Как меня бесит глюк со шнуром Brio!!! Плять, уже в который раз приходит денежный дрочер в приват, и надо камеру то вверх, то вниз и камера вырубается, плять...... и дрочер потом не возвращается!!!! Какого хрена производители не учли это! Ну на всех других моделях не было этого уродского глюка!!!!
Матершина для выпуска пара - 2
Отправлено 10 Октябрь 2021 - 15:11
У вас отсоединяется шнурок у брио по причине того, что он слишком жесткий? У меня так было, заменила шнур на мягкий. До этого отваливался все времяКак меня бесит глюк со шнуром Brio!!! Плять, уже в который раз приходит денежный дрочер в приват, и надо камеру то вверх, то вниз и камера вырубается, плять...... и дрочер потом не возвращается!!!! Какого хрена производители не учли это! Ну на всех других моделях не было этого уродского глюка!!!!
мели Емеля, твоя неделя
Отправлено 10 Октябрь 2021 - 15:25
У вас отсоединяется шнурок у брио по причине того, что он слишком жесткий? У меня так было, заменила шнур на мягкий. До этого отваливался все времяКак меня бесит глюк со шнуром Brio!!! Плять, уже в который раз приходит денежный дрочер в приват, и надо камеру то вверх, то вниз и камера вырубается, плять...... и дрочер потом не возвращается!!!! Какого хрена производители не учли это! Ну на всех других моделях не было этого уродского глюка!!!!
Он сам не выпадает, а что-то просто отсоединяется внутри
Отправлено 10 Октябрь 2021 - 17:13
На месте входа шнура в камеру отсоединяется, замените шнур и все)Он сам не выпадает, а что-то просто отсоединяется внутри
мели Емеля, твоя неделя
Отправлено 10 Октябрь 2021 - 17:34
На месте входа шнура в камеру отсоединяется, замените шнур и все)
Он сам не выпадает, а что-то просто отсоединяется внутри
Спасибо, попробую)
Отправлено 10 Октябрь 2021 - 20:40
АаааА! Как меня все заебало! Что за всратая хуйня, какого *** до августа все было норм, а сейчас просто жопа, второй месяц большая вонючая жопа! Я *** не могу уже больше, ***. И здоровью ***. И еще проблемы. Какой-то *** пиздецовый, я ебала такую работу и всех этих уебков, которые ходят *** надеются, что я от отчаянья цены снижу. пошли в пизду! я скорее пойду полы мыть, чем буду для вас выплясывать за копейки. Возьмите свои токены, сверните в трубочку, засуньте себе в очко а потом ебите друг друга смачно покряхтывая, сборище пидарасов!
Все, выдохнула, спасибо.
Отправлено 10 Октябрь 2021 - 23:48
походу меня на одном из сайтов блокнули , хотя ничего не нарушала. вот думаю за что ?
1) в личку платную чел писал типа он слуга а я его госпожа. чтоб я унижала его в переписке. ну я унижала и ему нравилось очень. хотя в переписке видно что он попросил такое.
2)чел писал какую то фигню которая мне не нравилась , хамил, и я ему тоже ответила грубо , типа " если не прекратишь писать это дерьмо то я выгоню тебя"
это блин теперь не понятно мне ....
Laserta глянь личку прошу тебя
Сообщение отредактировал Daryia: 10 Октябрь 2021 - 23:48
Отправлено 11 Октябрь 2021 - 00:36
походу меня на одном из сайтов блокнули , хотя ничего не нарушала. вот думаю за что ?
1) в личку платную чел писал типа он слуга а я его госпожа. чтоб я унижала его в переписке. ну я унижала и ему нравилось очень. хотя в переписке видно что он попросил такое.
2)чел писал какую то фигню которая мне не нравилась , хамил, и я ему тоже ответила грубо , типа " если не прекратишь писать это дерьмо то я выгоню тебя"
это блин теперь не понятно мне ....
Laserta глянь личку прошу тебя
Да,я ответила в лс...
кидал обратно мне еду
Отправлено 11 Октябрь 2021 - 01:36
Боги, 2-факторка от чатура это просто вселенское зло, хуже Рагнарёка! Sooka, только тут такая тугая система и кто вообще додумался привязывать ее не к номеру, а к устройству?!
я тоже все время матерюсь, так как он у меня привязан к старому телефону, который вот-вот сдохнет!
бейсбольной битой
Отправлено 11 Октябрь 2021 - 08:48
Просто надо было высказаться.
Отправлено 11 Октябрь 2021 - 09:02
Я уже перестала на что-то надеяться после нулевой субботы. Я в ахуе вообще от того, что происходит. Вбухала кучу денег в ремонт, интерьер. Комп ещё хотела купить новый в этом месяце, теперь ни денег нет, ни желания тратиться вообще на это дело. Сначала трафика становилось всё меньше и меньше, теперь его вообще нет. Выживала на постоянниках, потом они стали меньше платить, потом ещё меньше, сейчас вообще платит только несколько из них. И чё это за х*йня? И так уже третий месяц всё катится к х*ям. У меня рейтинг хороший. Меня видно. То есть у большинства ещё хуже, чем у меня. Мемы бесят всё больше! Приходят и нагло просят бесплатно что угодно, как будто так и должно быть. Пизд*с, последний наплыв моделей вообще что ли им все забесплатно делали? Откуда столько наглости и жадности у них в последние месяцы? Начиная с августа вся моя работа заключается в том, чтоб не посылать на х*й каждого о*уевшего уб*юдка. Нервы мои на пределе, мотивации нет. Ещё весной всё было кардинально наоборот, я вообще большую часть стрима сидела тупила в телефоне, а денег становилось всё больше. Сейчас вкладываешься, вкладываешься по максимуму, а результат всё хуже. Нервная система не выдерживает такого, я выгораю, отобью свои деньги за ремонт и пошлю нах* всех этих пид*ров, пойду в инсту работать. Заипало.
Просто надо было высказаться.
Весной было лучше,да и почти до конца июля все было нормально, а потом стало как-то сложнее резко. Я хочу сказать, что не только новые модели, но и старые модели, сменившие тактику в связи с приходом новых - я вижу взрослых дам, работающих, как мистресс, в позе догги во фри-чате. Тяжелые времена! Но, я уверена, что все наладится, как обычно.
Сообщение отредактировал Frau.Sandy: 11 Октябрь 2021 - 09:02
Отправлено 11 Октябрь 2021 - 09:25
Весной было лучше,да и почти до конца июля все было нормально, а потом стало как-то сложнее резко. Я хочу сказать, что не только новые модели, но и старые модели, сменившие тактику в связи с приходом новых - я вижу взрослых дам, работающих, как мистресс, в позе догги во фри-чате. Тяжелые времена! Но, я уверена, что все наладится, как обычно.
Спасибо вам за поддержку)
Отправлено 12 Октябрь 2021 - 08:26
Залетает незнакомый мем - Hi baby, у меня сегодня нет времени, но ты такая красивая, бла-бла-бла, сыплет какие-то слащавые комплименты.
Я игнорю, даже привет не говорю. Уходит. Минут через пять снова является, снова какие-то комплименты и прочая фрилоэдская чушь. Я опять ноль внимания.
Уходит, и снова приплывает. Монолог начинается заново. Времени ***, у него нет, ***!
Отправлено 12 Октябрь 2021 - 09:47
Залетает незнакомый мем - Hi baby, у меня сегодня нет времени, но ты такая красивая, бла-бла-бла, сыплет какие-то слащавые комплименты.
Я игнорю, даже привет не говорю. Уходит. Минут через пять снова является, снова какие-то комплименты и прочая фрилоэдская чушь. Я опять ноль внимания.
Уходит, и снова приплывает. Монолог начинается заново. Времени ***, у него нет, ***!
у них, у бедолаг память как у рыбки, 2 секунды, ахахаха
Отправлено 12 Октябрь 2021 - 11:22
бли ать как же меня за епали нищеброды. УБивают мою самооценку и заставляют чувствовать себя дешевкой. Мол другие модели такую сумму делают и рады до не бес, а ты недовольная. Зае пали меня сравнивать с другими и занижать мои цели.
Мол радуйся тому что есть, у других даже такого нет. Что за параша, и так всю эту неделю.?! Больше всего меня выдрачивает, что надо всегда быть в хорошем настроении петрушкой онлайн, когда на душе кошки скребут. Я хочу принца и улыбаться за миллионы, а не эти копейки в свинью копилку собирать. Короче, ушла в оффлайн и аж расплакалась сегодня. Жалко себя. И даже не скажешь никому из постояльцев, что жопа у меня, жопа, а не супер гуд. Просто печаль. Как будто одна в этом шоу кривых зеркал. А мне бы принца, который заботится, любит, денег каждый раз в эфире дает, чтобы на остальных мне вообще насрать было. И не в падлу просто сидеть по чилу, общаться, угорать, тизить. А не вот это все. Одни и те же имена, даже привет не напишут. ПИдарасы
Сообщение отредактировал Myrzilka: 12 Октябрь 2021 - 11:23
Отправлено 12 Октябрь 2021 - 12:04
А откуда они знают какую вы сумму делаете, чтобы вам за это что-то говорили, что дорого?бли ать как же меня за епали нищеброды. УБивают мою самооценку и заставляют чувствовать себя дешевкой. Мол другие модели такую сумму делают и рады до не бес, а ты недовольная. Зае пали меня сравнивать с другими и занижать мои цели.
Мол радуйся тому что есть, у других даже такого нет. Что за параша, и так всю эту неделю.?! Больше всего меня выдрачивает, что надо всегда быть в хорошем настроении петрушкой онлайн, когда на душе кошки скребут. Я хочу принца и улыбаться за миллионы, а не эти копейки в свинью копилку собирать. Короче, ушла в оффлайн и аж расплакалась сегодня. Жалко себя. И даже не скажешь никому из постояльцев, что жопа у меня, жопа, а не супер гуд. Просто печаль. Как будто одна в этом шоу кривых зеркал. А мне бы принца, который заботится, любит, денег каждый раз в эфире дает, чтобы на остальных мне вообще насрать было. И не в падлу просто сидеть по чилу, общаться, угорать, тизить. А не вот это все. Одни и те же имена, даже привет не напишут. ПИдарасы
Чтоб сидел один и типал постоянно - он должен очень сильно влюбиться и иметь постоянные финансовые возможности дарить. Вот только даже у очень богатых не будет такой возможности, им нужно работать, чтобы заработать тысячи токенов для вас, поэтому они могут приходить нерегулярно или приходить постоянно, но не типать одинаково много. А поддерживать общение и любовь вам с таким придется 24/7.
В итоге либо вы плетете сеть для одного жирного кита. Либо просто сидите с покерфейсом, пока ваши клиенты не объявятся, ведь на любой това найдется покупатель. И кто сказал, что нужно быть постоянно френдли. Будьте собой...может именно ваши мемы подтянутся.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей