Серьезно? Такая большая проблема полис получить? Мать у меня это меньше часа заняло, что ты х-ню то несешь.я полис потеряла)) будет быстрее пойти к частному специалисту, чем ждать, пока мне полис восстановят
Мама, это несложно: идешь к психотерапевту в поликлиникуи рассказывешь ситуацию. Он слушает,делает выводы и выписывает рецепт.а я разве виновата, что ко мне мемберы не заходят? что я могу сделать? я бы и рада была бы писать посты про сделанные минималки и все такоеЭто все выглядит, как постсновка с заламыванием рук назад и все такие "мать, все будет хорошо", а мать "нет, уже никогда не будет" и продолжает рыдать и заламывать руки еще больше. На самом деле, окей, хорошо, мать, ты в дерьме. Ты признала это, и мы все это признали. Что дальше? Если таблетки, то хватит об этом говорить, иди к врачу и получай рецепт. Я не хочу никого обидеть. Просто ну сколько можно? Ну сидя на попе ровно ничего не случится.
и если бы получить таблетки было бы так просто. это успешным моделям просто, а мне - нет. для меня очень дорого. пока что откладываю на это деньги, и надеюсь, что к концу следующей недели смогу сходить
Так ко мне точно также иногда не заходят. Работа у нас такая, но наша задача -сохранять спокойствие, махать и улыбаться.
Ты просто сидишь и ноешь-ноешь-ноешь и ни хyя не делаешь кроме нытья