-have you cum yet?
- no hun
-do you want to cum with me?
-sure bb
-where r u from?
-from Russia hun
......... has left
Бесят такие мемберы
у меня некоторые французы, если я говорю, что я русская, сразу уходят, не прощаясь. Хрен знает, что им надо...
Отправлено 22 Сентябрь 2021 - 08:10
-have you cum yet?
- no hun
-do you want to cum with me?
-sure bb
-where r u from?
-from Russia hun
......... has left
Бесят такие мемберы
у меня некоторые французы, если я говорю, что я русская, сразу уходят, не прощаясь. Хрен знает, что им надо...
Отправлено 23 Сентябрь 2021 - 12:53
жесть. Сижу в тишине без токенов час, приходят всякие дебилы и пишут - что с тобой? почему такая грустная? Как будто тебя парень бросил
я так на днях сидела, насморк наклевывается, температура - явно заболеваю. Но - выперлась, денежек надоть. Сижу со спокойным лицом, читаю.
В общем, разе на 7, на вопрос "а чо ты такая грустная?", ответила "потому, что мне всякие долбоебы типа тебя пишут" и свернулась нафиг, ушла болеть.
Отправлено 24 Сентябрь 2021 - 07:55
Мое любимое: я пришел и включил камеру, но я не скажу тебе ни привет, ни как дела, ни что я хочу - догадайся сама. Я стала таким писать сообщение после привата, мол, пожалуйста, разговаривай со мной.
Отправлено 24 Сентябрь 2021 - 10:28
+++Ааааа, прям жизааа. Заскочил. Спрашиваю что нужно. Выскочил. Ну не умею я мысли читать!Я тоже не могу понять, ну зашёл ты в приват без предварительного диалога, я начинаю по стандарту "привет, как настроение? Поделишься, чем тебя порадовать, что ты хочешь увидеть?" И т д. А в ответ тишина. И что делать? Ну я начинаю по классике, и тут он выходит. Один такой написал "я вообще-то анал хотел ". А как я могла это понять, если ты все мои вопросы игнорировал?Мое любимое: я пришел и включил камеру, но я не скажу тебе ни привет, ни как дела, ни что я хочу - догадайся сама. Я стала таким писать сообщение после привата, мол, пожалуйста, разговаривай со мной.
Отправлено 24 Сентябрь 2021 - 10:34
+++Ааааа, прям жизааа. Заскочил. Спрашиваю что нужно. Выскочил. Ну не умею я мысли читать!
Я тоже не могу понять, ну зашёл ты в приват без предварительного диалога, я начинаю по стандарту "привет, как настроение? Поделишься, чем тебя порадовать, что ты хочешь увидеть?" И т д. А в ответ тишина. И что делать? Ну я начинаю по классике, и тут он выходит. Один такой написал "я вообще-то анал хотел ". А как я могла это понять, если ты все мои вопросы игнорировал?Мое любимое: я пришел и включил камеру, но я не скажу тебе ни привет, ни как дела, ни что я хочу - догадайся сама. Я стала таким писать сообщение после привата, мол, пожалуйста, разговаривай со мной.
подозреваю, что их родные специально дома держат, чтобы не позорились
![]()
Отправлено 24 Сентябрь 2021 - 10:36
+++Ааааа, прям жизааа. Заскочил. Спрашиваю что нужно. Выскочил. Ну не умею я мысли читать!
Я тоже не могу понять, ну зашёл ты в приват без предварительного диалога, я начинаю по стандарту "привет, как настроение? Поделишься, чем тебя порадовать, что ты хочешь увидеть?" И т д. А в ответ тишина. И что делать? Ну я начинаю по классике, и тут он выходит. Один такой написал "я вообще-то анал хотел ". А как я могла это понять, если ты все мои вопросы игнорировал?Мое любимое: я пришел и включил камеру, но я не скажу тебе ни привет, ни как дела, ни что я хочу - догадайся сама. Я стала таким писать сообщение после привата, мол, пожалуйста, разговаривай со мной.
подозреваю, что их родные специально дома держат, чтобы не позорились
![]()
![]()
У меня были несколько случаев, когда граждане возвращались после после получения сообщения и говорили, что им хотелось бы. Так что не все потеряно![]()
Отправлено 25 Сентябрь 2021 - 12:09
Мое любимое: я пришел и включил камеру, но я не скажу тебе ни привет, ни как дела, ни что я хочу - догадайся сама. Я стала таким писать сообщение после привата, мол, пожалуйста, разговаривай со мной.
Я тоже не могу понять, ну зашёл ты в приват без предварительного диалога, я начинаю по стандарту "привет, как настроение? Поделишься, чем тебя порадовать, что ты хочешь увидеть?" И т д. А в ответ тишина. И что делать? Ну я начинаю по классике, и тут он выходит. Один такой написал "я вообще-то анал хотел ". А как я могла это понять, если ты все мои вопросы игнорировал?
вот дурак смешной . меня тоже бесят такие кто молчат. Вот когда молчат то я и не раздеваюсь даже ) могу поулыбаться и воздушные поцелуи послать) а чтоб сняла что то надо попросить, че толку выпрыгивать из трусов не зная что он хочет?))
Отправлено 25 Сентябрь 2021 - 12:21
тоже самое , от куда знать что н хочет !? у меня за сегодня уже 2 раз такой попадается, мне конечно очень смешно от его комментариев , но это жестьЯ тоже не могу понять, ну зашёл ты в приват без предварительного диалога, я начинаю по стандарту "привет, как настроение? Поделишься, чем тебя порадовать, что ты хочешь увидеть?" И т д. А в ответ тишина. И что делать? Ну я начинаю по классике, и тут он выходит. Один такой написал "я вообще-то анал хотел ". А как я могла это понять, если ты все мои вопросы игнорировал?Мое любимое: я пришел и включил камеру, но я не скажу тебе ни привет, ни как дела, ни что я хочу - догадайся сама. Я стала таким писать сообщение после привата, мол, пожалуйста, разговаривай со мной.
Ответить

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей