[quote name="NotNaughty" post="1009737" timestamp="1636009503"][quote name="Lacerta" post="1009595" timestamp="1635960502"]
[quote name="NotNaughty" post="1009590" timestamp="1635955815"]
[quote name="Lacerta" post="1009588" timestamp="1635954850"]
[quote name="alexandra1" post="1009575" timestamp="1635951093"]я тоже им
[/quote]
Сейчас глянула бумажки, сорри, перепутала названия (они похожи). У меня не Ковивак, у меня Короновак))[/quote]
:blink:
просто фейспалм.
[/quote]
Чего фейспалм-то? Что названия перепутала, или что привилась?
Если первое, то помимо вакцинации я заполняла миллион бумажек сегодня ещё и анкет, в лист ожидания в Киев, в голове каша в итоге, а названия похожи и оба на слуху. Естественно, я вакцинировались не в ТЦ, и не на вокзале, те кто меня привил, несут ответственность и заранее мне говорили название вакцины, все подтверждено документально. А траблы с памятью это уже лично мой косяк, скажем так. Основное заболевание влияет на головушку, как не крути, я могу помнить что в школе учила, но забыть где положила ловенс после смены)))
Если второе - то как писали выше, каждый решает сам для себя, нужно ли вакцинироваться. Я свое решение приняла. Как решат другие - их личное дело.
з.ы. склероз - хорошая болезнь, ничего не болит и каждый день новости (с) ))))
[/quote]
В следующем собщении ответили, думаю примерно так же.
Да какая разница, главное ширнуться, а чем и кто - да по)(уй (с) Ладно, когда прививку делает вполне здоровый человек, но вы.. Налицо дикое доверие консультирующим вас врачам и непонятно какой вколотой хрени.Ну что, ждем последствий лет через 5, сейчас люди тупо верят, что прививка их спасет по любому. И пох, что вакцинация то добровольно -принудительная получается.Кто то очень хочет навариться на вакцине и на всей этой неразберихе, так что все правильно, основы капитализма в действии.
[/quote]
Вот как раз таки мне это и нужно, как и вакцинация от гепатита обязательная (уже сделала давно), у меня идёт подготовка к трансплантации сейчас.
Гепатит - обязательно, по международному стандарту. Ковид - не обязательно, без нее в операции не откажут, но желательно.
И да, я доверяю своим врачам, не без причин на это. Если бы не они, не дискутировала бы я тут на форуме, а лежала бы в могилке ещё с зимы 2019. С тех самых пор все траблы со здоровьем они мне корректируют на ура, я под полным медицинским контролем 24\7, могу и ночью туда позвонить\поехать если нужно, помощь будет предоставлена. Ведёт меня все это время Татьяна Владимировна Костыненко - заслуженный врач Украины, член Европейской ассоциации нефрологов.
Я реально рада что попала в свое время именно к ним, потому что до этого как имя все насмотрелись врачей-грачей, которые меня то чуть не угробили, то денег хотели, то в упор диагноза не видели и определить не могли.
И нет, мне не пох что мне укололи, про перепутанные названия и свою память я написала выше. Находясь в постоянной интоксикации, грубо говоря, пусть и не смертельной, но с креатинином 400 - у меня бывают провалы в голове. Не хочу ни спорить, ни кому-то что-то доказывать, как я написала выше - каждый решает для себя. Мое решение такое. Ваше может быть другое, это нормально.
Всем хорошего дня и щедрых мемберов.