Вот так одна вечно в сообщениях показывает свою нелюбовь к России и превосходство хохлов, вторая вообще оскорбляет, даже не вникнув в смысл сообщения, на которое отвечает.
Серпентарий в дествйии.
моя ты зая ,снова тебя обидели ,святое дитя ты мое
Отправлено 21 February 2022 - 19:23
Жопа полыхает только у тебя. Я сама оттуда дубина, и знаю всю кухню изнутри.аааааа
"были люди как люди, и вдруг все стали кретины"
в данном случае не все, но........ (:
это ж как должна жопа гореть, чтоб за место жительства оскорблять, хспди
ты то тут причем? я твое сообщение вообще не видела,если уж на то пошло.
п.с. "я сама оттуда дубина"- сила запятых в действии
Отправлено 21 February 2022 - 20:12
наверно вы правы. Я как то на своей волне живу. А жальче все малюток...рыдала сегодня их в автобус и повезли. Мне жальче самых обездоленных. Конечно я наверно не буду эту тему обсуждать.Маруся, люди с Востока Украины никогда не побегут на Запад Украины. Я не хочу Вас обидеть, но Вам бы историю почитать, что ли, до того как писать о людях. То, что там было, на Донбассе, с 2014го не дай Бог никому. Война - это страшно и все эти наши дно смены - ничто по сравнению с той болью, что люди испытывают там.
Надоели обсуждать политику в общем чате. Баню безжалостно. Только слово о войне сразу бан железный. Позвонила куме в умань а таааам. Боевая готовность какие то собирать заставили рюкзаки и знать где бомбоубежище. Это что за треш такой? Тут же с донбасса народ ломанулся в рф. А почему в рф не понимаю. Украина скоро европой станет чего в рф бежать в нищебродские воронежские и прочие области? Почему не рвануть на запад украины? Где логика? Я б побежала лучше в польшу или куда то туда чем к нам в рф. Блин продержаться бы мне полгода в рф и скорее сбежать в турляндию. Ой как страшно то. А самый лютый страх если платежками что то сделают. Это наверно для меня страшнее всего.
Отправлено 21 February 2022 - 20:20
Популярное сообщение!
Есть такие ситуации, когда политика затрагивает все слои населения, все возраста, статусы и прочее, тогда, когда нельзя сказать "моя хата с краю", потому что и твою хату сжечь могут, потому что будешь идти по улице по своим делам, а потом приходится убегать от космонавтов с дубинками, прокручивая в голове, что ты не виноват, но понимаешь, что им все равно.Девочки мы в одном котле варимся наверно нам ссорится не надо. У нас задача выжить и смены хорошие сделать. Политика грязное пепелище. Мерзкое.
Отправлено 21 February 2022 - 21:15
Вот так одна вечно в сообщениях показывает свою нелюбовь к России и превосходство хохлов, вторая вообще оскорбляет, даже не вникнув в смысл сообщения, на которое отвечает.
Серпентарий в дествйии.
моя ты зая ,снова тебя обидели ,святое дитя ты мое
Меня - нисколько, а за россиян обидно.
Отправлено 21 February 2022 - 21:26
Очередной постоянник (aka ревнивая истеричка) зашел в групп чат, увидел как я работаю в поте лица и suka позвонил в инст, а я с телефона сидела на бонге, если кто-то позвонит, то выкинет в нет на месте. Я пишу какого xуя ты мне звонишь, а он мне, что вот он случайно, ага, я так и поверила, что случайно... Выпuдар...
Отправлено 21 February 2022 - 22:27
Нет, народы должны хотеть что-нибудь друг другу перекрыть, какой ещё поддерживать)Есть такие ситуации, когда политика затрагивает все слои населения, все возраста, статусы и прочее, тогда, когда нельзя сказать "моя хата с краю", потому что и твою хату сжечь могут, потому что будешь идти по улице по своим делам, а потом приходится убегать от космонавтов с дубинками, прокручивая в голове, что ты не виноват, но понимаешь, что им все равно.Девочки мы в одном котле варимся наверно нам ссорится не надо. У нас задача выжить и смены хорошие сделать. Политика грязное пепелище. Мерзкое.
Но народы не должны ссориться из-за того, что вытворяют политики. Поддерживать друг друга нужно, хоть делом, хоть сочувствием.
Отправлено 22 February 2022 - 18:08
расстраивает что мемберы идут к тем у кого бесплатно или дешево. эти кобылы со своими вонючими дырками испортили вебкам, раньше такой дичи не было, сейчас даже работать выйти каторга какая то - потому что деньги с них выгрызать надо , и просто как было раньше нету.
зачем тратиться челикам если есть бесплатные дырки
Отправлено 23 February 2022 - 00:11
Отправлено 23 February 2022 - 13:32
поругалась с отцом (да, мой отец - ватник, вата это не национальность. вата это состояние души)
чувствую, что заболеваю
еще и амазон мне привез заказ не полностью, теперь возврат и еще месяц ждать
за што мне все это еще и в 1 день
Отправлено 23 February 2022 - 13:37
Отправлено 23 February 2022 - 16:00
Мирас, мне тоже не нравится политика России к нам, но зачем оскорблять обычных жителей и так выражаться? Не вы ли ещё недавно уходили с форума под пафосные речи, что больше не можете смотреть как тут друг в друга гуано кидают, и что удаляетесь с форума. Я не поленюсь, могу найти ваши изречения, чтоб напомнить. Немного притушите себя, выражайте свою позицию без оскорблений тех, кто этого не заслуживает
в чем оскорбление?
Отправлено 23 February 2022 - 16:02
Мирас, мне тоже не нравится политика России к нам, но зачем оскорблять обычных жителей и так выражаться? Не вы ли ещё недавно уходили с форума под пафосные речи, что больше не можете смотреть как тут друг в друга гуано кидают, и что удаляетесь с форума. Я не поленюсь, могу найти ваши изречения, чтоб напомнить. Немного притушите себя, выражайте свою позицию без оскорблений тех, кто этого не заслуживает
слушай скорпа , а не пошла бы ты работать ?отвянь от меня со своими умными речами и упреками .я никого не оскорбляла ,почитай нот найт про хохлов и доебывайся к ней ,ты мне надоела уже ,отвали
Отправлено 23 February 2022 - 16:05
Сообщение отредактировал Skorpa: 23 February 2022 - 16:08
Отправлено 23 February 2022 - 16:11
Мда, твой уровень мне давно ясен, думала может ты изменилась но увы.
Если ты не понимаешь, в чем оскорбление- я тебе не объясню.
А кто такая нот найт я так и не поняла. Если ты про NotNaughty то я её давно не воспринимаю, она у меня в игнорируемых.
Я люблю себя до слёз
Ответить
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей