тут еще конечно сильно зависит от вашей востребованности как модели...кто-то может себе позволить показать фак и выставить за дверь мема за малейшие признаки дурного тона или поведения с его стороны, а у кого-то каждый мало мальский платежный и регулярный мем чуть ли не на вес золота, каждый такой мем наработан потом и кровью, и поэтому тут особо и не порасбрасываешься ими направо налево при первом же возникшем чувстве дискомфорта от общения с ними...ну либо будут ваши дальнейшие смены проходить в компании пары анонимов...)с одной стороны вы и правы, а с другой...это же наша работа по сути, и те токи, которые мы тут порой получаем, люди в реале за эти же токи горбатятся на заводах 25/7, рискуя жизнью или здоровьем, ишачат в поте лица на кассах стоя пол дня на ногах, в колл центрах работают языком практически безостановочно и по однообразным и скучным скриптам-шаблонам, словно роботы...поэтому я считаю, иногда, за хорошие токи, можно немного попридержать в узде свое эго, и где-то подыграть мему, поиграть с ними в чуффстфа, в любофф, послушать и поучатсовать в их бреднях, ну или там покривляться поскакать на камеру...конечно, когда уже прям совсем невыносимо становится, когда уже душит мем своим вниманием и добирается до вас через все возможные щели, или что-то такое просит или говорит мем, что уже за вашей чертой допустимого в принципе, то конечно накуй слать сразу и без лишних слов и никакие токи тут не имеют значения! но в целом я считаю, что все таки много чего можно и потерпеть и на многое закрыть глаза, за хорошие токи опять же...
Безусловно, я не спорю, я говорю именно про то, что мембер за свои токены посчитал модель должным ему. Большинство отрабатывает за них шоу, часто очень впечатляющее, а мембер продолжает считать, что купил модель с потрохами. Он заработал - принес нам - мы отработали, все честно, на остальное мы не подписывались. Я очень гибкая, с постоянными гостями, которые уважают мое время, и мое внутреннее состояние, для них часто делаю милые сюрпризы, всегда им улыбаюсь, в общем отзеркаливаю их отношение.
То есть пока модель чувствует себя нормально - в норму укладывается все что происходит между ней и мембером. Кому-то нравится чтобы их унижали и указывали что делать - это тоже вариант нормы. Не нормально, когда модель закрывает стрим, и лежит без сил на кровати, давясь слезами или просто с пустотой внутри. Тогда надо учится говорить нет, говорить честно с мембером, забанить, в конце концов.
Я понимаю, что мне в чем-то легко говорить, я могу себе позволить их забанить и забыть, не переживая что мне есть нечего будет, но и когда у меня сидело 10-50 человек, и моя минималка была как на паперти заработанная, я нашла в себе силы забанить мембера, который оплатил мне дорогостоящую операцию, поддерживал мой уровень жизни на достойном уровне. И как же было страшно тогда от этого отказаться. Ничего, все прошло, все наладилось со временем. Но просто не было больше сил, я была как рабыня у него. И у каждого своя точка, до которой он однажды дойдет.
И это моральное насилие от мемберов может закончится огромным срывом однажды, вот что страшно. Девчонки здесь чаще всего совсем молодые, мне хочется чтобы они не проходили через это все, и не воспринимали начилие над собой как норму.
Отправлено 20 Июнь 2022 - 11:22
Отправлено 20 Июнь 2022 - 11:53
бейсбольной битой
Отправлено 20 Июнь 2022 - 12:47
поставила свой личный рекорд сегодня-12 часов работы. Сцуко, вроде и норм,а в рубли переводишь и плакать хочется, за какие копейки ebashit приходится.
блин прикольно, поздравляю, а поделитесь опытом как бороться с усталостью? я дольше 10 часов не могу высиживать, начинает вырубать и сама понимаю, что сижу уже никакая((
Отправлено 20 Июнь 2022 - 13:02
https://youtu.be/n_5oArJesG4 ...дамы..а если мы наоборот не будем выть ныть а будем радоваться токену??? Давайте поэксперементируем. В сессию заработала 100 токен. Какая радость! Не ныть что все хреново. А радоваться??!! А вдруг получится? Просто ради интереса. И понаблюдаем что из этого выйдет?
Просмотрела ролик. Всё, моя цель выбрана! . СТАТЬ ВОСТРЕБОВАННОЙ МОДЕЛЬЮ ЕЩЕ БОЛЬШЕ. Соответственно и зарплата увеличится. Думай о цели, а не о деньгах, деньги придут сами.
#19025 Гость_Ve ra_*
Отправлено 20 Июнь 2022 - 13:20
https://youtu.be/n_5oArJesG4 ...дамы..а если мы наоборот не будем выть ныть а будем радоваться токену??? Давайте поэксперементируем. В сессию заработала 100 токен. Какая радость! Не ныть что все хреново. А радоваться??!! А вдруг получится? Просто ради интереса. И понаблюдаем что из этого выйдет?
В нашем случае можно не обязательно радоваться. А особенно если вы месяцами писали, что зп нолувые. Нужно просто спокойно к этому относиться, а самое главное не падать духом, а держать хорошее настроение в норме. Я сама к этому дошла, примерно 3 месяца назад. У меня была другая установка, 1 ток? Ну и плевать, работаю и улыбаюсь дальше. Как бы странно не звучало, но наше психологичесное состояние видят пользователи, а с подавленной бабой никто дела не захочет иметь.
Отправлено 20 Июнь 2022 - 13:31
именно. Я сегодня совсем на лайте сделала норму. Не насилуя себя вообще ничего не ждала от них. Вообще. Ничего не требовала. Просто улыбалась. За 5 часов сделала то что буквально неделю назад делала за 10. Как вам??? Вот что это такое?В нашем случае можно не обязательно радоваться. А особенно если вы месяцами писали, что зп нолувые. Нужно просто спокойно к этому относиться, а самое главное не падать духом, а держать хорошее настроение в норме. Я сама к этому дошла, примерно 3 месяца назад. У меня была другая установка, 1 ток? Ну и плевать, работаю и улыбаюсь дальше. Как бы странно не звучало, но наше психологичесное состояние видят пользователи, а с подавленной бабой никто дела не захочет иметь.https://youtu.be/n_5oArJesG4 ...дамы..а если мы наоборот не будем выть ныть а будем радоваться токену??? Давайте поэксперементируем. В сессию заработала 100 токен. Какая радость! Не ныть что все хреново. А радоваться??!! А вдруг получится? Просто ради интереса. И понаблюдаем что из этого выйдет?
Отправлено 20 Июнь 2022 - 13:35
бейсбольной битой
#19028 Гость_Ve ra_*
Отправлено 20 Июнь 2022 - 13:37
именно. Я сегодня совсем на лайте сделала норму. Не насилуя себя вообще ничего не ждала от них. Вообще. Ничего не требовала. Просто улыбалась. За 5 часов сделала то что буквально неделю назад делала за 10. Как вам??? Вот что это такое?В нашем случае можно не обязательно радоваться. А особенно если вы месяцами писали, что зп нолувые. Нужно просто спокойно к этому относиться, а самое главное не падать духом, а держать хорошее настроение в норме. Я сама к этому дошла, примерно 3 месяца назад. У меня была другая установка, 1 ток? Ну и плевать, работаю и улыбаюсь дальше. Как бы странно не звучало, но наше психологичесное состояние видят пользователи, а с подавленной бабой никто дела не захочет иметь.https://youtu.be/n_5oArJesG4 ...дамы..а если мы наоборот не будем выть ныть а будем радоваться токену??? Давайте поэксперементируем. В сессию заработала 100 токен. Какая радость! Не ныть что все хреново. А радоваться??!! А вдруг получится? Просто ради интереса. И понаблюдаем что из этого выйдет?
Я понимаю о чем ты. Просто психосоматика. У тебя наверняка и взгляд стал другой, и ты себя чучмвуешь легче. На самом деле когда сильно перестаешь париться, а просто работаешь в удовольствие, оно и по другому воспринимается. Сегодня сделала норму, а завтра две и три. А потом и самой что-то другое захочется сделать. Хорошее настроение инрает огромную роль, но опять же, если это не фальшиво.
Удачи тебе, дорогая, и побольше позитива
Отправлено 20 Июнь 2022 - 13:43
поставила свой личный рекорд сегодня-12 часов работы. Сцуко, вроде и норм,а в рубли переводишь и плакать хочется, за какие копейки ebashit приходится.
блин прикольно, поздравляю, а поделитесь опытом как бороться с усталостью? я дольше 10 часов не могу высиживать, начинает вырубать и сама понимаю, что сижу уже никакая((
вообще это первый раз самое большое было 10 часов в день. Да хрен знает, вчера просто день хороший был, не было времени думать, что я устала) только на 8 часу ушла, легла и так лежала полчаса потом встала и пошла дальше, потому что мотивация была. Чай зеленый лично мне хорошо помогает, получше энергетиков. Ракурсы менять постоянно, чтоб не затекать особо)
Сегодня вот тоже уже 6 -й час сижу, но тухло как то, засну скоро Короче живой чат+ зеленый чай+полчаса тупо полежать трупом решает проблему с усталостью)))
Сообщение отредактировал RedGirl25: 20 Июнь 2022 - 13:43
Отправлено 20 Июнь 2022 - 13:50
спасибо. Я просто к завершению цели иду. И позволила захватить страху мою голову. Стала сварливой и злой. И ждущей и ненавидящей. А это уж точно неправильная тактика. Я никогда не была ненавидящей клиентов. Но вдруг за несколько недель стала ею. Пора возвращаться в легкость. И да. После гнетущих смен..а ведь деньги были..они все равно приходили даже когда я сидела крысой...но с каким трудом..на следующий день я была вся поломана морально. Но вот сегодня встала и снова легкость..потому что убрала злобу.Я понимаю о чем ты. Просто психосоматика. У тебя наверняка и взгляд стал другой, и ты себя чучмвуешь легче. На самом деле когда сильно перестаешь париться, а просто работаешь в удовольствие, оно и по другому воспринимается. Сегодня сделала норму, а завтра две и три. А потом и самой что-то другое захочется сделать. Хорошее настроение инрает огромную роль, но опять же, если это не фальшиво.именно. Я сегодня совсем на лайте сделала норму. Не насилуя себя вообще ничего не ждала от них. Вообще. Ничего не требовала. Просто улыбалась. За 5 часов сделала то что буквально неделю назад делала за 10. Как вам??? Вот что это такое?В нашем случае можно не обязательно радоваться. А особенно если вы месяцами писали, что зп нолувые. Нужно просто спокойно к этому относиться, а самое главное не падать духом, а держать хорошее настроение в норме. Я сама к этому дошла, примерно 3 месяца назад. У меня была другая установка, 1 ток? Ну и плевать, работаю и улыбаюсь дальше. Как бы странно не звучало, но наше психологичесное состояние видят пользователи, а с подавленной бабой никто дела не захочет иметь.https://youtu.be/n_5oArJesG4 ...дамы..а если мы наоборот не будем выть ныть а будем радоваться токену??? Давайте поэксперементируем. В сессию заработала 100 токен. Какая радость! Не ныть что все хреново. А радоваться??!! А вдруг получится? Просто ради интереса. И понаблюдаем что из этого выйдет?
Удачи тебе, дорогая, и побольше позитива
Отправлено 20 Июнь 2022 - 14:10
с одной стороны вы и правы, а с другой...это же наша работа по сути, и те токи, которые мы тут порой получаем, люди в реале за эти же токи горбатятся на заводах 25/7, рискуя жизнью или здоровьем, ишачат в поте лица на кассах стоя пол дня на ногах, в колл центрах работают языком практически безостановочно и по однообразным и скучным скриптам-шаблонам, словно роботы...поэтому я считаю, иногда, за хорошие токи, можно немного попридержать в узде свое эго, и где-то подыграть мему, поиграть с ними в чуффстфа, в любофф, послушать и поучатсовать в их бреднях, ну или там покривляться поскакать на камеру...конечно, когда уже прям совсем невыносимо становится, когда уже душит мем своим вниманием и добирается до вас через все возможные щели, или что-то такое просит или говорит мем, что уже за вашей чертой допустимого в принципе, то конечно накуй слать сразу и без лишних слов и никакие токи тут не имеют значения! но в целом я считаю, что все таки много чего можно и потерпеть и на многое закрыть глаза, за хорошие токи опять же...Читаю вас, и задумалась, что заканчивая смену, можно помыться/подмыться, смыв с себя масло и смазку. Вопрос в том, как подмыть мозг, в который фигурально насрали?
Я с высоты своего опыта, могу посоветовать: не давайте срать вам в голову. Ни за какие деньги не купишь нервные клетки, и мы не унитазы для сливов эмоций мемберов. Сразу в бан или ставьте свои границы так, чтобы это псина была в зависимом от вас состоянии, а не вы за грошики скакали как собачки на веревочке перед баринами.
Сама через это прошла, когда терпела за деньги неудобные для себя ситуации, вас читаю, вспоминаю эти мерзкие ощущения, когда ты в зависимом состоянии от барина, который решил купить себе новую игрушку.
Сейчас у меня просто - бан, бан, бан, платишь-не платишь, мне срать. Теперь я чувствую себя человеком, который ПОЗВОЛЯЕТ себя любить, платить, и удовлетворять, и это круто, на самом деле.
Да, я бывает злюсь, и говорю им прямо, что затрахали, но я перестала прятать эмоции за фальшивой улыбкой, и стала говорить ртом, что, мол, чел, ты попутал сейчас, тормози, иначе поссоримся.
Самым таким отстаиванием своих границ, был топ-типпер чб, тратил норм да, но такой душнила, я ему просто написала, что сори, я вообще не для тебя чел, ты хороший всетакое, но мы разные и нам не пути. Как же хорошо стало сразу.
И вообще, если нужна принцесса, иди к ней. Здесь тебе не дисней, sука, не дисней(с).
Насчёт слать на... именно напрямую,ну вы знаете,как на английском это звучит-на одной из студий чатур заблочил навсегда модель за такие обороты речи. Хотя у неё акк норм был,денежный.Поэтому в связи со всём этим пипецом,что происходит сейчас,нужно держать себя в руках.Я никого никуда никогда не шлю,наглым серым молчание даю,цветные-не то,что гадят в мозг,просто оч много пишут в пм,что делаю,не делаю,а я человек прямой(или еврей)), вопросом на вопрос отвечаю-а что ты хочешь увидеть?если лень пишу-лайт шоу.а дальше "ты потерял такую красавицу как я. Решай сам" ????
Отправлено 20 Июнь 2022 - 14:20
слать накуй, имеется ввиду обрывать общение, кик, бан нах! а писать им посыл накуй прямым текстом, ну за такое могут и наказать администраторы сайта, учитвая, если ситуация будет максимально спорная, вероятно сайт пойдет на сторону мема, ведь именно они кормят сам сайт...с одной стороны вы и правы, а с другой...это же наша работа по сути, и те токи, которые мы тут порой получаем, люди в реале за эти же токи горбатятся на заводах 25/7, рискуя жизнью или здоровьем, ишачат в поте лица на кассах стоя пол дня на ногах, в колл центрах работают языком практически безостановочно и по однообразным и скучным скриптам-шаблонам, словно роботы...поэтому я считаю, иногда, за хорошие токи, можно немного попридержать в узде свое эго, и где-то подыграть мему, поиграть с ними в чуффстфа, в любофф, послушать и поучатсовать в их бреднях, ну или там покривляться поскакать на камеру...конечно, когда уже прям совсем невыносимо становится, когда уже душит мем своим вниманием и добирается до вас через все возможные щели, или что-то такое просит или говорит мем, что уже за вашей чертой допустимого в принципе, то конечно накуй слать сразу и без лишних слов и никакие токи тут не имеют значения! но в целом я считаю, что все таки много чего можно и потерпеть и на многое закрыть глаза, за хорошие токи опять же...Читаю вас, и задумалась, что заканчивая смену, можно помыться/подмыться, смыв с себя масло и смазку. Вопрос в том, как подмыть мозг, в который фигурально насрали?
Я с высоты своего опыта, могу посоветовать: не давайте срать вам в голову. Ни за какие деньги не купишь нервные клетки, и мы не унитазы для сливов эмоций мемберов. Сразу в бан или ставьте свои границы так, чтобы это псина была в зависимом от вас состоянии, а не вы за грошики скакали как собачки на веревочке перед баринами.
Сама через это прошла, когда терпела за деньги неудобные для себя ситуации, вас читаю, вспоминаю эти мерзкие ощущения, когда ты в зависимом состоянии от барина, который решил купить себе новую игрушку.
Сейчас у меня просто - бан, бан, бан, платишь-не платишь, мне срать. Теперь я чувствую себя человеком, который ПОЗВОЛЯЕТ себя любить, платить, и удовлетворять, и это круто, на самом деле.
Да, я бывает злюсь, и говорю им прямо, что затрахали, но я перестала прятать эмоции за фальшивой улыбкой, и стала говорить ртом, что, мол, чел, ты попутал сейчас, тормози, иначе поссоримся.
Самым таким отстаиванием своих границ, был топ-типпер чб, тратил норм да, но такой душнила, я ему просто написала, что сори, я вообще не для тебя чел, ты хороший всетакое, но мы разные и нам не пути. Как же хорошо стало сразу.
И вообще, если нужна принцесса, иди к ней. Здесь тебе не дисней, sука, не дисней(с).
Насчёт слать на... именно напрямую,ну вы знаете,как на английском это звучит-на одной из студий чатур заблочил навсегда модель за такие обороты речи. Хотя у неё акк норм был,денежный.Поэтому в связи со всём этим пипецом,что происходит сейчас,нужно держать себя в руках.Я никого никуда никогда не шлю,наглым серым молчание даю,цветные-не то,что гадят в мозг,просто оч много пишут в пм,что делаю,не делаю,а я человек прямой(или еврей)), вопросом на вопрос отвечаю-а что ты хочешь увидеть?если лень пишу-лайт шоу.а дальше "ты потерял такую красавицу как я. Решай сам" ????
Отправлено 20 Июнь 2022 - 14:41
Так и пусть наблюдают. Писать то им зачем?вы удивитесь. Но там могут быть наблюдающие миллионеры...я это не просто так говорю.А зачем вообще разрешать серым писать в чате?
бейсбольной битой
Отправлено 20 Июнь 2022 - 15:06
Хоть вопрос не мне,но мне помогает - тупо встала и быстро быстро садишь работать.Получается сон часов 12 например и поработать 10 часов успеешь и не устанешь.Конечно если спать 12 часов,потом по каким то делам сходить или просто дома бытовуха,то не успеть 10 часов отработать. 7- ну 8 может быть получится.
Отправлено 20 Июнь 2022 - 15:58
так отключается же эта функция..для того что бы скуку развеятьТак и пусть наблюдают. Писать то им зачем?вы удивитесь. Но там могут быть наблюдающие миллионеры...я это не просто так говорю.А зачем вообще разрешать серым писать в чате?
Сообщение отредактировал Маруся1V: 20 Июнь 2022 - 15:59
Отправлено 20 Июнь 2022 - 16:00
Хоть вопрос не мне,но мне помогает - тупо встала и быстро быстро садишь работать.Получается сон часов 12 например и поработать 10 часов успеешь и не устанешь.Конечно если спать 12 часов,потом по каким то делам сходить или просто дома бытовуха,то не успеть 10 часов отработать. 7- ну 8 может быть получится.
у меня даже не получается дольше 7-8 часов спать. даже если сильно устано, все равно встану как штык. я пыталась уже как цель отсидеть 12 часов, но не могу вот прям никак. под конец если на меня посмотреть то в трансляции тупо овощ сидит(
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Malina Новосибирск ведет набор моделейАвтор malinastudio, 25 сен 2024 вебкам, модель, новосибирск и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 96
5 пользователей, 65 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Manifestor, Fish_Ground, Yandex (17), Bing (8), Emotional1, Ируля, Emmy