ин. яз заканчивала, а ник с ошибкой? хдА я ин.яз заканчивала. И я тот редкий человек, который работает по специальности))
Если англ., То ей откуда ей знать немецкий.
Отправлено 23 Июнь 2022 - 05:31
Ну ты же русский, а пишешь как индус.ин. яз заканчивала, а ник с ошибкой? хдА я ин.яз заканчивала. И я тот редкий человек, который работает по специальности))
Отправлено 23 Июнь 2022 - 05:40
Отправлено 23 Июнь 2022 - 07:11
ну дык я ни ин яз, ни рус яз не заканчивал, так шо мне можна)
Ну ты же русский, а пишешь как индус.
ин. яз заканчивала, а ник с ошибкой? хдА я ин.яз заканчивала. И я тот редкий человек, который работает по специальности))
Я заканчивала англ/финский
Школу так и не закончил? печально....тогда только сисечки спасут))
Отправлено 23 Июнь 2022 - 07:13
Сообщение отредактировал Brash_lady: 23 Июнь 2022 - 07:14
Отправлено 23 Июнь 2022 - 07:20
Отправлено 24 Июнь 2022 - 05:30
Млиать!! с горем пополам вытащила себя из постели в 4 утра, заставила себя сесть работать и даже работа пошла. И.... у меня перегорела зарядка от ноута, а заряда мало в ноуте
Отправлено 24 Июнь 2022 - 17:07
Сообщение отредактировал NoName666: 24 Июнь 2022 - 17:09
Отправлено 24 Июнь 2022 - 17:20
Меня дико сейчас бесит это еб***е злорадство со всех сторон, типа « вот шлюпки теперь без онлика азаза, доллар в жопе, так им и надо, пусть на заводы идут» и прочая херня. ***, каким надо быть ущемлённым дегротом, чтоб радоваться тому что кто-то перестал зарабатывать.
Когда курс 150р был, я в каком-то разговоре с «подругами» без раздумий ляпнула, мол мне сверху из-за курса столько то тысяч упало (15 вроде), так такой хай поднялся, лица искривились, зацокали и одна выдала «ну хоть кто-то в этой страшной ситуации пользу видит м-да.» А сейчас когда курс упал, начались под**бки «че как там работа? Скок щас зарабатываешь?»
Просто пиз*ец
а подруги ли они вам?
Отправлено 24 Июнь 2022 - 17:22
а подруги ли они вам?
Меня дико сейчас бесит это еб***е злорадство со всех сторон, типа « вот шлюпки теперь без онлика азаза, доллар в жопе, так им и надо, пусть на заводы идут» и прочая херня. ***, каким надо быть ущемлённым дегротом, чтоб радоваться тому что кто-то перестал зарабатывать.
Когда курс 150р был, я в каком-то разговоре с «подругами» без раздумий ляпнула, мол мне сверху из-за курса столько то тысяч упало (15 вроде), так такой хай поднялся, лица искривились, зацокали и одна выдала «ну хоть кто-то в этой страшной ситуации пользу видит м-да.» А сейчас когда курс упал, начались под**бки «че как там работа? Скок щас зарабатываешь?»
Просто пиз*ец
Отправлено 24 Июнь 2022 - 17:41
Отправлено 24 Июнь 2022 - 17:42
а подруги ли они вам?Меня дико сейчас бесит это еб***е злорадство со всех сторон, типа « вот шлюпки теперь без онлика азаза, доллар в жопе, так им и надо, пусть на заводы идут» и прочая херня. ***, каким надо быть ущемлённым дегротом, чтоб радоваться тому что кто-то перестал зарабатывать.
Просто пиз*ец
Поэтому и написала в скобках)
точно, я так возмутилась что не заметила, терпеть такое не могу
Отправлено 24 Июнь 2022 - 17:44
«ну хоть кто-то в этой страшной ситуации пользу видит м-да.»
И на форумах всегда так же было и есть.Ни дай бог ,напишешь тут -что типа ,как классно высокий курс.Обязательно придут недоумки с кривыми рожами и начнуть писать ,как все плохо .....Скорее всего пишут те,кто копейки зарабатывает ,тк ни одна модель не будет возмущаться если ей на выплату придет +10К рублей и выше. Всегда такие рожи были и среди вебмоделей,помню скачок курса в 14 г .*** - еще тебя виноватой делают и пытаются пристыдить,что курсу радуешься.
Сообщение отредактировал Пьяница: 24 Июнь 2022 - 17:47
Отправлено 24 Июнь 2022 - 18:20
Отправлено 24 Июнь 2022 - 19:15
Ооо, как мне это знакомо! У меня есть такие гадюки в окружении, которые искренне уверены, что если доллар будет стоить 1 к 1, или хотя бы 30 рублей, то в России жизнь огого как наладится. Когда я пытаюсь до них донести, что для РФ такой курс не есть хорошо, то меня в такиииих помоях пытаются извалять))в общем, я раньше думала, что за время пандемии у меня круг общения изменился, но нет…24.02.22 внесло свои коррективы))
Отвечайте таким чересчур тупым и уверенным, что бакс когда нибудь станет 1 к 1 - НЕ дождетесь!!!!!
Отправлено 25 Июнь 2022 - 00:32
Ооо, как мне это знакомо! У меня есть такие гадюки в окружении, которые искренне уверены, что если доллар будет стоить 1 к 1, или хотя бы 30 рублей, то в России жизнь огого как наладится. Когда я пытаюсь до них донести, что для РФ такой курс не есть хорошо, то меня в такиииих помоях пытаются извалять))в общем, я раньше думала, что за время пандемии у меня круг общения изменился, но нет…24.02.22 внесло свои коррективы))
как говорится "доллар вырос, все повысили цены, но когда доллар упал, то ни одна падла цены не понизила. выходит, дело не в курсе доллара, а в падлах"
милый котик
Ответить
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей