Матершина для выпуска пара - 2
Отправлено 18 Июнь 2022 - 17:38
Я эротично раздеваюсь открываю масло, поливаю им одну грудь...
Member left
Вытираюсь одеваюсь сижу дальше.
Заходит другой, кидает на АНАЛЬНУЮ ПРОБКУ.
Я снимаю трусики, наношу смазку на пробку, начинаю медленно вставлять..
Member left.
Вы чё б.я прикалываетесь!!?? Бесят!! Зачем донатить на что не будешь смотреть!! Какого хера!!
Отправлено 18 Июнь 2022 - 19:09
создал еще один аккаунт пишет что я его не так поняла, типо это все переводчик, сказала что не позволю никому себе портить настроение, забанила, хотя это больше повод, создал еще один, о боже он как маньяк меня будто преследуют пишет если хочешь я уйду навсегда, говорю уйди пожалуйста, надеюсь оставит меня уже в покое, мне одного маньяка в жизни хватило, травма осталась.... теперь только пришел подрочил ушел , никаких общений с подозрительными
Поддерживаю.
Токсиков баню сразу, если это не мем, с которого основная касса.
Не объясняю, не предупреждаю, не общаюсь после этого - бан, иди нах-уй, тошнила, потерявший берега.
Неделю назад мой постояшка, который раз в неделю оставлял 50 баксов, старичок, ох-л вкрай,
он по мелочи что-то странное выдавал изредка,
но как-то не критично было,
а тут - я раньше работала всего дней 7 в месяц максимум,
теперь выхожу ясень пень намного чаще со всем этим днищем,
заявляется и такой с порога - "о! а ты чего это сегодня вышла?
Ты же вчера норм заработала! и я тебе вчера аж 50 баксов дал!" - бан мгновенно без рефлексий.
Я и так стала зарабатывать раз в 5 меньше,
и это просто больная тема.
так еще какое-то ч-мо мне будет говорить достаточно мне денег или нет,
и считать мои деньги. Это пздц просто
Начал писать какие-то гневные письма мне на почту.
Сразу в блок везде.
Подобные токсики питаются тем, что выводят других на негативные эмоции -
они любят выяснять, обвинять, им надо,
чтобы ты вовлекся в этот адов круг выяснений с ним.
Не, чувак, мне этого го-вна по юности хватило на всю оставшуюся жизнь в первом браке.
И прям дышать легче будто стало.
А то терся у меня со своими бреднями каждый стрим, бесплатно настрачивая в личку,
за-ебал, если честно.
Сообщение отредактировал LiliLove: 18 Июнь 2022 - 19:10
Отправлено 18 Июнь 2022 - 20:20
Это тебе награда за все "сделай бесплатно, пожалуйста". А если серьёзно, на той же бонге если сумма типа совпадает с тип меню, прописывается будто мембер типнул на меню. Может и на твоем сайте так же.
если это мне такой выброс,
я всех кто что-то "просит бесплатно" баню в течение секунды
а если они что-то там строчат в пм,
то я просмотреть могу, если это постоянник, но не реагирую никак
пс. прочитала выше, поняла что это не мне
тем более на "ты" я здесь общаюсь только с теми, с кем уже давнее общение
Сообщение отредактировал LiliLove: 18 Июнь 2022 - 20:39
Отправлено 20 Июнь 2022 - 16:39
Отправлено 20 Июнь 2022 - 19:50
Мемберы просто стали другие. Они хотят халявы, халявы, и ничего, кроме халявы.Я уже на грани истерики.Полно фиолетовых в комнате,а они даже не типают.Тизю,танцую,пытаюсь с ними общаться и ни-че-го,копье.За время на которое я уходила из вебкам, разучилась с ними контактировать.
Не заморачивайтесь только, что с вами что-то не так.
Я раньше много танцевала, тизила и результат был отличный.
Сейчас, если я тизинг привлекающий устраиваю, общаюсь, развлекаю их, платить перестают даже щедрые и верные постоянники, не говоря уж о мимопроходящих.
Смена с тизингом теперь выходит: 0 - копейки, поэтому я лежу максимально безэмоционально, они меня хоть расшевелить пытаются и типают, приваты берут.
Отправлено 22 Июнь 2022 - 07:12
Су ккаа, как же зае бал этот гондурасный ловенс со всеми своими бесконечными дисконнектами, кр - кодом, нафиг не нужными обновлениями, своей хрупкостью и тд и тп!!!
Самая гавнистая вещь из всех игрушек, которая не стоит и никогда не стоила своих денег, даже со скидкой!!!!!!!!
Отправлено 22 Июнь 2022 - 07:52
Как же бесит, когда сидит фиолетовый с бабками, и просит пм. Ты пишешь, думая что что-то важное, а там " мммммм", "ммм". И еще потом короночка - а что ты молчишь бб?что я должна ответить на это, тоже мычать как даун?Господи, филиал психушки, ей богу, а я среди них как врач психиатр, который тоже скоро спятит.
Обычно мне похуй. Сегодня как обычно.
Отправлено 22 Июнь 2022 - 14:17
Харакири из за тупых мемберов))У меня после абдомино остался шрам, и как же бесят вопросы " ой, а зачем тебя так порезали?" Да вот от некуй делать взяла себя и порезала! Дебилы, блеать))
бейсбольной битой
Отправлено 22 Июнь 2022 - 14:41
1) У меня к тебе предложение. Давай ты месяц не будешь брить киску. Плачу 400 токенов.
2) - Тебе интересно посмотреть, как я сам у себя пытаюсь отсосать, пока жена на работе?
- Зависит от того, сколько ты платишь за это.
- Да сейчас вообще денег нет
Просто если тебе интересно посмотреть, я бы показал. Прям заглотить бы попытался.
3) - Я могу надеть женские трусики, чулки, каблуки и станцевать для тебя.
- Сколько платишь за просмотр?
- Бесплатно.
Мужики, вы чё, ебанулись там все? Один предлагает месяц людей на стримах отпугивать по цене килограмма говядины, остальные свои стручки пытаются втюхать. Регистрируйтесь в качестве моделей, и ходите в чулках/занимайтесь самоотсосом/ебите себя картофелиной. Ну или платите, блин.
Сообщение отредактировал LadyIzDerevni: 22 Июнь 2022 - 14:42
Отправлено 22 Июнь 2022 - 14:43
весело у вас тамСегодня что, день открытых дверей в дурдоме?
1) У меня к тебе предложение. Давай ты месяц не будешь брить киску. Плачу 400 токенов.
2) - Тебе интересно посмотреть, как я сам у себя пытаюсь отсосать, пока жена на работе?
Просто если тебе интересно посмотреть, я бы показал. Прям заглотить бы попытался.
- Бесплатно.
Мужики, вы чё, ебанулись там все? Один предлагает месяц людей на стримах отпугивать по цене килограмма говядины, остальные свои стручки пытаются втюхать. Регистрируйтесь в качестве моделей, и ходите в чулках/занимайтесь самоотсосом/ебите себя картофелиной. Ну или платите, блин.
Отправлено 22 Июнь 2022 - 15:29
- Бесплатно.
Да это у всех Ж так смены проходят, ты просто не знаешь.
Отправлено 22 Июнь 2022 - 16:12
судя по текстовке, это бонго, ну там концентрация такой трешшатины максимальная...хорошо что я там больше не работаю)Да это у всех Ж так смены проходят, ты просто не знаешь.
- Бесплатно.
Отправлено 22 Июнь 2022 - 16:15
судя по текстовке, это бонго, ну там концентрация такой трешшатины максимальная...хорошо что я там больше не работаю)Да это у всех Ж так смены проходят, ты просто не знаешь.
- Бесплатно.
Эх, если бы много лет назад в моей школе преподавали английский язык, я бы тоже выбрала другой сайт. А с нулевым знанием языка, результат у меня везде будет как на бонге (
Отправлено 22 Июнь 2022 - 16:20
[quote name="model_boy_xd" post="1092520" timestamp="1655903533"][quote name="Tipmebb" post="1092506" timestamp="1655900966"][quote name="model_boy_xd" post="1092496" timestamp="1655898239"]
[quote name="LadyIzDerevni" post="1092495" timestamp="1655898099"]
Сегодня что, день открытых дверей в дурдоме?
- Бесплатно.
Мужики, вы чё, ебанулись там все? Один предлагает месяц людей на стримах отпугивать по цене килограмма говядины, остальные свои стручки пытаются втюхать. Регистрируйтесь в качестве моделей, и ходите в чулках/занимайтесь самоотсосом/ебите себя картофелиной. Ну или платите, блин.[/quote]весело у вас там
[/quote]Да это у всех Ж так смены проходят, ты просто не знаешь.[/quote]судя по текстовке, это бонго, ну там концентрация такой трешшатины максимальная...хорошо что я там больше не работаю)[/quote]
Эх, если бы много лет назад в моей школе преподавали английский язык, я бы тоже выбрала другой сайт. А с нулевым знанием языка, результат у меня везде будет как на бонге ([/quote]
ну чтоб мемов минимально понимать, можно и не знать весь англ, а достаточно знать базовый набор слов, типа dick, boobs, ass, cum, tip me ... хд
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей