Вчера было так себе,а сегодня просто хуже.Сидят молчат ,1 токен в час.Ненавижу......
.
Отправлено 01 Июль 2022 - 02:23
только одно НО - в пятерочке за эти деньги пиидется не просто работать, а ишачить как вол...это вам не сиси в камеру сувать хдПрочитала отзывы о зарплате в пятерочке..В час им сейчас платят 236 рублей .Если работать 15 дней ,то выходит 42 480,а это без пяти минут тысяча долларов
Отправлено 01 Июль 2022 - 02:27
Отправлено 01 Июль 2022 - 02:44
только одно НО - в пятерочке за эти деньги пиидется не просто работать, а ишачить как вол...это вам не сиси в камеру сувать хдПрочитала отзывы о зарплате в пятерочке..В час им сейчас платят 236 рублей .Если работать 15 дней ,то выходит 42 480,а это без пяти минут тысяча долларов
Отправлено 01 Июль 2022 - 05:56
Смотрю на чатуре на _frankie_rivers....какие же у нас разные понятия о сексуальности. По мне так вообще антисекс, хиппи какая то с грубым голосом, ни намека на флирт, неухоженная... а им нравится))
Отправлено 01 Июль 2022 - 06:08
Минималку заработала за 3 часа...вот чудеса-то
И сегодня более или менее адекватные типперы, даже толком не пришлось снимать одежду
Вот вроде и стабильно зарабатываю но все равно че-то денег как-то не хватает и кажется мало этого(
Уже и одежду не покупаю, жрачка подорожала наверное
Отправлено 01 Июль 2022 - 07:21
у нас серавно дофига касиров...мне вот не нрав эти кассы обслуживания, она может заглючить и потом без сотрудника дальше не продолжит работатьКстати .,я заметила ,что в пятёрочках почти нет кассиров .Очень мало .И не только в пятёрочках .Очень много стало касс самообслуживания .только одно НО - в пятерочке за эти деньги пиидется не просто работать, а ишачить как вол...это вам не сиси в камеру сувать хдПрочитала отзывы о зарплате в пятерочке..В час им сейчас платят 236 рублей .Если работать 15 дней ,то выходит 42 480,а это без пяти минут тысяча долларов
Отправлено 01 Июль 2022 - 07:43
Я сегодня утопила в озере наушники, думала умру от скуки в онлайне (обычно сериалы или подкасты слушаю), а оказалось нет. Мой бешеный кот мне помог, начал носиться туда-сюда, а в комнате оказался любитель кошечек и натипал мне на вкусняшки для кота. Так что кот отбил свое питание в этом месяце
Отправлено 01 Июль 2022 - 08:29
Я сегодня утопила в озере наушники, думала умру от скуки в онлайне (обычно сериалы или подкасты слушаю), а оказалось нет. Мой бешеный кот мне помог, начал носиться туда-сюда, а в комнате оказался любитель кошечек и натипал мне на вкусняшки для кота. Так что кот отбил свое питание в этом месяце
Ответить
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Malina Новосибирск ведет набор моделейАвтор malinastudio, 25 сен 2024 вебкам, модель, новосибирск и 7 еще... |
|
3 пользователей, 81 гостей, 1 скрытых пользователей