У кого был опыт общения с французами на сайтах? Есть ли какие-то нюансы в разговоре с ними, какие отличия в менталитете? А то у меня вроде как один нарисовался, до этого с гражданами Франции не довелось работать
Моя целевая аудитория. Одна из. Крайне тащаться по блондинкам, потому, что француженки волосы осветляют очень редко - если вы блондинка, вам повезло, можно вить веревки почти всегда. Очень галантны почти 90%, я бы сказала, за лет 5 уже вроде вебкама я видела может, 1-2х не сыплющих комплиментов французов, делать девушке приятно им нравится. К сожалению, большинство любителей анала, у очень многих заднеприводной фетиш.Но в принципе можно отказываться, если вы понравились - воспримут спокойно и шоу попросят все равно. Еще черта - у французов 2 крайности. Они или тратят очень щедро на понравившеюся модель сразу, или до такой степени скряги, что проще послать (будет сидеть на ушах за бесплатно или кидать от 1 до 10 ток). Если вы понравились, и донатит щедро - имеет смысл заводить долгие разговоры, уделять внимание, им многим до привата и после привата хочется поговорить, наладить ментальную связь, влюбчивы. Если попался щедрый француз - разговоры того будут стоить, постоянники они хорошие и привязываются надолго, если влюбляются, год-два точно. Но диалоги обязательны. У них и потребность про глаза ваши будет сказать в романтическом стиле (не как допустим, американцы "классные сиськи" - нет, там будет "ты убиваешь меня своей улыбкой", "у тебя совершенное тело"), они романтичны и у многих потребность в влюбленности. Я обычно французу говорю вместо "это мило" - "ты очень галантен", им нравится, если вы поддерживаете в его стиле общий окрас разговора (используйте богатство воображения, словарный запас). Очень любят так же, когда модель проявляет минимальное знание их слов, они вообще снобы и националисты (все французское лучшее, Париж - центр мира (или как миннимум один из)) - если вместо Thank You скажете Mersey, это приведет в восторг. Bonjour вместо Hi - тоже. Не важно, если знаете только 2-3 слова, которые в пост СССР вроде всем извесны (чего они и не знают) - это уже их очень впечатляет.