вот бы существовали какие-нибудь тренеры для вебкам-моделей и курсы с персональными наставниками...
Можно обратиться в студию, где как раз-таки проводят обучение и коррекцию навыков, если можно так выразиться. За денежку, ессно, это мы тут безкоштовно советами помогаем.
ЖИРНЫХ И СТРАШНЫХ берут!
берут? ахахах, меня не взяли. отправляла анкету именно в ту студию, которая занимается обучением и раскруткой
даже не в одну студию, а в две
да и найти студию, которая реально занимается обучением и коррекцией навыков, очень тяжело. в основном же все просто место предоставляют
А помните, я еще по глупости или доброте, предлагала помощь через личку, но вы мне так и не написали. Из чего я делаю вывод, что это очередное нытьё. Невозможно год(это только я помню) убить на попытки и не достичь ничего. Что-то да нашли бы, значит, не так оно и надо.
Вы похожи на пациентов, которые, глядя на план лечения, делают лицо и говорят - докторщик, да не хочу я вот этого всего, дайте таблеточку и всё.
Это не нытьё даже, это максимальное неуважение к коллегам и тягомотина ресурса, трата времени.