судя по текстовке, это бонго, ну там концентрация такой трешшатины максимальная...хорошо что я там больше не работаю)Да это у всех Ж так смены проходят, ты просто не знаешь.
весело у вас там
Сегодня что, день открытых дверей в дурдоме?
1) У меня к тебе предложение. Давай ты месяц не будешь брить киску. Плачу 400 токенов.
2) - Тебе интересно посмотреть, как я сам у себя пытаюсь отсосать, пока жена на работе?
- Зависит от того, сколько ты платишь за это.
- Да сейчас вообще денег нет
Просто если тебе интересно посмотреть, я бы показал. Прям заглотить бы попытался.
3) - Я могу надеть женские трусики, чулки, каблуки и станцевать для тебя.
- Сколько платишь за просмотр?
- Бесплатно.
Мужики, вы чё, ебанулись там все? Один предлагает месяц людей на стримах отпугивать по цене килограмма говядины, остальные свои стручки пытаются втюхать. Регистрируйтесь в качестве моделей, и ходите в чулках/занимайтесь самоотсосом/ебите себя картофелиной. Ну или платите, блин.
Эх, если бы много лет назад в моей школе преподавали английский язык, я бы тоже выбрала другой сайт. А с нулевым знанием языка, результат у меня везде будет как на бонге (
ну чтоб мемов минимально понимать, можно и не знать весь англ, а достаточно знать базовый набор слов, типа dick, boobs, ass, cum, tip me ... хд
Точно, за годы работы на тему секса, по шаблону начинаешь уже верещать, только в путь, а чуть что, коснись немного в сторону, начинаешь думать, ээ, как бы это сказать.