matilda9999 сказал(а) 20 Июн 2022 - 07:37:
тут еще конечно сильно зависит от вашей востребованности как модели...кто-то может себе позволить показать фак и выставить за дверь мема за малейшие признаки дурного тона или поведения с его стороны, а у кого-то каждый мало мальский платежный и регулярный мем чуть ли не на вес золота, каждый такой мем наработан потом и кровью, и поэтому тут особо и не порасбрасываешься ими направо налево при первом же возникшем чувстве дискомфорта от общения с ними...ну либо будут ваши дальнейшие смены проходить в компании пары анонимов...)model_boy_xd сказал(а) 20 Июн 2022 - 06:50:
matilda9999 сказал(а) 20 Июн 2022 - 06:35:
с одной стороны вы и правы, а с другой...это же наша работа по сути, и те токи, которые мы тут порой получаем, люди в реале за эти же токи горбатятся на заводах 25/7, рискуя жизнью или здоровьем, ишачат в поте лица на кассах стоя пол дня на ногах, в колл центрах работают языком практически безостановочно и по однообразным и скучным скриптам-шаблонам, словно роботы...поэтому я считаю, иногда, за хорошие токи, можно немного попридержать в узде свое эго, и где-то подыграть мему, поиграть с ними в чуффстфа, в любофф, послушать и поучатсовать в их бреднях, ну или там покривляться поскакать на камеру...конечно, когда уже прям совсем невыносимо становится, когда уже душит мем своим вниманием и добирается до вас через все возможные щели, или что-то такое просит или говорит мем, что уже за вашей чертой допустимого в принципе, то конечно накуй слать сразу и без лишних слов и никакие токи тут не имеют значения! но в целом я считаю, что все таки много чего можно и потерпеть и на многое закрыть глаза, за хорошие токи опять же...
Безусловно, я не спорю, я говорю именно про то, что мембер за свои токены посчитал модель должным ему. Большинство отрабатывает за них шоу, часто очень впечатляющее, а мембер продолжает считать, что купил модель с потрохами. Он заработал - принес нам - мы отработали, все честно, на остальное мы не подписывались. Я очень гибкая, с постоянными гостями, которые уважают мое время, и мое внутреннее состояние, для них часто делаю милые сюрпризы, всегда им улыбаюсь, в общем отзеркаливаю их отношение.
То есть пока модель чувствует себя нормально - в норму укладывается все что происходит между ней и мембером. Кому-то нравится чтобы их унижали и указывали что делать - это тоже вариант нормы. Не нормально, когда модель закрывает стрим, и лежит без сил на кровати, давясь слезами или просто с пустотой внутри. Тогда надо учится говорить нет, говорить честно с мембером, забанить, в конце концов.
Я понимаю, что мне в чем-то легко говорить, я могу себе позволить их забанить и забыть, не переживая что мне есть нечего будет, но и когда у меня сидело 10-50 человек, и моя минималка была как на паперти заработанная, я нашла в себе силы забанить мембера, который оплатил мне дорогостоящую операцию, поддерживал мой уровень жизни на достойном уровне. И как же было страшно тогда от этого отказаться. Ничего, все прошло, все наладилось со временем. Но просто не было больше сил, я была как рабыня у него. И у каждого своя точка, до которой он однажды дойдет.
И это моральное насилие от мемберов может закончится огромным срывом однажды, вот что страшно. Девчонки здесь чаще всего совсем молодые, мне хочется чтобы они не проходили через это все, и не воспринимали начилие над собой как норму.