Просто ТРЁП - 2
Отправлено 25 Январь 2023 - 17:47
Сообщение отредактировал KateLedy's: 25 Январь 2023 - 17:50
Отправлено 25 Январь 2023 - 18:40
Отправлено 25 Январь 2023 - 18:56
Хорошо, обязательно отпишусь. Ночная смена если честно, не так тяжело, как сон урывками после нее( ибо после обязательно кучу день днем нарисовываются, с этого года в школе дурдом начался, а это только среднее звено началось, с этими новыми требованиями, отношением к детям и объёмами домашних работ голова уже кругом идёт. Хорошо, что я постоянно что-то для нервов пью, иначе бы уже головой об стену билась.KateLedy's я вот только недавно про челюсть узнала, кто б мне раньше то сказал об этом( мне пломбы поменяли на зубах и как начало все болеть и голова и челюсть. Я пол года ходила с ними перепиралась пытаясь понять от чего это так. Дурная врачиха даже решила мне все нервы удалять из зубов, хорошо что ее там остановили. Надавили мне на сустав я аж сознание потеряла. Напишите что вам скажут, может что то полезное и для нас. Да, ночная смена очень тяжело, я потом как зомби хожу, а если еще и потренить после смены, можно потом и не встать.
Отправлено 26 Январь 2023 - 11:33
Девочки, всем преет!!!=*** Можете, пожалуйста, посоветовать годные ресурсы про крипту (че лучше почитать, чтобы начать разбираться в этой теме)? Буду очень благодарна за любую информацию и дрочеров всем щедрых (так, шоб от переизбытка токеного голова болела, а не от е*пли мозгов этими жопошниками :DD).
Отправлено 26 Январь 2023 - 14:22
Отправлено 26 Январь 2023 - 14:45
Зашла на стрим к модели, дрочащей в общественном толкане хз где. Опустим вопросы, что должно было случиться в жизни, чтобы ей захотелось присесть на обгаженный толчок и что это было почти бесплатно судя по чату, но как же гепатит, вич, кишечная палочка, трихомониаз, сальмонеллы и прочая дрянь, которую там можно подхватить?
вич и геп. через унитаз не подхватываются)) остальное - да.
Сообщение отредактировал Jasmin_Bodler: 26 Январь 2023 - 14:59
Отправлено 26 Январь 2023 - 15:44
В толкане всегда может быть кровь)
верно) НО:
ВИЧ умирает находясь на "воздухе" за несколько минут, а риск заражения будет если инфицированная кровь попадет сразу в кровоток/слизистую.
С геппатитом сложнее, этот вирус живучий и может несколько суток быть активным.
Заразиться геппатитом получается более реально, но нужно чтобы толкан был наполнен био. выделениями. Без них - не заразитесь.
Хотя я бы все равно советовала избегать общ. туалетов =D
Отправлено 26 Январь 2023 - 22:33
Зашла на стрим к модели, дрочащей в общественном толкане хз где. Опустим вопросы, что должно было случиться в жизни, чтобы ей захотелось присесть на обгаженный толчок и что это было почти бесплатно судя по чату, но как же гепатит, вич, кишечная палочка, трихомониаз, сальмонеллы и прочая дрянь, которую там можно подхватить?
Звучит омерзительно, но это тренд и с этим ничего не поделаешь. Если бы не был популярен такой контент, таких комнат в топе бы не было...
Отправлено 28 Январь 2023 - 09:42
Меня вообще, мягко говоря, смущает вся эта дрочка в любых общественных местах из гигиенических соображений... Даже не важно, отчаяние у неё или за это ей стали больше типать (да, немало мемберов, готовых платить больше за стримы в общественных местах), я таких людей не пойму. Это для меня из той же оперы, что и трапеза немытыми руками, всегда казалось дикостью, хотя я и не повёрнута на теме чистоты.Зашла на стрим к модели, дрочащей в общественном толкане хз где. Опустим вопросы, что должно было случиться в жизни, чтобы ей захотелось присесть на обгаженный толчок и что это было почти бесплатно судя по чату, но как же гепатит, вич, кишечная палочка, трихомониаз, сальмонеллы и прочая дрянь, которую там можно подхватить?
Вряд ли это не настоящий туалет, но идея хорошая) Оборудовать дома уголок с типа-общественным-местом: "общественный" туалет с муляжом унитаза, "примерочная" со шторками и зеркалом, импровизированный кабинет доктора и т.д. 100% зрители поверят в подлинность обстановки!
Уж если у меня, сидящей в явно домашней атмосфере (в приглушённом свете ламп, на диване и в пеньюаре), как-то спросили, в офисе ли я. Зря не подыграла.
Отправлено 28 Январь 2023 - 14:27
Была у невролога, протыкала мне все руки зубочисткой, вот ей я все чувствовала очень хорошо, а вот тактильные ощущения так же отсутствуют, она сказала, что так может быть. Назначила обследование нервов двух рук (ЭНМГ), через неделю пойду, это только платно делают. И пока что пить таблетки для снятия онемения: тиоктовая кислота и нитробион. Пока что так, на сегодняшний момент уже 2 недели это онемение без улучшений, посмотрю, как таблетки будут действовать. Ппц, так посчитать сколько на витамины и лекарства на постоянной основе которые пью в месяц уходит, так скоро только на лекарства буду только работать( а без этого с ночным образом жизни, постоянное астеническое состояние...KateLedy's я вот только недавно про челюсть узнала, кто б мне раньше то сказал об этом( мне пломбы поменяли на зубах и как начало все болеть и голова и челюсть. Я пол года ходила с ними перепиралась пытаясь понять от чего это так. Дурная врачиха даже решила мне все нервы удалять из зубов, хорошо что ее там остановили. Надавили мне на сустав я аж сознание потеряла. Напишите что вам скажут, может что то полезное и для нас. Да, ночная смена очень тяжело, я потом как зомби хожу, а если еще и потренить после смены, можно потом и не встать.
Отправлено 29 Январь 2023 - 10:15
Отправлено 29 Январь 2023 - 19:57
Девочки, всем привет! Здесь задам вопрос, так как в нужной ветке не очень активны! Кто нибудь ловенсе заказывал на вайлбарес? Все ок, норм работает? Я ждала ответа, не дождалась и заказала. Конечно я б предпочла с офиц сайта заказать, там вроде и дешевле.
Я первый ловенс 4 года назад покупала в секс шопе . До сих пор в отличном состоянии и работает ) с оф сайта уже поломался и потрескался
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 11
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (1)