чб помер у меня походу придется на бонгу возвращаться
Отправлено 30 Июнь 2022 - 11:24
Отправлено 30 Июнь 2022 - 13:24
Пистец товарисчи. Клиент с канады не может купить токены на бонге. Банк отказывает в покупке...занесли бонгу как мощеннический сайт. Пипец. И еще..девочки русские украинки не важно...в турции дела очень не важны. Будьте предельно аккуратны...старайтесь молчать и не сильно мазолить глаза туркам...они обьявили негласную охоту на русских. Любая провинность- депорт. Не важно имеешь ты недвигу или брак или ребенка...это вот сейчас последняя тенденция.
Почему так? Почему они обозлились?
Money making is a wonderful thing.
Отправлено 30 Июнь 2022 - 13:33
много было драк ругани ссор скандалов..и многое другое. Вызов на вызове...каждый день чп. Кроме того турция дала разрешение на вступление в нато норвегии и шведов помоему...и тоже терки пошли..какая то заварушка с афганистаном и сирией..краем уха слышала. Тут просто надо сидеть хвост прижав и желательно не контактировать ни с кем.Почему так? Почему они обозлились?
Пистец товарисчи. Клиент с канады не может купить токены на бонге. Банк отказывает в покупке...занесли бонгу как мощеннический сайт. Пипец. И еще..девочки русские украинки не важно...в турции дела очень не важны. Будьте предельно аккуратны...старайтесь молчать и не сильно мазолить глаза туркам...они обьявили негласную охоту на русских. Любая провинность- депорт. Не важно имеешь ты недвигу или брак или ребенка...это вот сейчас последняя тенденция.
Отправлено 30 Июнь 2022 - 14:47
туристов...не тех кто живет. Они потратили за 2 недели деньги и отдохнули...и уехали. Конечно за наши бабки. А вот когда живешь в нынешней ситуации...в клоаке где сосредоточено население россии и украины и казахстана и турции. И это отношения не прежние...а конфликтные и все в боевой готовности...то иначе чувствуешь себя. Я то уехала сюда давно и уверяю вас такого агрессирующего положения не было здесь до февраля...я наслаждалась каждым днем здесь. Но сейчас...все иначе.Я наоборот слышу от отдыхающих в Турции, что их очень радушно принимают и признают, что без туристов из РФ им тяжко
Отправлено 30 Июнь 2022 - 14:49
кстати о какой то тут заварушке начинают поговаривать...надо бы посмотреть новости. Завтра в анкару мотну...и там послушаю что люди говорят. Ох девочки. Когда это все закончится одному Богу известно. Так все это надоело. Но живем во времена передела мира. Короновирус был сказочным...сказочным...Если Эрдоган дал добро на вступление скандинавов в НАТО, это значит только одно- он выторговал право устроить на своей территории свой «донбасс» с курдами
Сообщение отредактировал Маруся1V: 30 Июнь 2022 - 14:52
Отправлено 30 Июнь 2022 - 17:38
во я хочу залезть в гущу событий и пронюхать настроения. Тут то все улыбаются ...но..знаете среди турков я встретила впервые за 13 лет одного мерзавца..сегодня...никогда я не видела дурного к себе обращения..но сегодня..нда..поганная *** портит стадо.На курортах всегда все отлично и тихо было,а в Анкаре митинги и бунты вечно.
Я наоборот слышу от отдыхающих в Турции, что их очень радушно принимают и признают, что без туристов из РФ им тяжко
Отправлено 30 Июнь 2022 - 18:15
бейсбольной битой
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 ноя 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 186
15 пользователей, 148 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Manifestor, bella17, Verdammte, Yandex (19), Ki-Grey, nadushka, ahtung!, Curious Spectator, Dany, CrystalMaiden, Melanie33, Stasymodel, Sogomah, EvaEva1, Galya_Candy, Bing (3), Natik80