Мой единственный и лучший постоянник приходит когда есть токены, берет в приват , пишет пару милых фраз во время долгого привата и валит ! ИДЕАЛЬНО
Ни разу не залезал в душу, раз пришел в комнату - то платит , и не задерживается надолго.
А остальные же самые мраzотные, всю душу высосут из тебя заставляя отрабатывать каждый токен. Я терпеть не могу видеть рожу мема каждый день , если он иногда хорошо платит. Приходит часто , высасывая мое настроение и энергию. Я искренне ненавижу таких мемов и как правило наши отношения заканчиваются скандалом и я с облегчением баню его. Не нужна им моя душа, я априори не хочу и не могу быть френдли с мужчиной , который мне не нравится , не привлекает как мужчина и тупо хочет увидеть меня голой. Ну я могу фейковать, быть найс в привате, а все остальные часы трансляции когда он тупо приходит без денег и строчит мне в ПМ слащаво-блевотные сердечки - ну не могу я адекватно реагировать на него, мне хочется иметь жесткие границы.
Я же не прихожу в любимый магазин или в кафе где я потратила кучу денег чтобы просто блин провести впустую ведь день и донимать персонал своим присуствием безденежным?!
Я была френдли, я искренне любила поболтать о том о сем, но выгорела к дьяволам собачим. Меня воротит от моих френдс которые дрочат на меня, да и не тратятся толком. Пришел потратился и свалил - только так.
+1000000
Терпеть не могу этих ипучих манипуляторов, которые берут приваты очень редко, и зависают нон стоп во фри чате для бесплатного трёпа. Думают, что купили тем самым абонемент на бесплатное общение с моделью. И ждут ещё, что ты с ними общаться будешь максимально френдли, с полной отдачей, и чтобы не отвлекалась на других мемберов пока этот xер в чате, он жеж тратится. Суууууука! Я их ненавижу!!! Уже давно начала таких жёстко отшивать, если он дольше 5 минут бесплатно трепаться пытается. Они ещё потом обидятся и с какой-то издевательской манерой заглядывают в твой чат, намекая, что его денежек ты больше не получишь, упустила своё счастье. Ой да больно надо! Иди да ищи лохушку, которая тебя развлекать будет часами каждый день за твои 20$ в месяц.