Суббота гавно. Ни людей, ни денег.
Отправлено 02 Июль 2022 - 23:20
Накрыла жуткая мигрень 2 часа назад. Теперь не знаю,работать или нет. Не хочется,но жаба душит.Потому что у меня последние недели , заработок только по выходным ,а на буднях сосу.Мне нужен какой то мощный пендюлятор дома.
Сообщение отредактировал Пьяница: 02 Июль 2022 - 23:20
Отправлено 03 Июль 2022 - 08:06
Блин, первый раз такое- сижу в ПМ с прикольным чуваком обсуждаем кошек и ржем, а нас прерывают типами и приватами. Они прям чувствуют мой пофигизм и начинают добиваться моего внимания
бейсбольной битой
Отправлено 03 Июль 2022 - 10:58
Это хорошо)) хоть у кого то движ вернулся.Я наоборот заметила что очень много народа онлайн. Ходят даже те кто пропадал давно. Несколько раз выходила на бис, прежде чем закрыться
У меня так то пропажи некоторые вернулись, но без денег. Мол, сори ноу мани. Или заходят, рассыпаются в комплиментах и "приду как деньги будут".
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 ноя 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 109
5 пользователей, 58 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Yandex (34), Bing (11), alexandra1, nasa__, Galya_Candy, FireSuccubus, Konodm