Перейти к содержимому

Фотография

Мы и короновирус (covid-19)

covid-19 короновирус прививка

Сообщений в теме: 839

#201 Мы и короновирус (covid-19) Maslo

Maslo

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 967 сообщений

Отправлено 01 November 2021 - 22:31

У нас в Украине, в общественном транспорте, можно ездить не предоставляя это удостоверение о прививки.
Но, если заходит проверяющий, и у тебя его нет, или фальшивка, то около 1000дол штрафа.

Я вообще домосед, и меня очень напрягает когда меня родные и знакомые в гости зовут. Так вот рада что могу теперь козырять этой причиной.
Они думают что если я работаю со своим графиком, то мне можно сделать в любой день выходной и что я могу к ним на такси приехать. Хотя я не хочу платить за него, и ехать в гости не хочу. Эти люди не понимают что у меня свой график работы и график сна. И любое отклонение - сбой режима, и потом хер вернёшься в него. У меня сон с 8 утра, до 16, и работа с 00 до 07.
Теперь хоть отмазака есть. Хоть какой то плюс, в этих ограничениях. Лол

#202 Мы и короновирус (covid-19) MechtaAshota

MechtaAshota

Super Member

• Newbies
  • 1 623 сообщений

Отправлено 01 November 2021 - 22:43

Мужику моему на работе сказали - надо бы ширнуться, мы тебе 2 выходных дадим. Он пошел в ширяльню. Ему говорят - вот, мол, пишите отказ от претензий и начнем. Ни анализов, ни тестов, даже не спросили, на что аллергия есть. Зато подпиши, что если что, государство не при делах. Он их послал и домой, на работе отказ написал. Не уволили.

Блин, даже мне, с моей аллергией на кучу всего, если бы давали гарантию, что в случае чего меня без очереди будут бесплатно и неотложно лечить, а еще кормить и содержать на период восстановления, я бы может и рискнула.

А так... ну его нафиг.

Как сказал один знакомый, для вирусолога если из ста привитых сдохло только 5, это отличный результат.

Спрашивала у знакомых, кто в медицине (фельдшер и стоматолог), обе говорят - нам надо говорить что надо, но лучше подождать.

Я маску ношу, антисептик юзаю, но прививка... не могу на это решиться. Вижу эту машину пропаганды, вижу как накручивают людей. Вижу как те, кто сделал прививку, начинают вести себя хуже пролайферов, и понимаю, что даже чисто психологически не готова в этом участвовать. Слишком много манипуляций и лжи. Я не верю в теории заговора, но верю в толпу распиздяев, которые у власти.

ауф

#203 Мы и короновирус (covid-19) Fish_Ground

Fish_Ground

Super Member

• Newbies
  • 4 985 сообщений

Отправлено 01 November 2021 - 22:52

А у нас вообще маски отменили. Но все стараются носить. Прививки - не знаю, ни одного знакомого и родственника не делали прививки.

#204 Мы и короновирус (covid-19) Пирамидка с ушами

Пирамидка с ушами

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 408 сообщений

Отправлено 02 November 2021 - 00:44

laughing.gif знаете, как страшно понимать, какие дремучие люди тебя окружают?

с другой стороны: чем больше антипри, тем меньше антипри в итоге. 

ни в коем случае не касаюсь тех, для кого жизненно нельзя колоться. 

в остальном у всех паника из-за новостей, расплодившихся групп антипри и сект квадратной Земли и шапочек из фольги (свобода слова для всех, в том числе и в психушку инет провели), есть очень мнительные и запуганные всем граждане, очень много необразованных людей. Доля человечества, которым вообще нельзя прививаться, мала по сравнению с огромнейшей истерией. 

#205 Мы и короновирус (covid-19) Пирамидка с ушами

Пирамидка с ушами

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 408 сообщений

Отправлено 02 November 2021 - 00:47

И знаете, это ещё есть выбор относительный. Не такая страшная эпидемия. Если бы это было похоже на испанку, все бы бежали впереди собственного визга и пофиг, чья вакцина и пофиг на побочки, главное спасите помогите. а раз никто не валяется мертвым на улицах, можно махнуть ручкой. Эх. 

#206 Мы и короновирус (covid-19) Zida

Zida

Super Member

• Newbies
  • 2 941 сообщений

Отправлено 02 November 2021 - 01:32

И знаете, это ещё есть выбор относительный. Не такая страшная эпидемия. Если бы это было похоже на испанку, все бы бежали впереди собственного визга и пофиг, чья вакцина и пофиг на побочки, главное спасите помогите. а раз никто не валяется мертвым на улицах, можно махнуть ручкой. Эх.

Просто умирают где-то там далеко в реанимации или дома. Косило бы на улице, так толпа первым делом этих говноблогеров разорвала.

не так страшны стальные яйца, 

как то, что выросли они

у хрупкой девушки оксаны

в процессе жизненных невзгод

#207 Мы и короновирус (covid-19) Brash_lady

Brash_lady

Super Member

• Модели
  • 1 092 сообщений

Отправлено 02 November 2021 - 01:57

Не понимаю, почему на всех форумах такие срачи по поводу прививок. Кто хочет - делает, кто не хочет - не делает. Все люди - взрослые, разберутся. В чём вопрос? Ну а то что, по кодам сейчас пускают. Ну так извините, такова нынешняя реальность. Это ещё не самое страшное для населения, что придумывало правительство. Когда-то были крепостное право, казни, войны и прочее прочее, что было не очень справедливо по отношению к людям и осуществлялось не по их желанию, но приносило смерти. Или вот сейчас: несовершеннолетних не пускают в клубы. Но они ведь тоже хотят. Они не люди что ли? Дискриминация. Только вот кто-то и правда думает что в 17 лет - это ещё ребёнок, а вот в 18 уже взрослый, самостоятельный, разумный человек?
Почему члены правительства могут воровать миллиарды у населения, а граждане не имеют права получать оплату своей работы на иностранные кошельки? Почему государство определяет, кому я имею право показывать своё тело - мужу, даже если их будет 80, а кому-то нет - мемберам, даже если их 2 за всю мою работу будет.
Это, конечно, не справедливо, что людей косвенно принуждают делать прививки. Но сейчас пол-населения сpётся из-за этого. Зачем?
Я сделала себе. Если я заболею, перенесу легче, за последствия тоже я отвечаю. Делают ли другие - мне не очень интересно. Только о близких беспокоюсь, но они тоже люди взрослые - разберутся.

#208 Мы и короновирус (covid-19) whitex

whitex

Super Member

• Members
  • 1 519 сообщений

Отправлено 02 November 2021 - 02:19

Не понимаю, почему на всех форумах такие срачи по поводу прививок. Кто хочет - делает, кто не хочет - не делает. Все люди - взрослые, разберутся. В чём вопрос? Ну а то что, по кодам сейчас пускают. Ну так извините, такова нынешняя реальность. Это ещё не самое страшное для населения, что придумывало правительство. Когда-то были крепостное право, казни, войны и прочее прочее, что было не очень справедливо по отношению к людям и осуществлялось не по их желанию, но приносило смерти. Или вот сейчас: несовершеннолетних не пускают в клубы. Но они ведь тоже хотят. Они не люди что ли? Дискриминация. Только вот кто-то и правда думает что в 17 лет - это ещё ребёнок, а вот в 18 уже взрослый, самостоятельный, разумный человек?
Почему члены правительства могут воровать миллиарды у населения, а граждане не имеют права получать оплату своей работы на иностранные кошельки? Почему государство определяет, кому я имею право показывать своё тело - мужу, даже если их будет 80, а кому-то нет - мемберам, даже если их 2 за всю мою работу будет.
Это, конечно, не справедливо, что людей косвенно принуждают делать прививки. Но сейчас пол-населения сpётся из-за этого. Зачем?
Я сделала себе. Если я заболею, перенесу легче, за последствия тоже я отвечаю. Делают ли другие - мне не очень интересно. Только о близких беспокоюсь, но они тоже люди взрослые - разберутся.

Нюрнбергскии кодекс 1947года прочитайте, проинформирмируитесь,если не понимаете!

#209 Мы и короновирус (covid-19) Brash_lady

Brash_lady

Super Member

• Модели
  • 1 092 сообщений

Отправлено 02 November 2021 - 02:26

Прочитала. Как связаны добровольные медицинские эксперименты над людьми и вакцина от ковида?

#210 Мы и короновирус (covid-19) whitex

whitex

Super Member

• Members
  • 1 519 сообщений

Отправлено 02 November 2021 - 02:33

Прочитала. Как связаны добровольные медицинские эксперименты над людьми и вакцина от ковида?

Вакцина является экспериментальной на данный момент-значит,нас принуждают к эксперементу,используя все те же методы.Вот этот кодекс для этого и был создан,чтобы история не повторилась даже под предлогом самых благих намерении.

#211 Мы и короновирус (covid-19) Brash_lady

Brash_lady

Super Member

• Модели
  • 1 092 сообщений

Отправлено 02 November 2021 - 02:40

Вы имеете право не делать прививку и не несёте за это ответственности, как в других странах. Так что если вы и считаете вакцину экспериментом, то он не принудительный, тем самым он не нарушает Нюрнбергский кодекс.
Только заведения/ТЦ закрыты для невакцинированных. Но доставка еды и товаров из этих заведений/магазинов также доступна для всех. По сути из ограничений только - отсутствие возможности сидеть за столиком в кафе. Хотя в моем регионе заведения пускают и без qr, а вообще обязаны просить.

Сообщение отредактировал Brash_lady: 02 Ноябрь 2021 - 02:42

#212 Мы и короновирус (covid-19) Maslo

Maslo

Super Member

• Newbies
  • 967 сообщений

Отправлено 02 November 2021 - 02:52

Вы имеете право не делать прививку и не несёте за это ответственности, как в других странах. Так что если вы и считаете вакцину экспериментом, то он не принудительный, тем самым он не нарушает Нюрнбергский кодекс.
Только заведения/ТЦ закрыты для невакцинированных. Но доставка еды и товаров из этих заведений/магазинов также доступна для всех. По сути из ограничений только - отсутствие возможности сидеть за столиком в кафе. Хотя в моем регионе заведения пускают и без qr, а вообще обязаны просить.

Что делать людям, которые не могут ездить в транспорте из за отсутствия вакцины?
Это мы с вами можем себе позволить ездить на такси (а может и нет, у всех траты и заработки разные), но а те люди которые работают и получают среднюю зарплату, в лучшем случае? Им всю зарплату потратить на дорогу?
Что делать тем, кто под угрозой увольнения, из за отказа делать вакцину? Так ещё и по собственному желанию увольнять будут.
У нас в парке, есть туалет общественный. Так там объявление, что без вакцины или ПЦР не пустят. Нормально? В туалет.
Речь не только о ТЦ и магазинах.
Новость слышала, что девушку отказалась принимать гениколог, потому что нет вакцины.
Все ещё уверены что у людей есть выбор?
Выбор есть у тех, кто работает на себя, не контактирует с людьми, и у кого средства позволяют пользоваться доставками, ездить на такси и брать одежду через интернет.
Те кто живёт от зарплаты до зарплаты, тянет на себе детей и родителей, выбора не имеют. Хотят-не хотят, ставят вакцину. Так как иначе потеряют работу, и возможность элементарно перемещаться в транспорте.

#213 Мы и короновирус (covid-19) whitex

whitex

Super Member

• Members
  • 1 519 сообщений

Отправлено 02 November 2021 - 02:58

Только заведения/ТЦ закрыты для невакцинированных. Но доставка еды и товаров из этих заведений/магазинов также доступна для всех. По сути из ограничений только - отсутствие возможности сидеть за столиком в кафе.

Вы не достачно информированы и не видите или действительно не понимаете очевидных вещей.Ок даже если они ускорили время испытания вакцины и уже не считают ее экспирементальной .И даже если бы даже речь шла только о столиках в кафе(как Вы выражаетесь) и присвоении человеку каких-либо номеров и кодов и принуждению к медицинским процедурам в том числе,это всё прямым образом попадает под этот кодекс.Но речь уже идёт о увольнениях с работы и тд.Многие реально не понимают что отказываются от прав и свобод ради мнимой безопастности.Я кстати,не хочу Вас как-то задеть.Просто важно понимать,то что всё начинается с малого!Сегодня нас принуждают к одному заботясь,очень заботясь просто невороятно заботясь о нашем здоровье,а завтра к чему-то другому.Для этого нам и нужны законы и гражданские права,чтобы люди могли хоть как-то регулировать эти процессы,и от которых люди так легко отказываются.Но каждый решает для себя сам,что ему делать,а что нет.По крайне мере пока еще,но с каждым днём эта возможность уменьшается.

Сообщение отредактировал whitex: 02 Ноябрь 2021 - 03:55

#214 Мы и короновирус (covid-19) Maslo

Maslo

Super Member

• Newbies
  • 967 сообщений

Отправлено 02 November 2021 - 02:59

Вакцина является экспериментальной на данный момент-значит,нас принуждают к эксперементу,используя все те же методы.Вот этот кодекс для этого и был создан,чтобы история не повторилась даже под предлогом самых благих намерении.

Почему вакцина сейчас эксприментальная?
Она была такой в 2020. Когда ее создавали и потом на добровольцах испытывали.
Я говорила уже тут, посмотрите состав вакцин. Они фактически ничем не отличаются от тех, которые делаются детям по календарю.
Тут либо вообще отрицать все вакцины нужно, и не ставить их своим детям и себе. Либо включить голову, посмотреть состав и понять что это тоже самое, просто вирус другой.
У меня знакомые отказываются делать, когда я спрашиваю "почему", ответ "ой не, я не хочу колоть эту жижу, нас травить собрались". Лол, да
При этом каждый курит, пьет, жрет Макдональдс и у врача был лет 10 назад.
А те кто делает, спрашиваешь "чего решил поставить?", Все поголовно отвечают, "на работе сказали, вот я и пошел в местный ТЦ и поставил".

#215 Мы и короновирус (covid-19) whitex

whitex

Super Member

• Members
  • 1 519 сообщений

Отправлено 02 November 2021 - 03:15

Почему вакцина сейчас эксприментальная?
Она была такой в 2020. Когда ее создавали и потом на добровольцах испытывали.
Я говорила уже тут, посмотрите состав вакцин. Они фактически ничем не отличаются от тех, которые делаются детям по календарю.
Тут либо вообще отрицать все вакцины нужно, и не ставить их своим детям и себе. Либо включить голову, посмотреть состав и понять что это тоже самое, просто вирус другой.
У меня знакомые отказываются делать, когда я спрашиваю "почему", ответ "ой не, я не хочу колоть эту жижу, нас травить собрались". Лол, да
При этом каждый курит, пьет, жрет Макдональдс и у врача был лет 10 назад.
А те кто делает, спрашиваешь "чего решил поставить?", Все поголовно отвечают, "на работе сказали, вот я и пошел в местный ТЦ и поставил".
Да потому,сначала говорят одно потом другое.Сейчас Гинцбург заявил,что вакцина уже содержит некие маркеры,которые позволят определять наличие вакцины в теле человека.Эти маркеры есть в составе?Также ни слова нет о поддержании собственного имунитета и здоровом образе жизни,только нагнетание страха и принуждения к вакцинации.Я не против вакцин впринципе,в данном случае,вопросов больше ,чем ответов.Конечно вакцинируйтесь,если считаете это необходимом.Но должна быть возможность и для тех,кто не хочет или не может этого делать.Речь лишь об этом.

Сообщение отредактировал whitex: 02 Ноябрь 2021 - 04:13

#216 Мы и короновирус (covid-19) Brash_lady

Brash_lady

Super Member

• Модели
  • 1 092 сообщений

Отправлено 02 November 2021 - 03:19

Что делать людям, которые не могут ездить в транспорте из за отсутствия вакцины?
Это мы с вами можем себе позволить ездить на такси (а может и нет, у всех траты и заработки разные), но а те люди которые работают и получают среднюю зарплату, в лучшем случае? Им всю зарплату потратить на дорогу?
Что делать тем, кто под угрозой увольнения, из за отказа делать вакцину? Так ещё и по собственному желанию увольнять будут.
У нас в парке, есть туалет общественный. Так там объявление, что без вакцины или ПЦР не пустят. Нормально? В туалет.
Речь не только о ТЦ и магазинах.
Новость слышала, что девушку отказалась принимать гениколог, потому что нет вакцины.
Все ещё уверены что у людей есть выбор?
Выбор есть у тех, кто работает на себя, не контактирует с людьми, и у кого средства позволяют пользоваться доставками, ездить на такси и брать одежду через интернет.
Те кто живёт от зарплаты до зарплаты, тянет на себе детей и родителей, выбора не имеют. Хотят-не хотят, ставят вакцину. Так как иначе потеряют работу, и возможность элементарно перемещаться в транспорте.
Хм.. ну в моём городе на всё это ограничений нет: поликлиники, транспорт и прочая мелочь. Только крупные ТЦ и кафе. Возможно на некоторых местах работы и принуждают делать, согласна. Из моих знакомых только одну подругу отправили делать прививку. Она медик, но она и сама хотела.

#217 Мы и короновирус (covid-19) Straponessa

Straponessa

Super Member

• Newbies
  • 2 163 сообщений

Отправлено 02 November 2021 - 09:08

У нас в Украине, в общественном транспорте, можно ездить не предоставляя это удостоверение о прививки.
Но, если заходит проверяющий, и у тебя его нет, или фальшивка, то около 1000дол штрафа.

Почему у нас в России не додумались это сделать ermm.gif  Автобусы все набитые ездятthumbdown.gif thumbdown.gif  

#218 Мы и короновирус (covid-19) Maslo

Maslo

Super Member

• Newbies
  • 967 сообщений

Отправлено 02 November 2021 - 09:14

Почему у нас в России не додумались это сделать ermm.gif Автобусы все набитые ездятthumbdown.gifthumbdown.gif

Так все равно ездят люди.
На свой страх и риск. В надежде что пронесет. На работу ж надо как то добраться.
Другой вопрос, бабки как ездили бесплатно на автобусе/троллейбусе на рынок в 6 утра, так и ездят.
Я только что с улицы. Стоят красотки на остановке. Все с тележками, на основной дешёвый рынок едут)

#219 Мы и короновирус (covid-19) urLOVE

urLOVE

I dont give a *** about what people think of me.

• Newbies
  • 4 026 сообщений

Отправлено 02 November 2021 - 12:03

Почему у нас в России не додумались это сделать ermm.gif Автобусы все набитые ездятthumbdown.gif:thumbdown:

Так все равно ездят люди.
На свой страх и риск. В надежде что пронесет. На работу ж надо как то добраться.
Другой вопрос, бабки как ездили бесплатно на автобусе/троллейбусе на рынок в 6 утра, так и ездят.
Я только что с улицы. Стоят красотки на остановке. Все с тележками, на основной дешёвый рынок едут)

Ну это только в пределах одной области вы можете сесть в автобус,поезд не предоставляя сертификат или тест на Украине.Если за пределы области без них вас в автобус не пустят.Зато в междугородних автобусах наоборот люди расслабились 80%без масок,чихают,кашляют,особо уникальные сопли вытирают рукой,а потом берутся за поручни.МНе прошедшую неделю по делам довелось поездить,насмотрелась,каждая поездка теперь стресс лично для меня,на такси не накатаешьс

Сообщение отредактировал urLOVE: 02 Ноябрь 2021 - 12:04

#220 Мы и короновирус (covid-19) Zida

Zida

Super Member

• Newbies
  • 2 941 сообщений

Отправлено 02 November 2021 - 12:33

Ну это только в пределах одной области вы можете сесть в автобус,поезд не предоставляя сертификат или тест на Украине.Если за пределы области без них вас в автобус не пустят.Зато в междугородних автобусах наоборот люди расслабились 80%без масок,чихают,кашляют,особо уникальные сопли вытирают рукой,а потом берутся за поручни.МНе прошедшую неделю по делам довелось поездить,насмотрелась,каждая поездка теперь стресс лично для меня,на такси не накатаешьс

в даное время машина - одно из средств выживания.

не так страшны стальные яйца, 

как то, что выросли они

у хрупкой девушки оксаны

в процессе жизненных невзгод

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей