Просто ТРЁП - 2
Отправлено 05 Февраль 2023 - 14:36
Интересно, можно ли два Lush 3 подключить к одному приложению, чтоб одновременно работало два? В теме ловенсе не читают вопросы долго) здесь спросила! Спасибо всем, кто ответит
Я подключала одновременно несколько лашей, 2 и 3, 3 и 1, и т.д.
Думаю, с 3 и 3 будет тоже самое)
Отправлено 06 Февраль 2023 - 17:41
Интересно, можно ли два Lush 3 подключить к одному приложению, чтоб одновременно работало два? В теме ловенсе не читают вопросы долго) здесь спросила! Спасибо всем, кто ответит
Я подключала одновременно несколько лашей, 2 и 3, 3 и 1, и т.д.
Извините за нескромный вопрос, а зачем так много одновременно?
Отправлено 07 Февраль 2023 - 04:03
Более лучшие ощущения, любопытные. Один в классическом месте, другой в рядом с классическим местомИзвините за нескромный вопрос, а зачем так много одновременно?
Я подключала одновременно несколько лашей, 2 и 3, 3 и 1, и т.д.Интересно, можно ли два Lush 3 подключить к одному приложению, чтоб одновременно работало два? В теме ловенсе не читают вопросы долго) здесь спросила! Спасибо всем, кто ответит
Отправлено 09 Февраль 2023 - 16:41
Так он типа сам поворачивается куда человек на видео туда и камера . А зеркалка так не сделает , и чтоб зеркалку купить надо не чучуть , б/у я б не рисковала покупать
Бесполезная функция , честно говоря. Лучше да, зеркалку купить)) моя первая была б/у , но из магазина. С гарантией . С рук тоже бы не рискнула , хотя у меня быстро покупали их. Объектив у меня тоже б/у уже года 2 пользуюсь никаких проблем
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 14
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (1)