У меня кстати когда я таких баню,
прям как груз с души сваливается)
прям медитация на успокоение)
Вооот, именно такое чувство я и испытала
Отправлено 19 Июнь 2022 - 21:34
поставила свой личный рекорд сегодня-12 часов работы. Сцуко, вроде и норм,а в рубли переводишь и плакать хочется, за какие копейки ebashit приходится.
Да, с курсом сейчас беда но деваться то некуда, поэтому я радуюсь тому, что есть возможность работать и зарабатывать с девизом по жизни: Так будет не всегда!
Отправлено 19 Июнь 2022 - 21:41
Идея хорошая, но вот прям сразу искренне возрадоваться неудачам не выйдет)) я в неприятных ситуациях говорю " Это хорошо", Даше если на душе кошки скребут, а потом и правда оказывается, что всё было к лучшемуhttps://youtu.be/n_5oArJesG4 ...дамы..а если мы наоборот не будем выть ныть а будем радоваться токену??? Давайте поэксперементируем. В сессию заработала 100 токен. Какая радость! Не ныть что все хреново. А радоваться??!! А вдруг получится? Просто ради интереса. И понаблюдаем что из этого выйдет?
Отправлено 19 Июнь 2022 - 23:36
поставила свой личный рекорд сегодня-12 часов работы. Сцуко, вроде и норм,а в рубли переводишь и плакать хочется, за какие копейки ebashit приходится.
Супер! Завидую высидке.Эту неделю мне надо попахать тоже.
днем выходила два раза и было хорошо а вечер пока тухлый >>
В америке утро, спали они -воскресенье же.Сейчас вот просыпаются,позавтракали.....будут чилить на сайтах.
Отправлено 20 Июнь 2022 - 03:21
так может надо было подыгрывать ему?
Максимально странный стрим.
Ну, народу нет, дно днищенское, сижу смотрю сериал.
Думаю - чо сидеть, толку нет, трафик нулевой,
вообще будто не суббота
И тут - залетает кто-то и давай на лаш кидать,
я переключаю с сериала - смотрю - это чувак один,
он дней 5 назад пришел первый раз, типал норм,
потом забрал в долгий приват,
писал - "я влюбился!", много рассказывал про себя
и в целом был адекватен по разговору в привате
Я с ним была просто стесняша влюбленная,
он прям симпатичный (включал камеру), писала и говорила ему много хорошего
Короче на след день после первой встречи
он залетел опять с типов и без здрасти пишет мне - ты што, вышла замуж?
"Пишу - откуда такие мысли? Если выйду замуж, то на вебке меня точно никто больше не увидит)"
Убегает волосы назад
ни пока, ничего вообще
Уже думаю - странный какой-то, первый звоночек
Сегодня. Вот
Собираюсь выключать тухлый стрим.
И тут это оказывается он - кидает кидает
накидывает минималку курильщика за минуту
Я вся свечусь, привет, как дела? радостно и всё такое
Он (опять без здрасти) - так ты всё-таки вышла замуж? - и это как-то максимально обиженно звучало
Думаю, чо его заклинило? Откуда он это взял?
Может ролевая игра у него такая??
Опять пишу - чего ты придумываешь? что это за игра?
Он пишет - Это ты играешь со мной! А я влюбился! Ты относишься ко мне как к дерьму!
(Treat me like a shit)
И пропадает.
Я такая - чо.
Может наркоман?
Такой адекватный был в первый раз, а общались мы долго.
Пздц
Максимально странно
Я плечами пожала, собираюсь уже выключаться
И тут он опять залетает и типает с ходу еще минималку курильщика за полминуты
Пишет - "Моё сердце разбито! Я столько о тебе мечтал!
Ты вытерла об меня ноги!
Прощай! Я буду помнить всю мою жизнь эти светлые мгновения в день нашей первой встречи!
Теперь прощай навсегда!"
Блть
Я сразу выключилась
Уже не стала ждать его очередного камбэка, нунах.
ну кагбэ минималка в тухлую смену есть и ладно,
но всё-таки - что это было?
типа - "да, дорогой, я вышла замуж!" ??))
ну, если он хочет сцен или ролевые, то на такое можно хотя бы как-то намекнуть лайтово, чтобы
человека просто не пугать на ровном месте подобным перфомансом
я вообще в приватах быстро ориентируюсь
когда что-то игровое,
но это максимально тупо всё выглядело и грубо-обижено
и с беспонтовыми претензиями с его стороны,
будто мы встречаемся долго
наркоман думаю, закинулся и причудилось ему обо мне что-то,
или психический на обострении, а мож пьяный и перепутал меня с кем-то
Жалко, чувак с деньгами и очень прилично выглядел и общался в первый раз
Отправлено 20 Июнь 2022 - 03:22
давайте попрактикуем...сижу красивая веселая. Платят потихонечку. Благодарю мужиков за то что платят..шкреб шкоеб по токенуИдея хорошая, но вот прям сразу искренне возрадоваться неудачам не выйдет)) я в неприятных ситуациях говорю " Это хорошо", Даше если на душе кошки скребут, а потом и правда оказывается, что всё было к лучшемуhttps://youtu.be/n_5oArJesG4 ...дамы..а если мы наоборот не будем выть ныть а будем радоваться токену??? Давайте поэксперементируем. В сессию заработала 100 токен. Какая радость! Не ныть что все хреново. А радоваться??!! А вдруг получится? Просто ради интереса. И понаблюдаем что из этого выйдет?
Отправлено 20 Июнь 2022 - 03:25
Сегодня фазер дэй еще у них.
Сейчас сижу в чате на чатуре у модели синей как аватар. Обсуждали тут выше про реакции на типы.Так вот она даже не вздыхает от доми .Ноль ,только музыка играет у нее.Пусть приучает мемберов ,пусть)
Сообщение отредактировал Пьяница: 20 Июнь 2022 - 03:26
Отправлено 20 Июнь 2022 - 09:35
Популярное сообщение!
Читаю вас, и задумалась, что заканчивая смену, можно помыться/подмыться, смыв с себя масло и смазку. Вопрос в том, как подмыть мозг, в который фигурально насрали?
Я с высоты своего опыта, могу посоветовать: не давайте срать вам в голову. Ни за какие деньги не купишь нервные клетки, и мы не унитазы для сливов эмоций мемберов. Сразу в бан или ставьте свои границы так, чтобы это псина была в зависимом от вас состоянии, а не вы за грошики скакали как собачки на веревочке перед баринами.
Сама через это прошла, когда терпела за деньги неудобные для себя ситуации, вас читаю, вспоминаю эти мерзкие ощущения, когда ты в зависимом состоянии от барина, который решил купить себе новую игрушку.
Сейчас у меня просто - бан, бан, бан, платишь-не платишь, мне срать. Теперь я чувствую себя человеком, который ПОЗВОЛЯЕТ себя любить, платить, и удовлетворять, и это круто, на самом деле.
Да, я бывает злюсь, и говорю им прямо, что затрахали, но я перестала прятать эмоции за фальшивой улыбкой, и стала говорить ртом, что, мол, чел, ты попутал сейчас, тормози, иначе поссоримся.
Самым таким отстаиванием своих границ, был топ-типпер чб, тратил норм да, но такой душнила, я ему просто написала, что сори, я вообще не для тебя чел, ты хороший всетакое, но мы разные и нам не пути. Как же хорошо стало сразу.
И вообще, если нужна принцесса, иди к ней. Здесь тебе не дисней, sука, не дисней(с).
Обычно мне похуй. Сегодня как обычно.
Отправлено 20 Июнь 2022 - 09:50
Да, я тоже всех благодарю за каждый токен- это ведь нетрудно, спасибо сказать) и вежливо напоминаю, что ловенс начинает вибрировать от другой суммы)давайте попрактикуем...сижу красивая веселая. Платят потихонечку. Благодарю мужиков за то что платят..шкреб шкоеб по токенуИдея хорошая, но вот прям сразу искренне возрадоваться неудачам не выйдет)) я в неприятных ситуациях говорю " Это хорошо", Даше если на душе кошки скребут, а потом и правда оказывается, что всё было к лучшемуhttps://youtu.be/n_5oArJesG4 ...дамы..а если мы наоборот не будем выть ныть а будем радоваться токену??? Давайте поэксперементируем. В сессию заработала 100 токен. Какая радость! Не ныть что все хреново. А радоваться??!! А вдруг получится? Просто ради интереса. И понаблюдаем что из этого выйдет?
Отправлено 20 Июнь 2022 - 09:50
с одной стороны вы и правы, а с другой...это же наша работа по сути, и те токи, которые мы тут порой получаем, люди в реале за эти же токи горбатятся на заводах 25/7, рискуя жизнью или здоровьем, ишачат в поте лица на кассах стоя пол дня на ногах, в колл центрах работают языком практически безостановочно и по однообразным и скучным скриптам-шаблонам, словно роботы...поэтому я считаю, иногда, за хорошие токи, можно немного попридержать в узде свое эго, и где-то подыграть мему, поиграть с ними в чуффстфа, в любофф, послушать и поучатсовать в их бреднях, ну или там покривляться поскакать на камеру...конечно, когда уже прям совсем невыносимо становится, когда уже душит мем своим вниманием и добирается до вас через все возможные щели, или что-то такое просит или говорит мем, что уже за вашей чертой допустимого в принципе, то конечно накуй слать сразу и без лишних слов и никакие токи тут не имеют значения! но в целом я считаю, что все таки много чего можно и потерпеть и на многое закрыть глаза, за хорошие токи опять же...Читаю вас, и задумалась, что заканчивая смену, можно помыться/подмыться, смыв с себя масло и смазку. Вопрос в том, как подмыть мозг, в который фигурально насрали?
Я с высоты своего опыта, могу посоветовать: не давайте срать вам в голову. Ни за какие деньги не купишь нервные клетки, и мы не унитазы для сливов эмоций мемберов. Сразу в бан или ставьте свои границы так, чтобы это псина была в зависимом от вас состоянии, а не вы за грошики скакали как собачки на веревочке перед баринами.
Сама через это прошла, когда терпела за деньги неудобные для себя ситуации, вас читаю, вспоминаю эти мерзкие ощущения, когда ты в зависимом состоянии от барина, который решил купить себе новую игрушку.
Сейчас у меня просто - бан, бан, бан, платишь-не платишь, мне срать. Теперь я чувствую себя человеком, который ПОЗВОЛЯЕТ себя любить, платить, и удовлетворять, и это круто, на самом деле.
Да, я бывает злюсь, и говорю им прямо, что затрахали, но я перестала прятать эмоции за фальшивой улыбкой, и стала говорить ртом, что, мол, чел, ты попутал сейчас, тормози, иначе поссоримся.
Самым таким отстаиванием своих границ, был топ-типпер чб, тратил норм да, но такой душнила, я ему просто написала, что сори, я вообще не для тебя чел, ты хороший всетакое, но мы разные и нам не пути. Как же хорошо стало сразу.
И вообще, если нужна принцесса, иди к ней. Здесь тебе не дисней, sука, не дисней(с).
Отправлено 20 Июнь 2022 - 10:37
с одной стороны вы и правы, а с другой...это же наша работа по сути, и те токи, которые мы тут порой получаем, люди в реале за эти же токи горбатятся на заводах 25/7, рискуя жизнью или здоровьем, ишачат в поте лица на кассах стоя пол дня на ногах, в колл центрах работают языком практически безостановочно и по однообразным и скучным скриптам-шаблонам, словно роботы...поэтому я считаю, иногда, за хорошие токи, можно немного попридержать в узде свое эго, и где-то подыграть мему, поиграть с ними в чуффстфа, в любофф, послушать и поучатсовать в их бреднях, ну или там покривляться поскакать на камеру...конечно, когда уже прям совсем невыносимо становится, когда уже душит мем своим вниманием и добирается до вас через все возможные щели, или что-то такое просит или говорит мем, что уже за вашей чертой допустимого в принципе, то конечно накуй слать сразу и без лишних слов и никакие токи тут не имеют значения! но в целом я считаю, что все таки много чего можно и потерпеть и на многое закрыть глаза, за хорошие токи опять же...
Безусловно, я не спорю, я говорю именно про то, что мембер за свои токены посчитал модель должным ему. Большинство отрабатывает за них шоу, часто очень впечатляющее, а мембер продолжает считать, что купил модель с потрохами. Он заработал - принес нам - мы отработали, все честно, на остальное мы не подписывались. Я очень гибкая, с постоянными гостями, которые уважают мое время, и мое внутреннее состояние, для них часто делаю милые сюрпризы, всегда им улыбаюсь, в общем отзеркаливаю их отношение.
То есть пока модель чувствует себя нормально - в норму укладывается все что происходит между ней и мембером. Кому-то нравится чтобы их унижали и указывали что делать - это тоже вариант нормы. Не нормально, когда модель закрывает стрим, и лежит без сил на кровати, давясь слезами или просто с пустотой внутри. Тогда надо учится говорить нет, говорить честно с мембером, забанить, в конце концов.
Я понимаю, что мне в чем-то легко говорить, я могу себе позволить их забанить и забыть, не переживая что мне есть нечего будет, но и когда у меня сидело 10-50 человек, и моя минималка была как на паперти заработанная, я нашла в себе силы забанить мембера, который оплатил мне дорогостоящую операцию, поддерживал мой уровень жизни на достойном уровне. И как же было страшно тогда от этого отказаться. Ничего, все прошло, все наладилось со временем. Но просто не было больше сил, я была как рабыня у него. И у каждого своя точка, до которой он однажды дойдет.
И это моральное насилие от мемберов может закончится огромным срывом однажды, вот что страшно. Девчонки здесь чаще всего совсем молодые, мне хочется чтобы они не проходили через это все, и не воспринимали начилие над собой как норму.
Обычно мне похуй. Сегодня как обычно.
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 ноя 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
7 пользователей, 101 гостей, 2 скрытых пользователей