О, на второй или третий день стримов такой припёрся и "удовлетворяй себя" ну я нераздеваясь начала, а оно так медленно целило свои токи, что я забанила. Первый бан, так сказать.Еще еще подвид таких животных , которые типнут 1 токен и говорят: ты раздевайся, а я продолжу типать))
Матершина для выпуска пара - 2
Отправлено 25 Сентябрь 2021 - 13:47
Отправлено 25 Сентябрь 2021 - 14:10
О, на второй или третий день стримов такой припёрся и "удовлетворяй себя" ну я нераздеваясь начала, а оно так медленно целило свои токи, что я забанила. Первый бан, так сказать.Еще еще подвид таких животных , которые типнут 1 токен и говорят: ты раздевайся, а я продолжу типать))
вот 100% он не понял за что его забанили))
бейсбольной битой
Отправлено 26 Сентябрь 2021 - 00:29
казалось бы, из-за депресняка сделала длинный отпуск. и со свежими силами уже была готова выйти. но тут внезапно заболела
ъуъ, кто деньги зарабатывать будет? пушкин?
температура чуть повышена, сопли, горло болит, уши заложены, глаза болят. вроде как в питере у многих такие симптомы.будьте осторожны, короче
милый котик
Отправлено 30 Сентябрь 2021 - 10:00
Я сегодня в костюме какашки - пришел некто, кто когда-то немного денежно на меня потратился и начал сношать мозг. Я уже не выдержала и сказала, что сколько можно говорить одно и то же? Ну не зводит меня это, не нахожу я эти слова волнующими. Замолчал и сидел пока я за кофе не ушла. Так и хочется сказать им, что ну не сношайте вы мне мозг, хотя бы сегодня
Отправлено 02 Октябрь 2021 - 15:33
Отправлено 02 Октябрь 2021 - 16:45
Бесит недоделанный *** чатур цука.вы что твари не можете до ума его довести ааааа.что бы как на всех сайтах ПМ норм работало.сидишь цука строчешь это пм как дура ,отправляешь его а чувака как ветром здуло,а через минуту он перезаходит и ты начинаешь строчить заново.
какая же жиза!!!!! бесиииииит скааааааааааа
Отправлено 02 Октябрь 2021 - 16:59
так главное разную уйню они добавляют то чёрный фон который в пиzду не второхтелся то какие то игры бл.дь,а то что нада нет не слышали.ослы цука тупорылые.слов нет одни маты.я за.балась эти ПМ в никуда сегодня строчить.ебобо бл.дькакая же жиза!!!!! бесиииииит скааааааааааа
Бесит недоделанный *** чатур цука.вы что твари не можете до ума его довести ааааа.что бы как на всех сайтах ПМ норм работало.сидишь цука строчешь это пм как дура ,отправляешь его а чувака как ветром здуло,а через минуту он перезаходит и ты начинаешь строчить заново.
Сообщение отредактировал Malavita1989: 02 Октябрь 2021 - 17:00
Отправлено 03 Октябрь 2021 - 06:38
У меня в тип меню есть позиции take off bra (но оставаться в майке/платье), для многих это big tease ( у меня большая грудь) , а также есть flash tits.
Так вот сегодня мне уже трое учинили скандал почему я не показала им сыськи, они ведь типнули за take off bra
бейсбольной битой
Отправлено 03 Октябрь 2021 - 12:18
У меня в тип меню есть позиции take off bra (но оставаться в майке/платье), для многих это big tease ( у меня большая грудь) , а также есть flash tits.
Так вот сегодня мне уже трое учинили скандал почему я не показала им сыськи, они ведь типнули за take off bra
ну каждый мем и даже модель интерпретирует по своему меню.У меня например take off bra -это топлесс и мои мемы так понимают,а flash tits-просто вытянуть на 30 сек сиськи из бюстика или если без него из платья,не снимая его.
Отправлено 03 Октябрь 2021 - 16:24
У меня тоже есть такая позиция, take off bra and play with nipples. Просто снимаю лифчик, майку оставляю и начинаю щипать соски чтоб было хорошо видно что они хард. Стоит только 69 токов, так что обычно все нормально реагируют. Редко находятся те, кто возмущаются. А если возмущаются - бан
Отправлено 08 Октябрь 2021 - 13:33
Был и есть самый бесячий вопрос: do you want that hard young cock????? Канеш. Мечтаю.
Вспомнилась история с прошлой сесссии.Был у меня раньше на одном из сайтов очень щедрый мем с ником hard dick,платит просто за красивые глаза,таких единицы встречала,потом я редко стала работать на этом сайте и он редко заходит,не видела его год.И вотприходит один недоумок,по-другому не назовешь и в пм это хард дик.Я на радостях подумала что пропавший мем сделал новый аккаунт .Грю я так рада тебя видеть снова,и о боже,понеслось так открой мою камеру,ты что не хочешь видеть мой гигант,и тут мне дошло что это очередной порошайка.И смешно,и чувствешь себя дурой.Забанила к чертям.
Сообщение отредактировал urLOVE: 08 Октябрь 2021 - 13:35
Отправлено 08 Октябрь 2021 - 13:48
Девочки скажите что я не одна такая, при виде их органов у меня возникает приступ тошноты, камеры не смотрю вобще никогда поэтому .
аналогично.У меня окно с камерами прикрыто на одном сайте окном с своим изображением наслоила,на другом сдвинула в самый низ под панель со значками.
Отправлено 08 Октябрь 2021 - 14:05
Девочки скажите что я не одна такая, при виде их органов у меня возникает приступ тошноты, камеры не смотрю вобще никогда поэтому .
Не, если член красивый - норм. Если нет - приходится сдерживаться, чтобы не заржать. Недавно видела член похожий на картошку. Вот прям натуральная картоха большая, которая розового сорта. Впервые такое видела.
Отправлено 08 Октябрь 2021 - 14:12
Своей перекрываю и на себя смотрю. Оставляю снизу тонкую полоску его камеры, чтобы примерно представлять как себя вести, а то не все пишут, когда дрочат.Девочки скажите что я не одна такая, при виде их органов у меня возникает приступ тошноты, камеры не смотрю вобще никогда поэтому .
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей