Всем привет! А может ли кто-то подсказать, с какого сайта этот звук типов?
www.redgifs.com/watch/miserlyphysicalmuntjac
ps прошу не осуждать)
Отправлено 31 Январь 2023 - 13:17
Вы спали целый год?Девочки, такой вопрос. Кто с России. Это правда, что закрыли доступ на онлифанс ?
Просто интересно, правда это или опять фэйковые новости...
Уже давно закрыли ещё с начала войны
Отправлено 31 Январь 2023 - 14:04
Девочки, такой вопрос. Кто с России. Это правда, что закрыли доступ на онлифанс ?
Просто интересно, правда это или опять фэйковые новости...
Вы спали целый год?
Уже давно закрыли ещё с начала войны
я увидела в паблике одном, что закрыли) но блин с впн все прекрасно заходит.. там еще с надписью что типа как теперь им... ой идиоты а
Meow
Отправлено 31 Январь 2023 - 19:06
были новости, что закрыли онлик для российских мемберов, но в итоге это оказались технические неполадки. честно говоря, я не знала, что онлик не закрыли для мемберов. удобно они устроились, как выплачивать российским моделям деньги - то нет, а вот брать деньги с российских мемберов всегда пожалуйста. реально противно
милый котик
Отправлено 31 Январь 2023 - 19:26
были новости, что закрыли онлик для российских мемберов, но в итоге это оказались технические неполадки. честно говоря, я не знала, что онлик не закрыли для мемберов. удобно они устроились, как выплачивать российским моделям деньги - то нет, а вот брать деньги с российских мемберов всегда пожалуйста. реально противно
Сообщение отредактировал LuckGodard: 31 Январь 2023 - 20:10
Отправлено 03 Февраль 2023 - 02:05
Отправлено 03 Февраль 2023 - 04:13
Отправлено 03 Февраль 2023 - 11:15
Как то вы мало проходили с ней, мне сказали минимум месяц, максимум год, меня ещё к остеопату направили, чтоб быстрее все в равновесие пришло. У меня капа с возвышением, получается рот как приоткрыт немного, как челюсть на место встанет, мне керамикой все перепады сравняют, брекеты у меня уже давно стояли, 18 лет назад, зубы то ровные сейчас, а вот из-за стераемости зубов челюсть со временем поехала(( Я думаю нужно мне хоть неделю подпривыкнуть в реальной жизни хоть к ней, а потом и работать с ней садиться, чтоб не совсем это ужасно былоKateLedy's носила ее месяц и мне налепили брекеты. Никто мне слова плохого про капу не сказал, работала с ней. Я на польском тогда работала, по польски с ней говорить невозможно вобще. Какойто набор звуков шел невнятный. Чисто для себя проводила эксперимент и снимала ее на сутки, в итоге у меня без нее болела шея и голова. Ну это я проверяла, помогает мне лечение или нет. Мне рот сушило и даже натирало спереди. У меня слюни текут когда мой диабет выходит из равновесия и зашкаливает инсулин. И когда стоматологи во рту лазиют, организм думает что еду принесли, инсулина еще больше пускает и слюни текут как сумашедшие, брекеты нижние наклеивали они меня обругали как только можно, а что я сделаю то с этим. Сейчас у меня накладки на зубах еще, челюсть не смыкается и челюсть ездит туда сюда просто, лицо перекошено бывает. Я короче не смотрю на себя в зеркало, чтоб не расстраиваться и работаю. И все норм, никто мне не сказал ничего дурного, наоборот им брекеты нравятся. Мож на бонге бы это обсудили, но иностранцы как то лояльны. А с капой научитесь я думаю разговаривать через пару дней
Отправлено 03 Февраль 2023 - 11:25
Отправлено 03 Февраль 2023 - 11:47
Отправлено 03 Февраль 2023 - 11:57
Отправлено 04 Февраль 2023 - 03:57
Ну у меня просто уже изначально оговаривалось все вокруг керамики, потому что у меня 80% каждого жевательного зуба это пломба, поэтому их меня уже не получится, только керамика к сожалению, поэтому тут не до экономии( если не секрет вы в какой стоматологии лечение проходите? По ценовой категории если мне изменяет память +/- у нас тоже похожий прайс. У меня кстати тоже челюсть ушла назад и лицо перекосило на правую сторону, только 2 года назад я заметила ясную ассиметрию и подбородок тоже ушёл, сейчас прям тоже лицо поменялось сразу, дальше лучше будет надеюсь)KateLedy's на стриме просто чувствуйте себя уверенно, если что то там сшепелявили относитесь с юмором. Я им говорю, у меня брекеты, поэтому я говорю вот так и сама же над собой сижу и смеюсь. У нас одинаковое лечение посути, только я решила через брекеты идти, чтоб поменьше керамики было. Керамики много не хочу, так как у меня зубы скоропортящиеся. Еще капу после брекетов делать будут, и спать только в ней, но когда это будет никто не знает
Отправлено 04 Февраль 2023 - 09:15
Отправлено 04 Февраль 2023 - 10:38
Ой, про брекеты тоже больная тема, сын уже 2 года ходит с ними, сейчас ещё замки докупала на пару зубов, чую ещё пару лет будем ходить пока все зубы не вылезут и не встанут уже норм.KateLedy's где экономия неясно. Брекеты плюс керамика это кошмар как дорого и долго. Я то надеюсь, что керамики меньше будет после брекетов, но смотрю сторисы врача где он показывает работу и там после брекетов вкруг керамика. У меня зубы портятся и как их лечить под керамикой вопрос, я поэтому боюсь. Леченые все, кроме передних уже по 3ему разу. Там и клиники конечно виноваты, что плохо свою работу сделали и приходится все перелечивать. Делаю я в новосибирске зубы, в клинике, что на отшибе находится. Я еду до нее на автобусе полтора часа в 1 сторону. Там, потому что моей сестре с перекошенным ртом ее порекомендовали врачи и она там лечится изначально начала. Если сравнивать цены по моему городу, то они нормальные, притом, что лечат они все под микроскопом, используя изолирующие устройства, чтоб не растащить кариес по соседним зубам. Кондилографии я у других вобще не видела. Посмотрела цены в москве и питере, там все дешевле можно найти, и местами доходит до 2х раз. Не могу оценить уровень специалиста конечно, но это жесть такая разница. Видимо из за конкуренции клиник, цены снижают там, а сюда со всех мелких городов еще толпами едут клиенты и врач, что челюстями занимается работает без выходных до ночи и все расписано на несколько месяцев. Еще цены в таиланде и вьетнаме изучила на стоматологию, импланты я скорее всего и костную пластику буду уже там делать, да и заживет там все быстрее в разы.
Ответить
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых пользователей