Успокойтесь , возьмите себя в руки , я понимаю вы напуганы , но есть еще новость одна ,которая возможно вас еще больше потрясет , вас укололи еще в роддоме ,да да в первый или во второй день вашей жизни .
Ты, как всегда, сравнила жопу с пальцем.
При Союзе был контроль над качеством прививок, они были опробованы и тестированы в лабраториях специальных и последствия изучались годами. А тут уколят хер пойми чем.
Хотя, если для тебя пару десятков лет жизни не важно, то прививайся хоть каждые полгода, пофиг.
ты как всегда сидишь с пальцем в жопе ,не понимая что коронка до конца тоже не изучена , и какие последствия спустя время ждут переболевших , если еще выживут и повторюсь ,если пронесет легко переболеть один раз ,не факт что второй раз будет так же . Я не злорадствую ,даже таким как ты ! Каждый сам пусть решает колоться ему или нет .
Не угадала. Сижу с пальцем у виска, удивляюсь, какая же ты упертая и глупая, сама же пишешь очевидное - что эта хрень до конца не изучена, но почему то вакцина должна обязательно помочь. Непонятная фигня от непонятно чего.
Тем более, что и после прививки люди все равно заболевают повторно, а чем прививка грозит в будущем, одному богу известно.
Прививка, как говорят, помогает легче перенести болезнь.
Сама эту херню не колола и не хочу (я не антиваксер), но меня больше пугает та вещь, что это уже принудительно становится.
В городе ввели qr коды, даже в ТЦ без них не попасть, однако, в общественном транспорте понятное дело, никто это не спрашивает. Получается, в ТЦ можно подхватить эту заразу, а в автобусе нет)
Я без ТЦ проживу, нет нужды туда ходить, все можно заказать онлайн, вайлберриз или озон, другие способы доставки еды/одежды/мыльнорыльных вещей, все можно заказать через интернет.
Сама переболела короной в мае 2021, но к врачам не обращалась, на антитела не сдавала.