на будущее, а уколовшись может стать совсем не то что хотелось бы ...

Вот именно!
Хотят колоть пойло, то пусть делают предварительно обследование (бесплатное) и если нет противопоказаний, то ок.
Мы и так все сдохнем, но умирать раньше времени-я не хочу.
Где гарантии что все статистики не смерти от пойла???!
Их нет и мы не знаем от чего на самом деле умирают.
Я знаю точно-без вакцины я проживу, а вот с ней… сомнения.

#174 Мы и короновирус (covid-19) whitex

whitex

Super Member

• Members
  • 1 519 сообщений

Отправлено 01 Ноябрь 2021 - 00:46

[quote name="Jasmine_Model" post="1008949" timestamp="1635715435"]

[quote name="Jasmine_Model" post="1008928" timestamp="1635710615"][quote name="miras" post="1008870" timestamp="1635694396"][quote name="urLOVE" post="1008863" timestamp="1635690519"]

Знаю только про антибиотик, чтобы не началась пневмония и инговерин[/quote]если у вас нет пневмонии\сильного кашля\насморка антибиотики не назначают.Ударную дозу витамина Д,магний,обязательно таблетки для разжижения крови.Я когда болела их не принимала так были синяки с кропоизлияниями под кожей по всему телу.Еще мне прописывали цинк,но не могла их пить,сильная тошнота от них.
[/quote]у меня грудь посинела сосуды запеклись ,хотя я пила разжижающие ,как вспомню так вздрогну , многие просто отделались легким испугом и топят простив вакцины ,не понимают .
Но есть одно ,но ... Мы не один раз будем болеть этой хренью за жизнь ,не питайте иллюзий ,вакцинируйтесь , что б хоть на какой то процент снизить вероятность тяжелого течения .[/quote]За вакцину вы топите…
Колола спутник.
*** вы!!!
Ее заставили на работе поставить себе это пойло-под угрозой увольнения и не допуска на работу.[/quote] И таких случаев ,не мало.Но об этом не принято говорить в СМИ.Только мнение светил от медицины,которые,переобулись в воздухе,но люди от страха и глупости словно память потеряли.А мнения других врачей просто не озвучиваются на широкую аудиторию.Вакцинируйтесь никто не против,это Ваше здоровье и жизнь.Но принуждение к медицинским эксперементам имеет свое название и не имеет срока давности![/quote]
Вот именно-не принято.
Спасибо вам за поддержку![/quote] Я очень Вам сочувствую! Но это не только поддержка но и констатация факта! Глядя на нарастающую тенденцию к принуждению во всем мире и становится просто страшно,это всё явно выходит за рамки медицинской проблемы.Многие пока просто не понимают этого.

#175 Мы и короновирус (covid-19) Jasmine_Model

Jasmine_Model

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 267 сообщений

Отправлено 01 Ноябрь 2021 - 01:14

[quote name="whitex" post="1008960" timestamp="1635716795"]

[quote name="Jasmine_Model" post="1008949" timestamp="1635715435"]

Колола спутник.
*** вы!!!
Вот именно-не принято.
Спасибо вам за поддержку![/quote] Я очень Вам сочувствую! Но это не только поддержка но и констатация факта! Глядя на нарастающую тенденцию к принуждению во всем мире и становится просто страшно,это всё явно выходит за рамки медицинской проблемы.Многие пока просто не понимают этого.[/quote]
То что выходит за рамки-согласна.
Не припомню чтоб такие ограничения от вич вводили, а ведь вирус вич-вообще страшен т.к. т*ахаются все и шанс заболеть велик, но вакцины нет, границы и т.д. не закрывают.
Вот вич-это га самом деле страшно.
С середины прошлого века-овер до хера людей погибло.

#176 Мы и короновирус (covid-19) Maslo

Maslo

Super Member

• Newbies
  • 967 сообщений

Отправлено 01 Ноябрь 2021 - 01:30

Ну вы посмотрите составы вакцины.
Я бы не сказала что есть разница между вакциннами.
Я смотрела состав спутника, да не сказала что б он чем то отличался.
Основы всех вакцин - белок вируса/ДНК и метал, ну и вспомогательные, типо сахарозы и ТД. Но, те что вам кололи в детстве, тоже с металлом. Но метал(алюминий) это адъютант. И он в таком малом количестве, что полный обсурд думать что это вредно. Учитывая какую воду люди пьют и каким воздухом дышат, полно тяжёлых металлов.
Впринципе, я всю неделю с головой окунулсь в эту тему, и поняла что ничего страшного в вакцине нет. Создалось это все быстро так (за пол года), потому что у людей уже есть опыт создания прививок и оборудование позволяет. Финансирование есть, ну и чего растягивать на года?
Мы не знаем от чего умирают привитые и не привитые. Что именно вызывает смерть, сам ковид, или очень слабая имунная система.
Если следовать логике, то лучше имунная система (слабая) перенесет вакцину, так как наличие вируса минимальное, чем саму болезнь и те осложнения что даёт ковид.
Но я остаюсь при своем. Жду лета и там смотрю на ситуацию.
Забаррикадировалась дома. Доставки слава богу прогрессировали, и теперь доставляют все за копейки. Так что выходить из дома только рано утром, после работы прогуляться пока никого нет и домой.
Вообщем жду лета.

#177 Мы и короновирус (covid-19) Charlotte

Charlotte

Super Member

• Newbies
  • 1 037 сообщений

Отправлено 01 Ноябрь 2021 - 05:13

Да уж, кольнуться спутником это должно быть отчаянный человек или просто камикадзе. Это же типа российская вакцина. Подчеркиваю, российская. В России есть медицина? С тем же успехом можно было вколоть понос. И главное - зачем? Есть же разработки ученых из нормальных стран, где развитая медицина. К чему этот тупой патриотизм и ширялово именно спутником?

Тоже никогда бы не уколола спутник. Мне жаль русских, что их заставляют колоться именно спутником, а не файзером как весь цивилизационный мир. Это прям грустно

#178 Мы и короновирус (covid-19) Алина В

Алина В

Super Member

• Newbies
  • 4 996 сообщений

Отправлено 01 Ноябрь 2021 - 07:39

вы думаете, пфайзер лучше? в прошлом году в ноябре переболела короной, летом в июде привилась пфайзером первым уколом, после него начала болеть, на второй не пошла, вирусы стали каждуй месяц цепляться, гормональные сбои пошли, а на прошлой неделе по новой короной заболела, притом заразилась от дважды вакцинированной пфайзером медсестры, которая думала, что у нее легкое орз и на работу таскалась больная(

Сообщение отредактировал Алина В: 01 Ноябрь 2021 - 07:39

#179 Мы и короновирус (covid-19) Charlotte

Charlotte

Super Member

• Newbies
  • 1 037 сообщений

Отправлено 01 Ноябрь 2021 - 07:43

вы думаете, пфайзер лучше? в прошлом году в ноябре переболела короной, летом в июде привилась пфайзером первым уколом, после него начала болеть, на второй не пошла, вирусы стали каждуй месяц цепляться, гормональные сбои пошли, а на прошлой неделе по новой короной заболела, притом заразилась от дважды вакцинированной пфайзером медсестры, которая думала, что у нее легкое орз и на работу таскалась больная(

Какой файзер завозят в Украину и Россию я не знаю. Знаю что есть «палёнки». Есть медработники которые льют витамины под видом «файзера» и тд.
Но на примере европейских стран я думаю можно увидеть результат файзера.

#180 Мы и короновирус (covid-19) Melanie33

Melanie33

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 475 сообщений

Отправлено 01 Ноябрь 2021 - 07:46

Муж племянницы работает в магазине, сказали или идешь и делаешь прививку или заявление об уходе, пришлось делать т к двое детей и кредит. Пока все нормально у него, но злит сам факт принуждения.

Словами не передать как я тебя люблю!

Деньгами передай.

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей